【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4985【真姉はスルーね!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp63-4jSa [126.33.101.199])2021/02/28(日) 00:12:02.25ID:U3Xmh980p
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になりますご注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4984
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614425044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ローカルルールwwwwwww

>>70
人狼殺のこと?

運営が関わってることを真に受けるな
これまでのスレの流れが簡単に操作されてきた事も認めることになるぞ!

リーダに踊らされてるお前らwwwwwwwwwwwww

0075名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 3aa6-lAq5 [61.7.42.46])2021/02/28(日) 01:46:53.54ID:PuDoJP/Q0
>>41
あの運営ウケるよなw
会社の他社員と会社そのものまで危険に晒しといてどのツラ下げて出社してんだろうなw

イゴマールの仕業だと聞いて
ん?マグホリ?

>>73
ここまで必死に工作してたんだからこれはマジモンだろ
ここで急にネタに走る理由もないし

リーダーといったら和歌山かと思ったらこれはこれはw

0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-jCB7 [210.148.125.71])2021/02/28(日) 01:48:07.50ID:YW6YUtsQM
とんでもないことになった

次スレのサブタイは【どうします?>リーダー】だな

やってしまいましたね。

まさかただのスレタイ抗争じゃなくて運営VSユーザって構図だったとはな
大事だよこれは

>>57
ぴったり書き込みが止まってるのがねw

イキイキと誘導してたのになんでめ

前スレのこいつだな
IP変えてるけどネタじゃないのが分かる

950 名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM93-cxpn [150.66.121.222]) sage 2021/02/28(日) 01:07:03.05 ID:ZB/xsu/YM
>>930
700が荒らしの立てたスレだったら廃棄ってローカルルールで決まっただろ
知らんのか?

>>85
ほんとだ
ワッチョイの文字列部分完全一致だね

サブタイつけると荒らしなの?
マジな質問ですわ。
個人的にはあんまり気にならないので。
や、クソつまらんサブタイだけどさ。

イキイキと誘導してたのになんでとまったの?

40 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-cxpn [150.66.117.201]) [sage] 2021/02/28(日) 01:30:53.21 ID:aqmxnEHaM
荒らしがたてたスレなのでここは廃棄で
次スレはこちら

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★4985
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614439810/

45 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-cxpn [150.66.117.201]) [sage] 2021/02/28(日) 01:33:01.20 ID:aqmxnEHaM
>>43
ここは荒らしの立てたスレです
速やかに退去願います

49 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-cxpn [150.66.117.201]) [sage] 2021/02/28(日) 01:34:37.03 ID:aqmxnEHaM
>>19
んなもん不文律ってやつだろ
ゆとり世代はいちいち説明しなきゃ分からんのか?
だから就職も出来ないんだよ

53 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-cxpn [150.66.117.201]) [sage] 2021/02/28(日) 01:36:03.71 ID:aqmxnEHaM
>>47
変なサブタイつけたら落すってローカルルールで決められてんの
だからこっちは廃棄
理解出来た?

55 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-cxpn [150.66.117.201]) [sage] 2021/02/28(日) 01:37:10.56 ID:aqmxnEHaM
流れが変わらないんですけどどうします?>リーダー

はいはい、分かったから飛行機飛ばすなって

0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1eee-+0sx [113.154.163.112])2021/02/28(日) 01:53:46.22ID:WFEVBznf0
>>88

あっちでしょうもない虚無の話
制圧の話をしているのはバイトだったか
通りで話の中身が無さすぎるし攻撃的なわけだ

これ釣りだとしたらめちゃくちゃセンスあるよな
本物だろうけど
前例あるみたいだし

実際、新姉はどうですか?
塔では使えそうだけど。

>>92
前スレからフリだったらとんでもないエンターテイナーだな
んなわけないがw

てか無職だって煽られたんだけど泣

49 名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM93-cxpn [150.66.117.201]) [sage] 2021/02/28(日) 01:34:37.03 ID:aqmxnEHaM
>>19
んなもん不文律ってやつだろ
ゆとり世代はいちいち説明しなきゃ分からんのか?
だから就職も出来ないんだよ

社員様に煽られたんかなw

>>93
間違いなく人権レベルよ
塔でも強いし汎用全体オートパの本体にもなれる

0098名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM2a-+0sx [153.250.207.200])2021/02/28(日) 01:58:16.68ID:KJJv2FHrM
あーあー誰だよ最初に真ネイスルーとか言った奴
冗談でもやっちゃいけない事ってあるんだよ

0099名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMef-jCB7 [210.148.125.71])2021/02/28(日) 01:58:49.10ID:YW6YUtsQM
アカツキ社員がこんな時間にテレワークしてんのか?
五毛党みたいなバイトやろ

010019(東京都) (ワッチョイW c7da-AenO [122.133.73.57])2021/02/28(日) 02:00:04.40ID:c/DAzBJ30
>>95
あおられたのはワイやでぇ。
不文律って...
国際ビジネスしたことないリーマンなんだろうな。

いやーここまで釣れるんだねw
おじさん驚いちゃったww
12年も前だから覚えてる人居なくて当然かな

↓元ネタねw
http://blog.livedoor.jp/toorisugari1234/archives/51695911.html

http://www.oshiete-kun.net/archives/2009/12/_2ch_1.html

https://gamp.ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-10414585912.html

0102名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ab9-jCB7 [27.137.92.70])2021/02/28(日) 02:01:24.87ID:0XdLMLWq0
>>100
東京都に住んでるのに酷いやつらだよねw

>>101
ただのパクリか
つまらんやつだな

>>101
パクりおじさんw

>>101
まんまと釣られたわw
必死に誘導してたのもネタなのか?

>>101
全然覚えてねえ
ジェンキン寿司とかは
いつまでも覚えてるんだけどなw

そんなジジイじゃねーから知らんわw

>>101
へぇー、12年前のネタかぁ。
知らなかったし、おもろい。
ただ、
12年も固執してるとか粘着気質満載だね。
陰オジ怖いわ。

鮫島くらいしか知らんわw
そんな有名なのかよw

0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3ab9-jCB7 [27.137.92.70])2021/02/28(日) 02:07:23.52ID:0XdLMLWq0
ちなみにジェンキンス氏は北朝鮮から帰国した後は新潟県佐渡島に住んでいたが、2017年12月に亡くなっているから追悼な

いつもと違うテイストのおじハウスになっててワロタ
電車男以降しか知らんな俺は

0112名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM16-KOnT [133.106.136.87])2021/02/28(日) 02:09:06.48ID:bDW1XIMCM
週末のこんな時間に2chに書き込んでるオッサン・・

後5chで釣りといったらそのまんまの釣り神様?とか懐かしいな

>>112
ようおっさん、話すっか

>>110

えっ?そうなの?お亡くなりなってたんだ。
その頃、海外住みだったから、アンテナ低くなってたわ。
哀悼。

正直釣り神様あたりってリアルタイムで見たのかまとめサイトで見たのかわかんなくなってる

>>116
まとめでみたな、あれは仕込みがすごいよな
紙を古く見せるとか
人を食べる習慣とか地方にあってもおかしくないもん

>>117
ググったら2006年らしいな
電車男とほぼ同時期だから俺はリアルタイムで見てた気もするわ
あれがVIPの全盛期だね

ゴミスレ
削除依頼出しとけよ

ここですか?

保守

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています