ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.17

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0H7f-EglG [69.169.18.25 [上級国民]])2021/02/20(土) 13:16:19.21ID:Zcq7AULZH
!extend::vvvvvv::

(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
https://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/NieR_Rein

>>900が次スレを立てられない場合、900以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※よくある質問テンプレを>>2-5にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

前スレ
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613784308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ff1-GD1z [61.215.150.101])2021/02/20(土) 15:22:53.11ID:WQHkGEOv0
>>942
リセマラエアプ乙
50連結果ポン出しできない上に編成画面にすら進めないのだ
雑魚はすっこんでろ

0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13aa-eTuH [60.68.72.51])2021/02/20(土) 15:22:53.65ID:4gnXS7G30
なんか悲しい話多くない?テンション下がるゲームやで

高ランクと低ランクでキャラ違ってたら好きなキャラ育てるのもありなんだけどこのゲームキャラ同じでレアリティが違うだけだから低ランク育てる意味が見当たらんわ
低ランク育てた分だけ素材が無駄になる

まあスクエニってだけで叩くやつ他スレでめちゃくちゃいるからね
しばらくアンチが出張してくるのはしゃーねえわ

A2 2B1凸 9Sで妥協する

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-ESOo [126.152.9.211])2021/02/20(土) 15:23:42.67ID:3/tZdXakp
>>948
2B一点狙いは正直キツイだろ…

0958名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-cCEN [60.64.26.110])2021/02/20(土) 15:23:46.27ID:cylUtcss0
他スレから出張して来たアンチは原神か?

やっと納得行くリセマラ終わったけどこれ2端末でデータ共有できる?

シナリオはガチで6章まではスルーして6章の最後だけ見て7章に入ればいい
幼女とママの2人旅から世界がパッと広がる

>>953
ヨコオゲーは基本鬱や胸糞シナリオばかりや

ブルアカもだがろーどはやすぎてよめねぇ

0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 33aa-OBAI [126.21.212.169])2021/02/20(土) 15:24:04.15ID:HDSG2WCz0
技術書上ってそんなに手に入る?

イベクエはスキルレベル含めて武器仕上げるのを目標にしたほうがいいかもな 長く使えるだろうし

0965名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ff11-GD1z [133.123.133.101])2021/02/20(土) 15:24:34.71ID:QwR6VJ/p0
>>952
いや進めるだろ当たったら編成画面まで行けばいいだけじゃんw

リセマラ50連でコラボ0とか課金する気起きなくなるなこれw

>>953
主人公に絡む話ならまだしも
知らんおっさんとかの虚しい話聞かされてもほーん?って感じだよな

最近のゲームにしては珍しくガチャ当たり率低いな。
後に誰も課金しなくなる奴だな

>>957
やっぱキツイかな…
初日アカは六章で2B1凸と9Sなんだけどそれだけなんだよな…

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-nn/1 [133.209.118.116])2021/02/20(土) 15:25:29.84ID:n24QhjYe0
>>909
アクション自体がそんなに面白くなくない?
なんか大味だし

0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fee-gROF [113.156.142.254])2021/02/20(土) 15:25:45.13ID:k3EkyMN50
糞ゲーじゃんこれ
誰かストーリーだけ動画アップしといて

https://i.imgur.com/152ruzk.jpg
これでリセマラ終わっていいかな 武器は全然引けてない

0973名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13aa-cCEN [60.64.26.110])2021/02/20(土) 15:26:04.23ID:cylUtcss0
>>971
お前がやるんだよ!

コラボキャラ3体
キャラ武器じゃないの4本

リセマラ終了してもいいと思う?

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-nn/1 [133.209.118.116])2021/02/20(土) 15:26:43.04ID:n24QhjYe0
FGOもクソゲーだけどみんな頑張ってるじゃん

>>974
それ以上のが引ける自信があるならまだ続けてどうぞ

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef79-hnU+ [111.217.133.151])2021/02/20(土) 15:26:52.80ID:OJuPRx9V0
>>950
まぁこの勢いキープ出来るんなら覇権やな
勢いさえあればやるわ

>>972
ホモなら最高じゃん

フレンのお尻ください

火力は最初だけな気がするぞ
それなりにやると敏捷がやばい事に気がついていく
やっぱ2Bだよこのゲーム

おいまた次スレねーぞ

生放送で武器のエピソードみたいなのは
ボリュームアップの為にやっつけで追加したけど
意外と好評だったからリィンカネにたっぷり入れた
みたいなふざけたこと抜かしてたな

>>948
それで引けない奴多数がリセマラに戻っている現実

0984名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 734a-VC6Q [180.39.57.214])2021/02/20(土) 15:27:40.79ID:m1aOvzh/0
6章までやれって言われてるけどそこまで行くのが辛い
全部オートだから寝落ちするわ

これママがいなくなってからが本番だったか・・・
こういう構成になってるとは意外だった面白いな

オートマタのアクションは適当にボタン押してもキャラがかっこよく動いてくれるタイプの楽しさや
考えてコンボ繋げて戦うタイプのアクションとはまた別ゲー

これコラボクエストの10?延々周回してたらええんか?

>>976
辞めとく、ありがとう
☆4武器よりキャラとかってなら考えたが遊ぶわ

>>980
つまりケツゲー

次スレ誘導はよ

しかしこの闇鍋水増しガチャにいつまで信者以外が付いていけるかやな

なんか初日と比べて明らかに星4の出が悪くなったように感じる

1000ならカイム実装

いやゼロ姉さまの方がいい

アンヘル様…

【本日リリース】ニーアリィンカーネーション【NieR】 Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613646038/

とりあえず避難所

0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3f3-qDhv [14.8.40.128])2021/02/20(土) 15:30:49.00ID:O0fqjtBG0
ちょっと待って?10000って何?神運営か?

重複消化するから次スレ立て無くていいぞ

1000ならリセマラ終了

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp37-wjnJ [126.156.109.62])2021/02/20(土) 15:32:33.17ID:5LMqlpcep
たってる
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613802662/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。