ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.55

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6742-BObp [210.228.102.193])2021/02/28(日) 15:58:03.79ID:DTgAVO9X0
(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
http://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/NieR_Rein

※次スレは>>900が宣言し立ててください
※立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定。
>>900が無反応など、踏み逃げで立てられない場合は>>950もしくは有志が宣言しスレ立てを代理してください
※重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします。
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※よくある質問・攻略テンプレを>>2-5にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※前スレ
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614486152

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>929
俺たちのニーアをよろしくな

人相書よりコルキスのがええのん?
士官回るのが正解なんか?

>>936
ハゲ人妻がどうしても欲しいんや…堪らんのや…🥺

>>891
武器を見せてくれないか
属性武器揃ってるからいけるのか弱点突かなくても戦力があれば届くのかそれで分かる

>>954
しかもハゲ狙いかよ😨
健闘を祈るわ

>>953
人相の方が強いぞ

ハゲ嫁に散財したのか
好きモノやね

>>945
HP低いから道中通常攻撃で3まで進んで最後に開幕暗闇オトモとリオンの杖含めたアビ6個一斉に使ってトドメで貯まったキャラアビ使うんだ

記事書くための経費で落ちるからな騙されるなよ

今のモチベは真暗フレン獲得だわ
キャラ1凸ぐらいしかない雑魚だがいずれ取れるよな?

A2のメモリは人相でもコルキスでもどっちでもいいよ。
厳選すれば同じステになるし。

>>957
サンガツ
とりあえず人相書集めるわ

0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-kbB3 [106.128.56.71])2021/02/28(日) 19:31:16.80ID:oWDUYAuXa
登山家系は映画でも文藝とかでもなんかエモい感じを醸し出しやすいけど
ある程度テキスト量抑えないといけなくてかつあの紙芝居で状況説明しないとダメなスマホゲーとは致命的に相性がわるい。
ひたむきおじさんを作ろうとしてただのイキリ間抜け迷惑おじさんになってる。

>>956
ハゲおっさんの目の前でハゲ人妻をバックからほじくり倒してやりてぇんや…🤤

俺結構ハゲ好きなんだけど
フルアーマーハゲかっこいいし

>>961
取れるだろうけど間違いなくお前のモチベが先に尽きる

ニーアは元々良いのは、戦闘BGMと雰囲気とレプリカントだけだぞw

0969名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 8f58-jcKK [114.146.9.132])2021/02/28(日) 19:32:20.88ID:RUHlfu6v0

>>959
それキャラ浴び使う前に爆煙喰らわないか?

ハゲ夫の方はブルースウィリス感がある

>>964
リアルの登山家も人格に難あり多くね

>>969

>>969
乙!

0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-kbB3 [106.128.56.71])2021/02/28(日) 19:33:40.02ID:oWDUYAuXa
ヨコオはシノアリスの頃からこうやって微妙に人を喜ばせないのが好きだからな。

>>891
参考になます!
ちなみにハゲ子の回復入れたら安定しそうだったりもしない?
発狂部分をキャラスキルでぶち超えるしかないんかい?ん

0977名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 8f58-Ee9m [114.146.9.132])2021/02/28(日) 19:33:56.10ID:RUHlfu6v0
テンプレートってどうなった?

>>955
士官の9なんてイベントもキャラ解放も光武器多いから皆んな弱点付けるでしょ10も闇はハゲおっさんの大剣真暗にあるから楽に弱点付けると思うよ
Janeで画像上げれなくなってから貼り方わかんねーわ

次のガチャは夫の可能性高いよな...何なんだこのハゲアプリはwww

>>972
富士山で滑落した実況者とか山舐めプ装備で登山して死んだ登山家とかリアルにいるからなぁ

運良く天長でたんだけど他のも今日までに取っておいた方がいい?

0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5341-5dsA [60.56.81.29])2021/02/28(日) 19:34:21.83ID:6HYbzvfC0
>>964
神々の山嶺も人間としてはクズの話だったな

929が星4のハゲ妻に尻が無いのを見て昏倒しないか心配だぞ

>>970
食らうけどそれまでに暗闇貰うよりよっぽど減らせる

ぶっちゃけこのゲームファンアプリなんだから着せ替えは早めに実装した方がいい

>>967
そこはニーア信者の心で補うわ

>>970
開幕なら相手が宣言する前にいけるだろ

0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jhO/ [106.133.169.247])2021/02/28(日) 19:35:46.93ID:UgS2VSNia
>>982
たっぷりハチミツを入れた紅茶飲んでるところみたくなった

0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-kbB3 [106.128.56.151])2021/02/28(日) 19:35:50.94ID:JGEA8rxTa
>>972
性格は確かに間違いなく変なの多いね。
まぁでも計画性と判断力はあるとおもうw

ハゲはワンパンマンみたいで引く気がおきん

>>987
それは武器アビな

>>891
6万が見えてきたからすごく助かる

>>976
一回リオンに回復杖持たせて観たけどオートは出来なかったから手動で火力ゴリ押ししてる、もっと硬くしたら良いのかもわからんけどそれ様に育成してないから判らないわ〜

0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-jhO/ [106.133.169.247])2021/02/28(日) 19:38:20.31ID:UgS2VSNia
戦力9万の人が火力ゴリ押しゲー宣言するゲームなのでオートマタ引いて良いね

0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5341-5dsA [60.56.81.29])2021/02/28(日) 19:38:24.52ID:6HYbzvfC0
>>990
顔はかなり可愛いんだけど、負けた気になる

運営が物販ガチ勢で草

誰も触れないけどフードフレン可愛い
尻はないけど

>>987
暗闇ウンゲ嫌だから道中で武器アビ使って
a2だけでもキャラアビためてたけどソッチのほうが安定するのか
参考にするわ

ハゲ娘

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-PZpd [126.167.39.81])2021/02/28(日) 19:40:23.61ID:q/69k00vp
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。