【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part398

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※Part2〜4は荒らしが立てた分裂スレなので↑に書かないこと
前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part397
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615463972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前回同様安定しなかったら妥協したほうが損は少ないな
まあケセドの場合運というか単純に戦力不足でブレる

0953名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5d0-R7+r [122.135.119.235])2021/03/12(金) 02:01:13.74ID:CeyypB/I0
なんか自分語りしてる知的障害者おるね🌚

>>938
>>939
俺だけ違うビナーやってたらしいわ
すまんな

ケセドは本体より後ろよりに湧く雑魚が前に出てこない事があるな
本体にも当たり判定あるから味方がそっちを狙って雑魚処理できずで
範囲スキル待ちになる時がある

0956名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW d5d2-eHCt [122.132.54.10])2021/03/12(金) 02:02:45.63ID:snnAuhLq0
で、イズナ強くなったの?メンテ後INしてないから分からん

回復無しで行けるかと抜いてみたら横から湧いてきた奴らに後衛ズタボロにされて事故りかけた

ド太エロスキー

>>958
ただのユウカ

>>956
イズ無だからどうなったか知らないけどそうりきせんだけでもやっておいたほうが良いとおもうぞ
あと2時間でチケット3枚丸損になるし

ポエムならツイッターでした方が沢山共感受けられると思うよ

ツルギがわざわざ孤立してる1体めがけてショットガンぶっ放しに行くのイラつくは
横に大群がいるじゃろがい

知的障害者って他人にお願いと謝罪ができないよな🌚

>>942
ヒエラルキーに泳ぐ深海魚…
俺たちのことか、ギャラはよ

>>956
話題にならない程度には強くなった

スレ見てなかったからイズナ修正とか今知った
範囲広がったって言われてもちょっと使ったぐらいじゃ正直分からんかったな

イズナは小範囲と呼べる様にはなったからケセドとか防衛で神秘相性良いとこならちゃんと複数当たるな。にはなった
任務は11章星埋めに使った感じ別に変らない

ストーリー10話で終わりかよ!1章は20話あったぞ!

>>968
お知らせか公式Twitter見ると幸せになれるよ

>>968
来週くるぞ

そのまま次のデータ載ってるってマジ?ガチャ誰?

>>942
すげえじゃん
何がすごいって賞とったこともそうだけど350ページも執筆してきちんと完結させてるところがすげえわ

>>967
防衛みたいな所で…だな

キャラ2、3人分くらいには広がったんだっけイズナ

アビドス生徒会長の実装あるの?

おじさん曰くおバカの生徒会長はいずれ出てきそうだな

生徒会長来てスペシャルの枠が埋まるのか…

あストーリー来週くんの?
随分駆け足だなって思ったけど助かるわ

小規模範囲攻撃なんて任意での範囲指定でもない限り
巻き込めるシチュエーションほぼ無いからなぁ
遮蔽物があっても確実に当たるようになったぐらいの変化だぞ

0980名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW cde2-8I4s [220.98.250.44])2021/03/12(金) 02:11:24.41ID:imRudra70
ガイザーのロボカスにはよ天誅したい

>>970
うおおおおハジアカァァァァ

アビドスの砂漠で10話辺りでビナー出てくんの?と戦々恐々としたけどそんな事なくて安堵したのは秘密です

アビドス元会長は敵として出てくると見たね

イズナはあんま話題になってないからつまりそういう事なんだろうね

YouTubeで見たけどわらわらしてるところの敵はかなり倒せるようになってるね、イズナ
普通に欲しいわ、これは

感謝の巻き強くなったってマジ?

総力戦面倒くさい…
チケット制廃止して1日1回ハイスコア確定と同時に報酬受け取りするだけの形に修正して欲しい
これならスコアの累積報酬もハイスコアの累積報酬として残せるし
ランキングのやりこみ勢は納得いくまで何度でも再挑戦してハイスコア狙えるし
ライト勢は1日1回で総力戦やるだけで済ませられるようになるからさ…

シロコちゃん脳筋だと思ったけど結構考えて生きてるんやな

つうか今回のpt累積報酬しょっぱいのはなんでだろ

プロローグのシロコユスティナ信徒っぽい格好してたけどどういう経緯でああなるんだろ

>>984
EXだったなら強かったと思うけどね
タイミングも位置も指定できない範囲攻撃なんて微妙だぞ

>>987
ただダルいだけの戦闘を3回もやらやいといけないのよね現状

>>713
ちょっと何言ってるかわからない

>>727
シズコ育てるか…

>>988
下調べとか用意とかめちゃくちゃしっかりやるタイプじゃね?

>>988
銀行強盗する計画を綿密に立てるくらいには頭脳派だぞ

先生!質問があります

まだ早い>>1000まで待ちなさい

だめです

先生は質問があります

質問が先生です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。