【デュエマ】デュエル・マスターズプレイス【デュエプレ】Part480

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)2021/03/06(土) 03:04:06.85ID:NSZEppZrS?2BP(1000)

↑スレ立てするときは「!extend::vvvvvv::」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>900が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ立てをして下さい

【公式サイト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】
http://twitter.com/dmps_info

【カードリスト】
http://dmps.takaratomy.co.jp/card/

【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16623/

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズプレイス【デュエプレ】Part475
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614836144/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614861213/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614871008/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614934051/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/03/08(月) 13:31:29.84ID:ec05gLPkM
ランクマの誤配布のほうが神イベだったわ

0953名無しですよ、名無し!(茨城県)2021/03/08(月) 13:31:46.98ID:LMOEVYEV0
st2までは4勝5勝も時々あったけどファイナルは下振れ全開でなんもできずに終わったな

0954名無しですよ、名無し!(富山県)2021/03/08(月) 13:35:16.69ID:Fiv+EpXk0
初日に3勝して残り全部リタイアしてた

0955名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/03/08(月) 13:37:57.12ID:N5RRt5+W0
報酬の量そのものは多かったけどな
ただ質が悪い、昔のパックと最新パック、値段は一緒だけど価値が違うんだわ

0956名無しですよ、名無し!(岩手県)2021/03/08(月) 13:39:09.76ID:17RiQLGH0
昔のパックもSR交換来ないかな
シクカチュア欲しいんだけど素引きは無理だわ

0957名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/03/08(月) 13:41:07.33ID:75AZDodQ0
もう昔のパック割引しちゃえよ

0958名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/03/08(月) 13:42:44.39ID:wJdmxUl90
コイン使わなかったのは運が良かっただけだろ
勝率8割安定して出せるヤツなんかおらん

0959名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/03/08(月) 13:44:43.15ID:KWBTMGZ+0
逆にステージ2までで終わったやついるの?

0960名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/03/08(月) 13:44:44.30ID:wJdmxUl90
>>955
いやくそ少なかったろ
いつもなら最新弾のパック何個か+SRorSRチケ貰えてる
今回は過去のゴミパック含めたランダムで何個かのみ
運良く全勝できた時だけ報酬が多い

0961名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/03/08(月) 13:46:08.57ID:unmy188v0
>>959
🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚

0962名無しですよ、名無し!(東京都)2021/03/08(月) 13:50:33.18ID:scdRw1860
昔のパック貰ってSR出てワーオってやってたわ
使えるSRではなかったからアレだけども
こうやって新弾以外のカードの入手機会あるのは悪くないけどね
6弾復帰勢だったから4、5辺りのパックは嬉しかったよ

0963名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/03/08(月) 13:51:28.06ID:N5RRt5+W0
>>960
そうか?
10日開催だから最低10パックで、毎日2勝くらいなら750ゴールドくらいは貰えてるからまぁ量そのものは別にって感じだじゃね?
もちろん最新のパック確定じゃないから質はクソ悪いよ、8パック+SRの普段のイベントの方がマシレベルではある

0964名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/03/08(月) 13:53:40.69ID:ec05gLPkM
マスターゲオ天ばっかで草生えますわ

0965名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/03/08(月) 13:53:55.40ID:N5RRt5+W0
いや、まぁステージ2も行けなかったら知らんけどな...?
流石にそこは考慮外でいいよな...?

0966名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/03/08(月) 13:54:06.61ID:wJdmxUl90
>>963
肝心のSRがないやん

0967名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/03/08(月) 13:54:58.93ID:ec05gLPkM
Finalで5勝すればSRチケ貰えるぞ
なおパックは没収される模様

0968名無しですよ、名無し!(岡山県)2021/03/08(月) 13:55:45.49ID:D3IeBGzS0
アリーナは報酬の半分が3弾だった
どんな偏りだよ

0969名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/03/08(月) 13:59:28.15ID:N5RRt5+W0
>>966
カードだけで考えると2パック+750ゴールド=7パック分<SR1枚ってことね
んーまぁそこは難しいところやな、なんとも言えん

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/03/08(月) 14:00:35.57ID:Ic6QNxbnS
俺はもうすぐ7弾天井だったから、コイン使って7弾パック目当てで参加したわ
無事天井いってシク貰った
次からはコイン使ってまで参加せんけどな

0971名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/03/08(月) 14:01:15.95ID:unmy188v0
次があったら普通にコイン使いそう何ならジェムかいそう

0972名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/03/08(月) 14:03:17.81ID:ec05gLPkM
1日3回制限あるんなら3勝で1パック200コイン貰えても良かっただろ
人いない代わりにBOTいれてどうすんねん
NPCと戦うなら大会形式の意味あるかこれ

0973名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/03/08(月) 14:05:44.62ID:xZ4r507j0
BOTっぽい動きしてる人見たのは初日だけだったぞ
エモートは自動で送られるんだろ確か

0974名無しですよ、名無し!(東京都)2021/03/08(月) 14:06:44.24ID:gly91x6V0
挨拶してきたやつが盾残り3の時こっちがサファイアだしたら降参
てのはあったがbotはこの動きするのか

0975名無しですよ、名無し!(兵庫県)2021/03/08(月) 14:07:49.06ID:wJdmxUl90
botはおらんよ
スキン使ってたら勝手にエモート
爆速プレイするやつは演出切ってるやつ

0976名無しですよ、名無し!(庭)2021/03/08(月) 14:14:25.96ID:DZpQLZ64S
改造により母乳体質へと変わってしまったキングダム・ゲオルグ。そんな彼を引き連れてやって来たのはグランドデビルの研究所の一室。そこに用意されたのは巨大な水槽であった。水槽の中には身体を枷で拘束されたボルパンサー。グランドデビルに捕まった彼女に対してこれから拷問をするところだったのだ。
そしてそれは始まった。感度3000倍になったキングダム・ゲオルグはネプチューンシンドロームの触手責めを受け、母乳を水槽に向かってダムのように垂れ流し始める。あっという間に母乳で満たされようする水槽。溺れ死なないためにはひたすらキングダム・ゲオルグの母乳を飲み続けるしか選択肢がない。必死に母乳を飲み干そうとするボルパンサー。キングダム・ゲオルグの母乳には利尿作用もあるため、自分の尿も垂れ流しながら一緒にそれを飲み干そうとして瞬く間に吐き出してしまいそうになる。涙目になりながらゲップをするボルパンサー。引き締まった腹は今やゴム風船のように膨れ上がっている。しかし、キングダム・ゲオルグの母乳は止まるどころが勢いが増すばかり。「んほおおおおお神の信仰んほおおおおお母乳が止まらないのほおおおお」絶叫するキングダム・ゲオルグ。神による統治よりも快楽堕ちを選んだ者の末路。母乳を飲み続けることに限界を迎えたボルパンサーは母乳と自分の尿に溺れ意識を失ってしまった。

0977名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/03/08(月) 14:18:14.23ID:ztv3hHTW0
ゲオルグ虐たすかる

0978名無しですよ、名無し!(ジパング)2021/03/08(月) 14:18:22.40ID:ec05gLPkM
ST12枚3試合連続0枚
ksg

0979名無しですよ、名無し!(奈良県)2021/03/08(月) 14:19:02.28ID:clJyhhHz0
ボル虐すき

0980名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/03/08(月) 14:20:28.88ID:jH6WDOhf0
ゲオルグもいいけどウルコス君も虐待して!!!

0981名無しですよ、名無し!(東京都)2021/03/08(月) 14:23:33.13ID:scdRw1860
ウルコスはアガピとおねショタがあるから…

0982名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/03/08(月) 14:25:34.57ID:ztv3hHTW0
ゲオルグに解らせられる…

0983名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)2021/03/08(月) 14:32:18.36ID:FDvlxRzRS
>>976
一文目からもうおかしい

0984名無しですよ、名無し!(岩手県)2021/03/08(月) 14:35:25.06ID:17RiQLGH0
改造しなくても母乳でてるもんな

0985名無しですよ、名無し!(茸)2021/03/08(月) 14:44:59.81ID:1S5EpDsDS
一回データ消えて離れてたけどいつの間にかランクマの仕様変わってたんだね
テンプレじゃなく好きなデッキでマスター入りできて以前より遥かに楽しい

0986名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/03/08(月) 14:46:49.53ID:unmy188v0
好きなデッキで連勝出来るのすごいな

0987名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/03/08(月) 14:48:36.16ID:N5RRt5+W0
tier3くらいまでなら余裕やろ
リース連ドラでも余裕でマスター行けたし

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2021/03/08(月) 14:52:45.25ID:goDsV3LO0
プレイスアリーナは報酬貰える分マシではある
1Rの5戦3勝位は余程運が下振れなきゃ突破出来ると思うし

ただプレイマットはFR行けたら確定でくれよマジで(ファイナル0勝)

0989名無しですよ、名無し!(愛知県)2021/03/08(月) 14:55:20.25ID:i7ZnUVGP0
ドラゴンはロマネとボルグレスでかなり強化されたな
プラチナ1とかにもヴァルキリアスサファイア型とドラゲリ型両方いたわ

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/03/08(月) 14:56:27.32ID:Rwjl5qssS
お前らが予想する次弾ってなに?
5色か敵対色強化かね

0991名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/03/08(月) 14:56:39.79ID:N5RRt5+W0
まぁ普通に考えてファイナル0勝って2人に1人くらいはいるだろうからヤベェよな
報酬実質なしが半数いるとか正気かな?

0992名無しですよ、名無し!(光)2021/03/08(月) 14:58:57.78ID:pWhUsyWGS
蛆虫は自殺したかな?

0993名無しですよ、名無し!(光)2021/03/08(月) 15:04:58.62ID:xKfTgarQS
俺もファイナル0勝で沈下した組だわ
2ndだと思って気楽にやったら追い出されて気づいたw

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/03/08(月) 15:06:08.46ID:Ic6QNxbnS
>>991
ファイナル行けなかった人も考えると3/4ぐらいがそこに当てはまると思う

0995名無しですよ、名無し!(茨城県)2021/03/08(月) 15:06:13.31ID:r3E8PNpq0
ファイナル行けてる時点で20パックくらいは剥いたんだからそれで我慢しろってことでしょ
まあその内訳はともかくとして

0996名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/03/08(月) 15:06:51.20ID:jH6WDOhf0
>>990
9弾は敵対色メインだろうな
後今まで何かしら新能力実装されてきたしoドライブ系のが収録されるかなー?と予想してる
exパックはまるで分からん 残り惑星フェニックス? ゴッド補強関連? 

0997名無しですよ、名無し!(埼玉県)2021/03/08(月) 15:09:02.35ID:tT4/3Y1Y0
ファイナルは4Tツヴァイに実質ノートリで轢かれて終わったなぁ
ゴールドはそこそこ回収できたからいいけどこんなイベントやってる暇あるなら新しいSPルール考えて実装してほしい

0998名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/03/08(月) 15:26:39.92ID:iaMUPI2zS
いるのかは知らないけど称号コンプ勢は可哀想だとは思う
1発勝負の5連勝とかランクマガチ勢でも厳しかっただろうな

0999名無しですよ、名無し!(東京都)2021/03/08(月) 15:27:41.85ID:IWRXr9rLS
>>1000
>>928
誘導

1000名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/03/08(月) 15:28:11.46ID:N5RRt5+W0
うめる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 24分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。