少女キャリバー.io Part.9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend:checked:vvvvv::」が3行になるようコピペをお願いします。

少女キャリバー
2021年2月02日15:00配信開始

■公式
https://shojocalibur.io
■公式Twitter
https://twitter.com/shojocalibur_io
■お知らせ
https://news.sites.shojocalibur.io

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない場合は代理を指定すること

※前スレ
少女キャリバー.io Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614650556/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
アップデート必要だからすぐには無理って書いとるぞ
後次スレ頼むな

固定野良轢き殺し大好きY○○Eすらプロテクション外してるのに
ダイヤ3以上でまだ使ってるのはこいつだけだよ
よっぽど空気読めない奴なんだろうなぁ

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1YIi)2021/03/21(日) 00:58:35.55ID:CPIFX+wed
TOP固定寄生のましゅにむくんがプロテク使っちゃてるんだからどうにもならないよ ナインもプロテクにがっつり乗っちゃてる以上早く修正しない運営の責任だろ あいつらが使ってるなら俺も使うわになってる現状で今はデイリー以外はリーグやらないほうがよいそ 

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-r01Z)2021/03/21(日) 01:04:04.54ID:Ys6EE7ZOp
IXのアイコンきしょすぎて草

0956名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-W+Yv)2021/03/21(日) 01:07:44.42ID:KZX9yjvK0
実際やったもん勝ちだからな。今が絶好のチャンスやで!味方全員がプロテクション持ちで真ん中にいれば勝てるんだからそんな楽な事はないぞ。仕様なんだからみんなで使用!w

0957名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-r01Z)2021/03/21(日) 01:09:21.38ID:Ys6EE7ZOp
フリーメイソンみたいなアイコン草

ミョルニルの髪色のカラーID分かる人っている?

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1YIi)2021/03/21(日) 01:32:43.10ID:CPIFX+wed
クエストでプロテク使ってるヤツいるけど暴れ回ってないなら別に気にしないけどyumeは轢き殺しプレイしまくって飽きたらさっさとバフ渡さず帰還してるから結局みんなから嫌われるんやで あとプロテク使わないとkill厨に襲われて鬱陶しいてまったり勢もいるし運営は住み分けでソロ専用map作ればよかったんや

>>958
そもそもデフォ色には特別な陰影処理があるから完全に同じには出来ないよ
疑似で良いならFFCF38B5付近

>>956
しょーもねぇ

これ>>950もう寝てるよな
次スレ立ててみるわ

立てた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616264228/
>>950
踏み逃げだろうし立てることはないと思うけど一応重複注意喚起しとくぞ

0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-W+Yv)2021/03/21(日) 03:27:35.75ID:FFyXS6Dy0
よーわからんから詳しい人オカマ派と反オカマ派一覧にして

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-W+Yv)2021/03/21(日) 03:30:27.48ID:FFyXS6Dy0
あんま知らんけどyume、にゃすけ、冥はチーミングでええのん?

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1YIi)2021/03/21(日) 04:35:13.23ID:CPIFX+wed
>>965
あとナインとあえがチーミングだな
クレヨン含む反撃グループは全員そうや

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1YIi)2021/03/21(日) 05:03:57.96ID:CPIFX+wed
オカマ派は氷もそうだなナインの金魚の糞で反オカマはサラじゃね?

0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-W+Yv)2021/03/21(日) 05:13:32.27ID:FFyXS6Dy0
反撃なんちゃらってのは見た覚えあるけどあれグループなんや
やられたら反撃するぞって事かなw
ツイッターで調べてこよ

0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-W+Yv)2021/03/21(日) 05:21:25.99ID:FFyXS6Dy0
いまようやく理解したがこいつら全部反撃グループなんかな
名前に【反撃】ってついてる痛いのは覚えてるが恥ずかしくて付けてない反撃もいるんやな
多少理解した

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-W+Yv)2021/03/21(日) 05:22:28.91ID:FFyXS6Dy0
てかこういう気持ち悪い奴らとは関わらないようにしよう

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1YIi)2021/03/21(日) 05:30:37.42ID:CPIFX+wed
ナインにケツの穴掘られたグループや
気に入らないヤツを偽名使って害プレイして評判落とすのが反撃の意味みたいだな
目を付けられた闇ちくわもナインと手下のあえ、クレヨンが偽名で荒らしまくってたしな
反撃どころか先制攻撃してくるし反撃の意味がわかってない可能性もあるぞ頭も悪そうだから

0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-vwQ4)2021/03/21(日) 05:56:59.46ID:FFyXS6Dy0
https://i.imgur.com/oBwBLwv.jpg
面倒なんで運営にチーミングの事聞いてきてやったぞ
反撃とかよく知らんし何の恨みもないけどなんか名前出てたんでチーミングで有名にさせといたw

0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 59b9-4XYm)2021/03/21(日) 06:53:15.86ID:oHPlq/Ri0
>>963
建て乙

0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sae3-nCoO)2021/03/21(日) 08:59:44.99ID:zg1VHdXTa
30回ミョルニルとタスラムのピックアップガチャしたけど1回も出ないんだが本当に出やすくなってるのか?ここの運営のことだから内部確率変えてないとかありそうで怖いわ

0975名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-W+Yv)2021/03/21(日) 09:11:15.33ID:KZX9yjvK0
オカマがジャイアンであえがスネ夫は確定

0976名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-W+Yv)2021/03/21(日) 09:13:58.28ID:KZX9yjvK0
オカマがジャイアンであえがスネ夫でサラがのび太は課金

>>971
え、あいつら反目しあってんの?
黒乳首あいつらに寄生してヒャッハーしてたことあったぞ

0978名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-1YIi)2021/03/21(日) 09:35:08.34ID:o5SQw4qyd
ここでカブキメロンの別垢で承認欲求強めのヤツは本垢はあえだからな
bot偽装して襲ってくるヤツは大体あえ
たまにオカマ、クレヨン辺りもやるわ後は無名がたまにやるぐらいで
ランキング1位から3位がクズすぎるから新規なんか来ないわな ここで晒されちゃったから反撃の看板降ろしちゃったねwオカマもすぐハンネ変えるからうぜーわ

0979名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-1YIi)2021/03/21(日) 09:40:11.12ID:o5SQw4qyd
黒乳首は最初無課金アピしてイキッてたからあえ、オカマ、クレヨンが乳首に偽名して荒らしまくったんや それで心が折れてオカマに取り繕ったのが真相だな  

ほーん…そのくせ互いに気持ち悪いぐらい褒めあってたわ
腹の中ではお互い死ねと思ってそうだな。そうまでして仲良しごっこしたいかねえ

>>960
ありがとう
感謝します

0982名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-W+Yv)2021/03/21(日) 10:21:47.63ID:KZX9yjvK0
実際口ではなんとでも言えるからなw

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-1YIi)2021/03/21(日) 10:27:25.63ID:o5SQw4qyd
Twitterでは気持ち悪いぐらい仲良しごっこやもんな 裏では悪口しか言わないけど
てかにゃすけとましゅにむが日曜の朝からがっつりチーミングしてるなー チーミング出来ないようにしてほしいわ

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-r01Z)2021/03/21(日) 10:43:48.35ID:Ys6EE7ZOp
仲良しごっこ→些細なことで喧嘩→ブロ解悪口
IXがやってんのこんなんばっかだな
コミュ力ないなら馴れ合わなければいいのにw

氷効いててわらう

0986名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 49aa-W+Yv)2021/03/21(日) 12:36:44.86ID:KZX9yjvK0
オカマって県外転々としてなかったか?対人関係が上手くいかないのかな?Twitterですら喧嘩ばっかしてるし。なんか可哀想になってきたな

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-W+Yv)2021/03/21(日) 13:08:28.55ID:FFyXS6Dy0
コスプレヒデくんはオカマ嫌いだな

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-W+Yv)2021/03/21(日) 13:14:13.21ID:5RdeXRL80
>>972まさナイス

0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 29b9-W+Yv)2021/03/21(日) 13:31:37.46ID:4EaQn7eO0
>>985
人の悪口はよく言うけど反撃されると打たれ弱すぎてすぐに泣くw
IXもだけどサラの言葉効きすぎてるでしょww
サラの発言はクズすぎるからサラとは絡まないけど

0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-r01Z)2021/03/21(日) 14:04:40.37ID:Ys6EE7ZOp
IXは煽り耐性皆無だからすぐメンタル逝く

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa63-W+Yv)2021/03/21(日) 14:26:07.84ID:Qgf2PfE4a
氷とか承認欲求の塊だからここだと叩かれてるけど、まさはなんで叩かれてないん?まさなんか正にそうじゃんまさだけに!?

0992名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-W+Yv)2021/03/21(日) 14:31:27.81ID:FFyXS6Dy0
>>991
お前がやれやカス死ね
お前なんで他人任せなんだよヘタレ

0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-W+Yv)2021/03/21(日) 14:36:07.10ID:FFyXS6Dy0
そもそも自己顕示欲満たして俺杖するためにゲームやってんだろアホ
どんだけ頭悪いんだよこいつ

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-r01Z)2021/03/21(日) 14:55:59.35ID:Ys6EE7ZOp
自己顕示欲満たすためにお金入れて俺杖してるやつら多いけど、こんな過疎ゲーに何十万使って周りに嫌われながらイキって悲しくならないの?w

0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa63-W+Yv)2021/03/21(日) 15:20:51.61ID:Qgf2PfE4a
>>992
なんかお前大阪のくせにシャレもきいてないのな
めっちゃ浮いてそう

0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-W+Yv)2021/03/21(日) 15:21:56.83ID:FFyXS6Dy0
何十万使ってるバカに聞いてこいよバカ

0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2bee-W+Yv)2021/03/21(日) 15:23:14.94ID:FFyXS6Dy0
>>995
面倒だからツイッターで言ってこいヘタレ

0998名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-7TK3)2021/03/21(日) 15:27:05.60ID:StQo6UXnM
ガガイノガイ

0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa63-W+Yv)2021/03/21(日) 15:27:57.16ID:Qgf2PfE4a
>>997
すーぐそれだな
語彙力もなければ言葉選びのセンスも無し、ただただ人を下げて自分のゴミみたいな価値をなんとか確立するために日々奔走するウンコ製造機だな!

1000名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMeb-7TK3)2021/03/21(日) 15:28:39.13ID:StQo6UXnM
大阪は北海道に言い返せなくなった雑魚だから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 23時間 51分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。