【雑談】白猫プロジェクト1911匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv::

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト1910匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614865508/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
( 👁 👄 👁 ) ナイナイデスヨー

>>948
どうして😭

>>949
待って!🥷

0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイW 15c3-+dvr [218.40.130.110])2021/03/14(日) 16:14:39.22ID:+QBo3TR80Pi
はぁ・・・🐹

ガチの質問です
現在五条悟が限界突破8です
虎杖か釘崎のどちらか片方を限凸MAXにしたいんですが、どちらを優先させるべきだと思いますか?
教えてくれるとありがたいです

効率厨なので五条と役割被らない、汎用性がある
これらを加味した上での意見が欲しいです
よろしくお願いします

少し課金しましたが今後無課金で行く予定です

0956名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd03-2Wka [49.98.166.74])2021/03/14(日) 16:35:51.71ID:1MZsKHgKdPi
>>930
>>931
これがCPU戦の最後だけど無課金でいけた
ただもう対人戦始まってるから札束の殴り合いが起きてるよ

>>955
効率厨なら両方とも凸らず残しておくのがよいかと

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイW 9daa-2Wka [126.79.147.164])2021/03/14(日) 16:49:09.73ID:m0N3Mq0z0Pi
ウマ娘白猫の100倍くらい動作軽くてワロタ🤣
そりゃ皆そっちに行くだろっつー話だわ🥶

>>955
最終的にはどっちも8凸することになると思うけど、順番で考えるなら釘崎→虎杖かな🤠
白猫は武器の属性によって敵ごとにダメージ入りやすい入りづらいがあるから五条と被らない釘崎だね🤠
今の手持ちから最初に五条を8凸したのは正解、これからも簡単なクエストとかで大活躍すると思うよ、とりあえず五条って感じで🤠

0960名無しですよ、名無し!(茸) (オーパイ Sd03-2Wka [49.98.166.74])2021/03/14(日) 16:50:21.42ID:1MZsKHgKdPi
アイドルマスターとパワプロ足したようなコマンド育成ゲームだ

ウマ娘よりヤデ息子やるやで(´・д・`)

今日は売上80位でっせ
コラボ中で80位とか笑われるでお兄さん

>>959
的確で草

>>959
お前喋れたのか?!

>>963
>>964
🥷…


0967無職の帝王 ◆jPpg5.obl6 (埼玉県) (オーパイW 2b58-QY2W [153.134.32.18])2021/03/14(日) 17:26:36.11ID:Krb9DG4c0Pi
我らの偉大なるパズ四リーダーどこ😭

>>959
すげー😭
エアプなのに白猫にめっちゃ詳しい🤔🤔🤔

しおねこやることないよー🐹どないしよ

>>967
みんなの心の中にいるよ…😎👍


>>969
グラプロ称号に星つけろ!✋😄

>>969
( 👁 👄 👁 )

とりあえず因子3を出すのを目標にがんばろう😋

ウマ娘に浮気した裏切り者がいるぞ!
粛清しろ!😡

>>973
裏切り者達の方が勢力強そうなのだ😭

今日の黒猫は140連までいったけど最後の40連はSL無し😡

0976名無しですよ、名無し!(公衆) (オーパイW FF03-2Wka [49.106.188.55])2021/03/14(日) 18:39:11.62ID:PKulhnatFPi
>>973🔫やあ👋😎すまんね✋

0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (オーパイW 15c3-+dvr [218.40.130.110])2021/03/14(日) 18:40:56.02ID:+QBo3TR80Pi
>>969
デイリーすらめんどう🐹

オーパイなに��

オパーイ��������������������

オパーイえちえちやんけ😆

おっぱい
いっぱい
ゆめいっぱい

ちんちん

>>982
すいません呪術新規の人が引くかもしれないので下品な事言うのやめてもらえませんか✋😡

>>983
🥷…

>>978
円周率

またケッゲは反逆してるのか😡

0987名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/03/14(日) 19:54:11.19ID:mvaUK04N0
>>955の新規くん、キレ散らかしてて草

白猫プロジェクト総合スレPart.37
480 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ Sx49-Slcq [126.188.190.34])[sage]:2021/03/14(日) 16:38:41.50 ID:IgY7CXFMxPi
さっさ答えろ
使えねえな
白猫プロジェクト総合スレPart.37
481 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ Sx49-Slcq [126.188.190.34])[sage]:2021/03/14(日) 16:39:03.35 ID:IgY7CXFMxPi
おい急げ
時間しかないキッズどもがよ
白猫プロジェクト総合スレPart.37
482 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ Sx49-Slcq [126.188.190.34])[sage]:2021/03/14(日) 16:39:44.08 ID:IgY7CXFMxPi
お前らは社会の厳しさを全く知らない
人から尋ねられたらすぐ答えろ
そんなんだから無能なんだよてめぇらはよ
白猫プロジェクト総合スレPart.37
483 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ Sx49-Slcq [126.188.190.34])[sage]:2021/03/14(日) 16:41:47.56 ID:IgY7CXFMxPi
答えをすぐだせや
ゴミがよ

自信の愚かさを知れ
白猫プロジェクト総合スレPart.37
504 :名無しですよ、名無し!(東京都) (オーパイ Sx49-Slcq [126.188.190.34])[sage]:2021/03/14(日) 19:36:13.39 ID:IgY7CXFMxPi
はぁ
もっと新規に優しくしろ

0988名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (オーパイW 8daa-k6py [60.130.198.98])2021/03/14(日) 20:03:50.54ID:9TgM9TM90Pi
🐰

0989名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (オーパイW 8daa-k6py [60.130.198.98])2021/03/14(日) 20:03:59.03ID:9TgM9TM90Pi
🐰🐰

0990名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (オーパイW 8daa-k6py [60.130.198.98])2021/03/14(日) 20:05:10.34ID:9TgM9TM90Pi
🐰🐰🐰

0991名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (オーパイW 8daa-k6py [60.130.198.98])2021/03/14(日) 20:05:39.47ID:9TgM9TM90Pi
🐰🐰🐰🐰

ざーんねん🤭🤪

0993名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (オーパイW 8daa-k6py [60.130.198.98])2021/03/14(日) 20:07:52.71ID:9TgM9TM90Pi
🐰🐰🐰🐰🐰

いっぽんたべたらにーんじん🐰

質問いいですか?

0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (オーパイ Sp49-8I4s [126.236.208.133])2021/03/14(日) 20:38:02.91ID:jkVupOYPpPi
>>987
将来有望株じゃん‪w🥰

愛でルームより、対人ドッカンバトルみたいなの望んでたのはオレだけか?

>>997
バクモンでやらかしましたので��‍♀

↓1000

1000名無しですよ、名無し!(阪堺電気軌道) (オーパイW 8daa-k6py [60.130.198.98])2021/03/14(日) 20:43:31.20ID:9TgM9TM90Pi
🐰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 53分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。