【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★285

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614950414/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ 2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614983694

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615254392/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★284
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615259630/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★283
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615257681/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>939
スタミナ足りてないんじゃないの

ブルボン、親で調整してどの距離にもしやすいな

育成の目標がクソだが

はぁメジロマックイーンが来ちまった(´・ω・`)
どうせならライスシャワーがよかった

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp0b-V/AH [126.157.54.107])2021/03/09(火) 14:29:58.10ID:7LhjR9Zcp
>>922
☆3から☆5への話だろ
トータルでは650になるけど、お前の最初に言ってた数字には絶対ならない

0956名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW d71a-mvVe [220.254.1.138])2021/03/09(火) 14:29:59.02ID:oZRWhAwX0
>>939
URA優勝できるかできないか言ってる時点で下手糞だよ

>>932
全然関係ないけど同じ確率のプロ○カのおはガチャ、3か月SSR0
こんなもんよ

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-hUlR [111.239.34.54])2021/03/09(火) 14:30:10.68ID:MOnHTpZ4a
>>945
これ
覚醒させて食いしん坊とったら余裕で勝てるよ

0959名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 9ffc-0RAh [61.208.189.45])2021/03/09(火) 14:30:12.57ID:6fqvWDlp0
>>374
JCでええやろ!

0960名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ ff49-Ff7g [121.103.104.143])2021/03/09(火) 14:30:15.19ID:JjDK2sUi0
たづなさんやっと出たんだが
たづなさんエアシャグラスワンダーの3SSRではまだ粘った方がいい?

>>911
ブルボンは育成目標に菊花賞入るのは予想できたし仮に短距離Aなもスタミナ無駄になってたろ

マエストロマエストロ言いながら食いしん坊は無価値と思ってる人多すぎない

0963名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-cLRW [49.104.61.87])2021/03/09(火) 14:30:23.97ID:KjUc1EbKd
>>770
マミさんの声だぞ

育成Aで頭打ち感ある
サポートに凸なしでSR入ってるとこの辺が限界な気がするわ

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ZHU7 [49.98.66.82])2021/03/09(火) 14:30:26.43ID:No7ClzHOd
二期は貯めて来ただけあって10話ヤバ過ぎたわ

>>960
うん

ガチャ確率は他と同じようなもんだけど
このガチャ確率で新キャラとサポでそれぞれ新しいの追加されるのはきついわ

0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa6b-W2tv [182.251.45.8])2021/03/09(火) 14:30:35.23ID:6bpZrrA6a
>>930
約43万でまだ取れてないが?

>>939
たった9?もっとガチャ回せ

>>948
それハズレのほうだぞ
さあまたガチャを回しておいで

このゲーム育成でふるいに掛けられる奴だけじゃなくてガチャでもふるいにかけられるのか
こんなんで続くんかな

勘違いしてたわすまんな

(´・ω・`)中さんもガチャ回してるな!
(´・ω・`)なお

中〜長距離で勝てないって人は
間違いなく回復スキル入れてないだけ
スタミナ削られてたら加速スキルも意味がない

後半有馬やるならスタミナC、回復スキルはないとダメでしょ常考

>>939
なにこいつ
やば

>>939
嫌味を言う暇があったら画像貼ればよいのに…

栄養補給でもボチボチ役に立ってる感はあるからな

まあオレは昨日事故ってCランクのダスカ生み出してしまったから何も言わんけど

スタミナcで先手必勝長距離やってみ
草はゆる


キャラと武器ガチャ毎週更新だからな

0983名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 9f92-mjeK [211.120.206.150])2021/03/09(火) 14:31:14.02ID:kbeZIz6Y0
>>960
3枚はちょっと少なすぎる有能サポ入ったSSR5枚は欲しいね

>>939
俺は初見で優勝したけど

アニメはテイオーの演技が良かった
ギスついた雰囲気出せる役者は貴重

>>939
賢さ低そう

>>939
URAの数なんて数えてる時点で初心者さんだったか
まぁスペは初心者には難しいよな!

質問いいですか?
結局ピースは累計?

0989名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 9ffc-0RAh [61.208.189.45])2021/03/09(火) 14:31:38.03ID:6fqvWDlp0
>>243
たづなはファインでいい民もそうだけどたづなの何が強いか全く分かってなかったからな

>>956
もう出来て当たり前、その上で因子ガチャしようって段階だもんな

>>971
こんだけ人集められれば長く続くのは間違いないわ
覇権でいられるかはわからんが

未だにリセマラしてる奴ってめちゃくちゃ出遅れてることに気づいてるのか?
育成ゲーだぞ

>>973
中さんはいったいサイゲのゲームにいくら落としてるんだ

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-W2tv [126.182.254.93])2021/03/09(火) 14:32:01.99ID:qWpk7fM+p
頭マエストロ多すぎだろ。マエストロ布教した奴責任取れよ。

ルドルフいるのにメジロマックイーンっていらなくない?(´・ω・`)

因子とか最適なサポ編成を探すとかまだ伸びしろはあるぞ
まだ対数曲線の中盤ぐらいや

今更気づいたんだけど・・・

ファインモーション可愛くね?

>>962
どっちも付ければスタミナ300くらいでURA鼻くそほじりながらクリアできるしな
スタミナ因子いらないから助かってるわ

ピスピース

ウララも時間かけて因子組み合わせて、優勝させたけど
もうスペだけは、煮ても焼いてもどーにもならんレベル
泣けてきた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。