原神総合スレ Part2221

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■マルチ募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606749349/

■質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614004236/

■前スレ
原神総合スレ Part2218
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614896464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

白ポガチャでもベネット人質にとられてそう

ショウ未育成で和三盆未所持だからまだ比較できないけどフータオとは明らかに役割違うよね🙄
てかこいつら育成難易度高すぎなんだけど🥺

0954名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.22.80.127])2021/03/05(金) 15:36:13.02ID:ZdhMbwh20
>>930
その希望が打ち砕かれたときお前はどうなってしまうんだろうな

>>819
本当ひらひら好きだなこの開発

勝利はよ復刻して

無凸胡桃無凸胡麻で9秒80万出せるポテンシャルあるんだから胡桃は強いぞ😎少なくとも俺の無凸アモス1凸甘雨より強い🥺甘雨の遺物ゴミだけど😅

>>919
ケートス以外いらん

胡桃ガチャと見せかけた行秋ガチャだなこれは

>>947
魈はシールド要らないぞ被弾しないし

>>862
買った負けたうるせーのがこのスレだし
覚えがないは記憶障害だし
荒らし云々は俺に絡んでくる時点でブーメランだろ
我慢出来ずに顔文字使うし話できないなお前とは

>>960
もしもの保険とデバフに欲しい


0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 57cf-Yi7V [118.238.106.253])2021/03/05(金) 15:37:50.74ID:UqnFo+oY0
鍾離復刻ガイジどこにでもいるな
つべにもツイにもおる

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bf48-N+BE [119.241.200.90])2021/03/05(金) 15:37:58.04ID:RPG+sCXX0
>>926
サムネがもう不穏

>>955
中国の映画とか見てるとやたらひらひら出てくるし国民性なのでは
映画だとひらひらで矢の雨を弾いたりするんだ

0967名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ f7ad-kkZq [210.171.146.138])2021/03/05(金) 15:38:13.86ID:pHq5Yedi0
う、ま娘に売り上げ10倍差つきそうで草
祭神おわぱくとにがち覇権ゲーの相手はきびしそうだな・・・

>>939
高難易度出したら人が増えるかというとそれはノーだと思うけどな
パズドラとかドラクエ10とか先駆者が高難易度で人減らした前例あるし逆に高難易度で人が増えたって話は聞いたことがない

>>913
無ョウリさんがバリア必須じゃないとかショウリバリアのデバフが強いとか言っても
空しいだけでは・・・?🤔
しかも今の螺旋☆36でイキられてもね・・・
単騎ならイキってもいいよ?

>>907
シンジ君かよ

>>954
別にまたぐちぐち言いながら遺物掘るだけやろ

胡桃通常振り回した方が脳死出来ていいな重撃はでかいボスにだけするわ

コク虐の流れを断ち切ってくれ
彼女には愛が必要だ

>>970
その後暴走して山に捨てられたので、マジでエヴァがモチーフかも分からん

>>973
雷にテコ入れはいらないと厳しいですね…

平時甘雨「芝生に寝転がると、大地の鼓動が聞こえてきます」
仕事時甘雨「岩王ッ!帝君のッ!!為にィーッ!!!」

コクセイはいじめられてるほうが可愛いからなあ

重撃ループ羽虫に吸われてどっかいくのやめて欲しい

>>951
児ポは住民からの評判も高いし変態ではない
https://i.imgur.com/5bhu0j3.jpg

質問いいですか?
ピックアップ来たら七七と添い遂げます

祭りに生放送してまで発表することあるのか?

>>908
それな
自分が使ってるキャラのほうが優れてる理由を探してどうすんだってかんじだ

甘雨でエンシェントヴィシャップ秒殺しようとすると
定番のメンバーに加えて溶解回数稼ぐためのキャラチェン増えるんだよなあ
胡桃で9秒の間に畳み掛ける方がバエルと思うわ

>>968
崩壊3rdの高難易度ってめちゃくちゃ難しいのを出せって言ってるわけじゃなくてボスラッシュとかマルチで楽しめるコンテンツを出してくれって意味だぞ

不当に迫害されている女の子を救うって物語の定番だよね

新エリアきて新秘境きて新聖遺物きたらまた掘りなおしよ

遺物はほどほどでいいのよ

お前らが虐めすぎるから逆に好きになってきたわ
胡桃の代わりにすり抜けてきたのには参ったけどな!

せやからグレーターリフトでええやろ
ライトも廃人もみなニッコリや

り〜ゆえの人名には毎回よみがな振ってほしい
白ポなんて読むか忘れた

0990名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 97aa-kkZq [126.22.80.127])2021/03/05(金) 15:41:13.57ID:ZdhMbwh20
少なくとも日本でPCから課金してる人はごく少数だろう
PS4にしてもスライムランドとか放置してるあたり課金額かなり少ないんじゃないか?
つまり日本の課金者はウマに敗北した事実を真摯に受け止めて今から課金してこい勝つまで

>>975
イナズマの秘境に強力な4セット効果の雷聖遺物掘れるようにすりゃいい

>>979
評判のいい変態かもしれない

>>979
詐欺師は良い人に見えるから詐欺できるんだ騙されるな

>>988
これ大好き
全てのゲームに実装しろ

>>989
しろぽ

>>991
爆発のCT半減でよろしく🥰

>>861
あの過疎板で誘導もクソもねえよ

>>1000なら白朮のちんぽしゃぶり

1000なら刻晴ちゃんアイス

愛される少女コクセイちゃんください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。