【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.41【Punishing Gray Raven】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加する事

■公式サイト
https://grayraven.jp/m/

■公式Twitter
https://twitter.com/punigray_staff

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC_KUFMLEn-N4_Sr9wco4tcQ

■公式discord
https://discord.gg/JUEZzAuF9D

■FAQ(よくある質問)
https://docs.google.com/document/d/17ZM8hKsJ1atlSiX_xdf7orrSSLWXq_z1T6_dv0kfV1U/edit

■推奨意識と共鳴
https://docs.qq.com/sheet/DRUhQRmlCZHd5Z0hj?tab=BB08J2

■前スレ
【パニグレ】パニシング:グレイレイヴン Part.40【Punishing Gray Raven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613323430/

【注意事項】
※質問をする前にFAQを必ず読みましょう。
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。


-----テンプレここまで-----
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

パニシングに拳で抵抗する常羽くん

格闘キャラ好きだから常羽くん楽しみだけど
装甲体でAなんだよな

0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.193.5.204])2021/02/21(日) 16:10:33.30ID:lAFYvY0/p
踏んだの初めてだわ。とりあえず立ててくるが失敗したらすまん

Aキャラのが気軽に強化できて良いまである
Sキャラ複数体引けるほどブルジョアじゃないし

烏羽ルシアって3Dモデルだとつり目なのになんで立ち絵だと垂れ目になってるんだろ

連投規制で中々書き込めんかった
次スレ。これでええんか
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613891608/l50

サービス開始初日からやってても幻痛ストアの交換で初期SキャラSSにするのがあと二か月はかかりそうだし
新Sピックアップの時に2枚まで引いとくのはアリかもしれん

>>957

>>957
紅蓮は咲き乱れています

曲さまって10連で手に入るんだな
さすがにこれをおま国したら怒るで

幻痛ストアのSキャラに購入制限がある事に今気付いた
なるほど鴉羽以降の凸前提キャラはきついな

そんな事より俺のカレニーの絵師は無事なのかどうか
なぜ解雇されたのかが重要だ

おま国の闇に消えてしまいなさい!

そもそもソースは?

>>957
おつです
萌えアニメっぽい感じなるのは嫌だな‥

>>957め、乙ね!
宿舎みたいなとこでフワフワな感じになるのはええんだけど常時このイラストだとうーん

萌え豚に媚びたロリっ子絵だけは勘弁してくれよ
プリコネみたいな絵柄になったら辞めるわ

https://twitter.com/Pandea_work/media
万事はこの人っぽいけどよく分からんな
設計している人は 少なくとも1人2人じゃなくて複数人いそうな感じ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

黒ルシアが思惑通りの人気がでないもんで迷走しつつあるのかもなw

0971名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW cf4d-tzTb [153.199.243.121])2021/02/21(日) 17:05:59.31ID:OU+MgKrw0
https://i.imgur.com/UWGlnl7.jpg
は〜!気持ち良かった〜!

あーセリカさんどっかで見た絵柄かと思ったらその人か

>>957
私の乙はどう?
存分に楽しめた?

流石に虚無1日じゃストーリー全然進まんな
シークレット5章クリアでイベント突入しそうだわ


>>974
凍闇がレベル40未満でそもそも参加できずストーリー行けるとこまでやって
今日1日で残りストーリー終わらせたんだが?

で、ソース何処だよ

>>944
なんでカムイだけAとSの違いが服だけなんだろな

いいわぁナナミが>>957に乙してあげる

鴉羽ちょっと出てくる作品まちがっちゃってるな
もう紅蓮の孫とかの設定で一編作れるレベルじゃねーか

次スレワッチョイないけど大丈夫か?

>>949
Sリーはボディ自体はホントにカムイそのまんまという設定なので…

>>980
ほんとだ
これは良くないですね

0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.193.5.204])2021/02/21(日) 17:43:32.73ID:lAFYvY0/p
>>978
カムイSはAの暗力融合後だから今までのボディの延長上。一応暗力融合後換装したみたいだけど

3~4日あれば次スレに行くだろうしそのまま使えばいいんでない?

>>934
「辞めた」のと「クビになった」のとでは違うぞ?

0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.193.5.204])2021/02/21(日) 17:48:48.22ID:lAFYvY0/p
>>980
マジかすまん…新しく立てるなら落としてくれ…

良くも悪くもワッチョイ必須なほど荒れてもないし勢いもないから無理に立てなくてもいいかもね

リーフが荒らしに来るくらいでそれなりに平穏だから次スレ立てる時に気をつけるくらいでいいんでないかな

あんなに健気で優しい子が荒らしたりなんかするはずないじゃないですか
リーフちゃんの足を引っ張らないでください

そういうとこだぞリーフ

Sリーフ推しまくってくるからウザい

🌱

次スレはカレニーナを推せば良いんじゃねぇか?
なぁ早く推せよ!

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-GD1z [126.193.5.204])2021/02/21(日) 18:11:04.31ID:lAFYvY0/p
サンクス、次スレ立てする時の教訓にするわ



所でなんでリーフちゃんなんです?

カレニーして完璧な射精しろ

そういやくまパンオタクいなくなったな

>>986
初めてなんだししゃーない

スレ埋めなら任せてくれ!

俺は負けねぇ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 59分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。