【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0eee-jsJp [113.156.152.18])2021/02/26(金) 20:45:57.40ID:M4jMjEaS0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てること
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/
Twitter
https://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614333345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>911
>>925はマジであるぞ
何故かバクシンは最初先行で固定されてるから
メイクデビューから逃げにする必要性がある(2敗

>>911
さては中途半端にマイルを数からめたな?俺と同じ罠にはまったなww(ファイナルが単距離でなくてマイルになって惨敗ケースww)

マイルファイナル考慮すうなら、よっぽどスピード1000とか軽く作れるようなスピードssr大量持ちでもない限りは
マイル用のバクシン(スタミナやパワーも少し増やす)作らないと、ファイナル結構事故ってしまう・・・・

>>942
テイオーは長距離Aにできるようになってからのが憤死せずにすむぞ

0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b25-A7e7 [14.14.189.138])2021/02/26(金) 23:30:30.05ID:rxTpIHFO0
>>934
やめていいよ^^

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-KLjS [126.209.28.115])2021/02/26(金) 23:30:30.47ID:Gd+H3OfT0
先行はどの能力値上げればいいの?

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-XLXb [60.115.110.17])2021/02/26(金) 23:30:51.50ID:anZejr9i0
強いサポートはガンガン借りるべきだなコレ
因子ガチャ少しでも楽にしないとだ

>>943
俺も勘違いして短距離コーナーつけてるから気にしないで

飽きたと言うか無課金だとストーリーで勝てなすぎて辞める人はいそう
最初のだしもっと気軽にクリア出来る難易度で良かった気がする

バクシン以外何も勝てねえ

0961名無しですよ、名無し!(光)2021/02/26(金) 23:31:45.75ID:dpxLN9aJ
>>956
スタミナ重視で次にスピード余裕あるならパワーも

>>947
中距離ならスタミナD+は負けるよ

バクシンまじでスピードだけでいいでしょ
さすがに友好度とかイベ狙いで別の練習することもあるから他をまったくしないってわけじゃないけども

>>955
https://i.imgur.com/GKS96lf.jpg
これに☆3馬3匹とコイン3000あるわ
あげようか?

今浪さん本当にやってて草w

>>954
アドバイスありがてえ

0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fbaa-KLjS [126.209.28.115])2021/02/26(金) 23:32:12.27ID:Gd+H3OfT0
>>961
サンクス

>>959
二日目ダービーで1割は逝っただろうな・・・
3着以内ってのが嫌らしい5じゃないんだぜ・・・

>>962
画像見たら分かるけどマイル用に作って見た感じね

ウォッカも簡単らしいがまー勝てない

>>963
安定求めて賢さも少しやれ

>>965
草に草生やすな

そもそもサポP全然足りなくてサポカ育成キツ過ぎんよ🥺

0974(SB-iPhone)2021/02/26(金) 23:33:07.41
なぁ
これ何回レースしてもクラス1のままで昇級しないんだけど
ポイント貯まる系じゃないん?
https://i.imgur.com/jFJgs50.jpg

継承で無理矢理逃げや短距離上げても元々個性に合ったレースが課題になるから勝てねえよ

0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3a5e-/S2T [61.86.59.17])2021/02/26(金) 23:33:16.44ID:CHakG7F30
そもそも1回で全ミッションクリアしようとしたらダメな感じだしな

ライスとかいうホイホイしておいて絶望させる畜生

>>942
今ノーコンでクリアしたテイオー

https://i.imgur.com/N65BYZd.jpg

短距離が300切ってていけるからこんなもんかなって感じでステ振った

0980名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b25-A7e7 [14.14.189.138])2021/02/26(金) 23:33:37.93ID:rxTpIHFO0
>>964
これは飽きるだろうなあ

>>969
たぶんだけど対人戦のマイルは2000くらいの中距離寄りな気がする
スピード狂バクシンなら爆死するからね

>>911
SSRサイレンススズカのサポ見つけて
徹底してスピードだけ鍛える
(スズカにビックリマークついてる時だけはそのトレやるのはあり)

レースはおまかせじゃなくて自分で選んで3ターンに一回ぐらい出してスキルも稼ぐ

このぐらいやれば大丈夫

またオグリ負けた
うまぴょいがバクシンオーの持ち歌になっちまうぜ

>>972
わーお、一着のポーズ(^o^)v

てか2章のレースBダイスカでやってるけど普通に勝てねぇ
やっぱスタミナC+は低いか?

オグリで勝とうと思ったら先行しかないか
差し馬キツいわ

根幹距離まじで強すぎだろ
なんだよこのゲームは😂😂😂😂😂😂😂

>>981
バクシンは流石に短距離以外出したことない

リセマラ娘

スタミナ上げたのに根性足らずに失速するとかスプリンター以外に厳しすぎません?

休む度に夜更かしになるクリークさっさと馬肉送りにしたいわ

>>986
オグリは育成楽な方だぞ

>>985
強制はしないけど、
ダイワスカーレットはダイスカじゃなくてダスカなんよ

エルコン引いたけど育成方針はバクシンと一緒でいいのかな?

ウマ娘を走らせているのかウマ娘に走らされているのか
まぁ楽しいからええか みつを

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Speb-R/qw [126.233.65.164])2021/02/26(金) 23:35:59.15ID:4JLceq6Pp
次スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★67
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614339945/

https://i.imgur.com/p88Dmxk.jpg

グラスの上目遣いあざとすぎ

0998名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2e58-bUiZ [153.238.13.128])2021/02/26(金) 23:36:00.84ID:ziZoDEgn0
>>964
ください🥺

>>985
3000mの方ならあのモブ軍団 適性ALLSで割とやべえからな
彼女らのトレーナーに教えを乞いたい

スタミナ厚めのマックイーンが長距離でめっちゃ勝つわ
でもライスシャワー相手が強く感じる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。