【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★331

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は有志が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part.2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614950414/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614145135/

【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615357992/

前スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★330
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615451447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>868
デビュー前なら魅力アップにしとけ

安定して成功する上に体力回復と愛嬌○だから激アドよ

>>934
こんだけ売れたら気が変わってOKしてくれるとこ出ないかなー

キャラの下地にウマがいるからウマ娘だし賭けが楽しいのは見てる側の話で
育成をするトレーナーとしての話だから全然違うぞ

>>939
帰れ!��

>>912
別にウマ娘だからってみんな走らなきゃダメってわけじゃないし

>>942
タチかネコかの差

将来性があろうがなかろうがセルランは1位
今後も暫く
記録も作りそうだな
ネガキャンしたけりゃもうちょい頑張れ三下負け犬アプリプレイヤーが

野球観戦ウマ娘もいるぞ

>>934
冠名付いてるウマは他のも使えるだろうし大丈夫じゃね

>>939
ダイワスカーレット

>>932
ウイニングポストでツインターボをサンデー超えのサイヤーランキングトップ目指してるわ

>>904
お前やらなくてええぞ船降りろ😠

めっちゃバラまくし覇権すぎるわ

>>942
どっちが雄役するか

>>939
グラスワンダー

>>804
競馬全否定でワロタw
お前競馬嫌いだろw

4回でただけで名前覚えられてるってタキオンすごいね

>>934
最初期〜アニメ一期〜二期ときてかなり増えてるから、まだまだいけるんじゃないの
勿論ポシャったウマ娘も多いけど

>>504
あゝ

>>954
アスリートスポ根モノ
大運動会だからなこれ

>>950
もうそういうゲームだと思え

0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0b-9FTr [126.208.133.82])2021/03/11(木) 19:38:33.24ID:9ZwL91O6r
>>939
サンエイサンキューって馬調べてみろ

マベサンとフクキタルどっち育てようかクソほど迷うんだけど、どう思う?

このゲームって見た目はレースだけど実際には
最初のステータスやスキルで決められた結果通りにウマ娘が抜きつ抜かれつの演出をしてるだけで
ある意味では八百長だよね

0976名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-87Tj [49.98.225.70])2021/03/11(木) 19:38:47.89ID:nJ5vSEupd
>>962
俺はセイウンスカイ系を作って繁栄させるのに全力w

>>105
chokudaiは生粋のオタクだから...

>>948
なるほど
戦績少ないな

>>973
にくううううううううう

>>936
でもゴール後とかバインバインじゃん?
ウマ娘ってぐらいだし走るために進化してるかもしれない

すまん、アズレンみたいに無機物をヒト化させるのはいいのか?

みんな構ってあげて優しいな

>>938
こういうスレの人って事実課金とかしてやり込んでる層の人が多そうだから疑問を投げたらスッキリ解決するかと思った、でも解決しなかった

ライスシャワーちゃん・・・なにがあっても俺にくらいついてね・・・

レースに勝てるはローリスクハイリターンだから押さない選択肢がない
中盤以降にきたらお帰りいただいてる

まだ

>>968
それくらい他より抜けてたんよな
今年の三冠馬決まっちゃったかーみたいな

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-87Tj [49.98.225.70])2021/03/11(木) 19:39:21.43ID:nJ5vSEupd
>>973
ハマノパレードの方がヤバいで

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-ZHU7 [49.96.24.180])2021/03/11(木) 19:39:22.16ID:c/kz8bXld
>>934
現時点では漫画限定ウマ娘とかも居るしまだまだ出るとは思われる

うっうーうまうま

>>850
スタミナ、パワーゲーなんだ

そのうち同キャラの衣装替え来るから

うまだっちってなんですか?

>>940
このうんこ育成サービス2日目の時点で産廃判明してたぞ

>>974
マベサン使ってるけど多分フクキタルのが汎用性高くて強いと思う

デバフは流行るって言われてる割に流行る気配がないし

ディープインパクト出したら

シンボリルドルフとキャラ被り
禁止薬物ネタ

ウマ娘はいいがミッション担当お前は駄目だ

0998名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9f5b-IG9x [59.133.36.128])2021/03/11(木) 19:39:48.95ID:T84IU88y0
1000なら
ライスちゃんに種付けする🥰

0999名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-UtCL [49.104.47.214])2021/03/11(木) 19:39:49.05ID:tUIi0vRrd
1000だっち

>>963
貴方が黙れば、実装されるんじゃないんですか? 少なくとも、ここは文句を言って喜ばれるところじゃありません。文句を言いたいのなら、独りで、Twitterで
、どうぞ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。