【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3163

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ヒッナー Sa0f-bS5v [106.132.128.49 [上級国民]])2021/03/03(水) 20:21:36.54ID:RynwVg/Ua0303
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています

関連スレ
プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part521
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614768170/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part57
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613736141/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3162
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614752972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

キョウカたそのおもらししょんべんこびりついた汚マンコは何色だと思う?俺はうすピンクだと思う
まあ俺が一晩でバイオレットカラーに染め上げてやるがな��

ペコリーヌならウマに出れるフィジカルあるだろ
ただウマファンに求められてないだろうからやめた方がいいと思うけど🙄

コスモゴールドフラッシュ
コスモピンクフラッシュ

0955名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 53aa-XLXb [60.104.141.133])2021/03/04(木) 09:49:51.81ID:DR497/p/0
ウマ娘あったけぇ
プリコネつめてぇ

0956名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])2021/03/04(木) 09:51:21.55ID:yQMipXF30
2015年の前作の立ち絵いつまで使うねん

またアリーナでキャルちゃんを使えるようになって嬉しいよ
負ける様もまた愛らしい

プリコネスレサークルないの?🐎

0959名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW fa43-IK1S [203.135.222.137])2021/03/04(木) 09:55:45.43ID:yEe+dYym0
うわ オレ まだスタート前や 遠目

ウマ娘は良くも悪くも昔のシステムなんだよなぁ
周回とか嫌なシステムだわ
そのうち周回ランキング報酬とか出たら吐く

うちのクランのディスコも🐴のサークル立ち上げの話で持ちきりなんだ😡

社内コラボは、さすがに各々の顔を出張させるんじゃね
だいたいアリサちゃんが羽伸ばしにくる

0963名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])2021/03/04(木) 09:57:22.24ID:yQMipXF30
プリコネは全部スキップしてゲーム部分ない😨

話題作は一通りやってるけど、パズドラ、モンスト、ロマサガ、プリコネはかなりポカポカやろ
ただしゲーム性の評価は除く

プリコネはリトリリ星6さっさと欲しいな
まだかよ、あと高感度スキップ待ってんだけど

ウマ娘普通に時間泥棒なんだけどプリコネみたいに惰性で起動してるわけでなくゲームとして楽しめてるのが凄い良い☺

インタビューでプリコネは新規無理して取りに行かないって言ってたし

>>963
馬はコミュ全スキップでゲーム部分しか無くて一周三十分だからな
毎日複数週回辛いんだ😨

0969名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])2021/03/04(木) 10:01:07.99ID:yQMipXF30
>>968
ありがたくゲームたのしめ😎

0970名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-+A1Q [182.251.64.216])2021/03/04(木) 10:02:14.06ID:gMo4io/Ma
なんでプラチナガチャの顔はジータで
星3確定ガチャの顔はアリサなのか

>>968
プリコネユーザー 1日1週しかムリー
ウマユーザー 1日48週しかできんのか・・・

ウマ娘は初期の頑張って強くなる良さがまだあるな
プリコネもキョウカで最大ダメージ与えてた頃はバランス良かった

URA優勝馬はスキチケ使わせてくれ😭

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5a-AyTu [49.96.20.150])2021/03/04(木) 10:05:13.73ID:zJAvmtphd
そろそろ運営腹括ったか?
ニャルナーフしとけよ?

ジュン入れないと死ぬ、ジュン入れたらタイムアップ、で悩む時期があったなぁ

最新ガチャの子はイベントで使うとドロップ3倍になるとかすれば良いのに

ハイガルグを倒せなかったあの頃

0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-+A1Q [182.251.64.216])2021/03/04(木) 10:09:50.68ID:gMo4io/Ma
それならレンタルも捗るな

🐎アリーナ5戦一括スキップさせてくれよ…🤕
日課しんどいつらい…😷
限定ショップめんどい🤢

>>974
やるなら1年前にやってるわ
今更のニャーフは、複雑骨折して変にくっついた骨を麻酔無しでもう1回叩き折るくらいやばいぞ
それでちゃんと治ればいいが、下手すると元の木阿弥か痛みでショック死だ

騎士くんが騎手くんになってるから
えっちなウマコスして誘惑してくるユイちゃんお願いします

恒常なのにセルランまだ10位なんだな
まだ回してないけどアレなの?実は人権性能??

>>981
逆なんだよなぁ
騎手のコスプレをしたぽっちゃりユイが岸くんに馬のコスプレをさせながらずっしり騎乗位で搾り尽くすんだぞ

0984名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 93aa-Fhs3 [124.25.139.39])2021/03/04(木) 10:14:17.11ID:yQMipXF30
うおおお兄さん7周年ジータ星6でレギンレイヴくるううう😋

ウマはそのうち古戦場実装されそう

シコトはライライにて最強

マコトは水着いるからもういいかなって

0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 963b-d0dr [39.110.100.75])2021/03/04(木) 10:19:25.13ID:Iq5z9Nrk0
>>980
いや流石にそれはない

恒常は“引かない”😤

水マコ持ってない人用な感じするんだよなぁ

無料1回で貰ったわラッキー

そろそろ認めるべき(´・ω・`)
Pとして天才ダイケを超えたんだと

今のあたしはアツいわよ!!!!
🔥😼🔥

持ち越しだと多分そこそこ使えるぞ雑魚ト

0995名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-+A1Q [182.251.64.216])2021/03/04(木) 10:27:45.55ID:gMo4io/Ma
今月のルナ誰や
ていうか残ってるのだれや

>>990
デバフ値違いすぎて全然用途違うでしょ
向こうはデバフが本体
デレマコはアタッカーのデバフがおまけ

プリコネを捨てないで…

カスミにプャルで息切れ気味だろうから今は休憩しろってKMRが言ってくれてる

バクシン可愛いわまじ可愛いわ🥰

1000名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW f76b-s5dU [202.229.252.150])2021/03/04(木) 10:32:22.72ID:5cPLXg6V0
ぷりこねたのしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 10分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。