原神総合スレ Part2046

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 7f57-K2zJ [60.37.80.234])2021/02/18(木) 20:59:28.42ID:/+77Um7m0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612993722/

■前スレ
原神総合スレ Part2045
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613644075/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

難易度7の設置8縛りはちんぽ壁がガチで壁性能が高くて普通に防げた

海灯祭始まるってマジ?

ショウと甘雨いれば火力足りる

さっきTDの特殊モードやったけど拘束時間長すぎて草
30分以上余裕で掛かったぞ

>>945
判決派か?風だぁーwww派か?😎

こんな国を円滑に回してきた岩神はすごいな

長くねか����

そして深夜、俺だけの海灯祭が始まる

0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-DdPl [106.133.160.206])2021/02/18(木) 23:09:36.63ID:PDrX7WDla
それ8種じゃ…

勘違いしてるやついそうだから言っておくけどTDのミッションのあれは8種類縛りだからな
8個じゃないぞ

0962名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウイー Sa7f-blIg [36.12.30.8])2021/02/18(木) 23:09:59.50ID:3ggW4rESa
手伝ってくれてあり牙狼

>>949
レザーと七七でやったぞ

コクセイちゃん完凸させたくなってきた

ショウリバリア付いたアタッカーでごり押ししたり
ウェンティベネットコンビで冒険フィールド上でひたすら元素爆発まわしとけば勝手に敵死んでるやろ

12層はそのままでいいから11層かえてくれ
螺旋なんて徹底的にDPSチェックでいいだろ
名刺も替えて課金者様をいきらせろ

>>3
刻晴ちゃんで倒せるとかやばいな

8種なんて普通にプレイして一発目で取れるんじゃ…

>>942
やっぱ今回のイベ全報酬取りきる事を参加条件にせんとな!

ありがろうワロタ

螺旋クソだと一瞬思ったけどイベントより全然楽しかった

��動かざる事射精の如し��

TDのワープ君はどう使うんですかね…?

TD本当に面白くないから普通にマルチで戦闘させてくれればよかったのになぁ 何で別ゲーやらせるかな

>>952
自分で更に縛りもうけててワロタ

>>949
超忍舐め過ぎやろ

0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-ORKp [126.156.46.158])2021/02/18(木) 23:12:38.38ID:Xxxg0+0Ip
牙狼剣を押し込め!

どうせまた来るやろ��

>>960
マジか8個で終わらせたわ

ぎょうこう取ってめっちゃええやんと思って使ってたはずなのに気がついたらノエルで殴ってた
星3武器なんて持たせてるからだわ

8個でクリアは普通にだるそう

12個縛りでもちょっとだるかったのに🤮

>>975
マジかよ
よく見てなかった

全力攻撃!
股間奥義
この剣が分かるかい
この剣が分かるかい
でどこでも余裕なんだ

クレー「擬オバ!」

タワーディフェンス最初は頑張ってたけどメインイベント進めないと難易度解放されない足止め食らった時に萎えて続きしてない
タワーディフェンス自体は面白いけどお使いメインイベントクソつまんねえし疲れるしモチベが下がる

0987名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 37aa-1btU [60.90.224.237])2021/02/18(木) 23:14:49.44ID:eDLGBQEQ0
TDは玄術がさいつよ

TDのワープさん息してない

>>913
前回と比べて難易度はあきらかに上がってますな
うちはノエル凝光でゴリ押し出来る方は楽だったけどもう片方の甘雨メインはシールド役いないこともあって結構しんどかった

旧貴族周回血染めしか出なくてキレそう
こんなもんいらねぇ

ワープさんロード挟むからカスすぎる


原神やることないし
epicで乞食したゲームでも消化するか

ナーンダ
コンナモンナンダ〜

シシシシシシ

原神で祭りを楽しんで��
リアルでも祭りを楽しむんだ��

辛炎とショウリのタッグバリアを手にした脳死殴りレザー
残りの超電導用氷枠七七の運命や如何に

次回原神 それアモス甘雨1人でよくね?

質問いいですか?

>>1000なら岩神乳首チョコ販売決定

0999名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3faa-LaGJ [126.4.196.1])2021/02/18(木) 23:17:05.13ID:5p5+cEKp0
🥺


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。