AFKアリーナ part.211

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 313a-zXSf [114.144.147.14])2021/03/26(金) 16:27:35.84ID:EJ4EslzY0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は【!extend::vvvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.210
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616487969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>941
>>946
どこで買えるの?見当たらない

T3 金で買えるのか
T3揃えきるまで死ぬ気でリトライしなくていいから逆に気楽だな

久しぶりにスレに来た
ペギーがにょぽみのキャラデザみたいでワロタ

シリアルしょっぱ!

スワップいいな。初期にミスってロワン家具9にしてしまってたけど、
これを家具3グリーズルと入れ替えて家具9グリーズル作れるってことだよね?

>>952
通常の商船のウィークリーとマンスリー
定価のやつにT石パックが増えてる

>>945
マ?
俺死亡w

>>956
自分もさっきそれで完全体グリーズル作って黒歴史ロワンが成仏した

タシー家具9いらんよね?交換候補かなあ

ベリンダ☆3をウォックと交換したいけどウォックが既に8体揃ってるから凸分無駄になるんで困る…
オデン、亀、スクレッグだったらどれを交換優先した方がいいかね

大至急必要なキャラや育成完全失敗作がいないなら無理に使う事ねーよ取っとけ

シリアルはケチいな

>>959
やっぱそれが一番いいよねw

ルシウス家具3しか失敗してないけど
まだ換えるってほどでもないな

>>962
最後までエリクサー使わなさそう
まあ俺も基本そのタイプだが

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-QAUY [49.98.172.110])2021/03/30(火) 21:13:48.56ID:R8mEGe8pd
スワップチケあまりにも価値が高いからね
多少慎重であるべき

あまった赤家具他のキャラに装備させてもスワップされる?倉庫のはスワップされるって聞いたけど
スワップするひと試してみて

なんか急にやるのが面倒くさくなってきた

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-tt6i [106.129.217.241])2021/03/30(火) 21:27:46.00ID:6ZZ98JXia
スワップ候補は慎重に使えよ?
ウォックは辞めとけ
家具間違えたやつ優先がいい
ベリンダは1秒迷ってババリア陣営の鳥と交換したぜ
http://imepic.jp/20210330/767970

>>908
新しい神器つけたドレイスの火力ほんとすごいね!神話にしたこと後悔してたけどそんな気分ふっとぶくらい気持ちいいわ

ペギーとラクーは英雄商船きてないんか?

たまたまギルショにあったから買えたんだがT3メイジ石なら杖かな

T3配布されてんの?ショップ購入?

ギルドの強者が軒並み引退していってつれえわ
カスだらけになってるし移籍したい

慎重にやってるから家具の失敗ないんだよな
強いて言うならエンドゲームで使えなくなったロザリン家具3ぐらいだし
勿体なくて使わなかったら凸の関係上更に使い難くなりそう

>>957
ありがとー

試練の地のペギー結構強いけどメインだと完全体でもすぐ溶けそうだなぁ
エスペリアと陣営用かね
弱くはないけど強くもないで落ち着きそう

T3が3個手に入ったけど全部力型
アルベドとアーサーどっち優先すべき?

モチベの維持のためにも手に入ったものは今すぐ使いたい

radditだと新キャラはラークの評価がかなり高いね
PvEの救済キャラになる可能性が有るって

ドレイス以外で新しいレンジャー神器に合うの誰かな?

>>982
基本遠距離レンジャーとは相性良いね

ババリアのネズミ3匹はレンジャー神器2にあうね
グウィは迷うところ

グウィネスはクリティカル捨てられないしなぁ

>>982
クレインはドレイスより合ってる
後は開幕シールドあまり必要としないレンジャーは全部こっちでいいんじゃないかな

新キャラの商船はいつもアプデ後の朝9時でしょ

グリーズル傭兵しかいないしソロスに使おうかな力型T3

ラーク強いな英雄商船ぶっ込むか

フル強化エルロンで抜けなかったラストがタヌキでクリアできた
わりとびっくりしたわ
https://i.imgur.com/IyQ8cWX.jpg

ブサイクなタヌキに負ける風のイケメン

育成はやw

0993名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H9f-/IXz [49.97.10.44])2021/03/30(火) 22:28:57.09ID:VWOBzJSyH
>>990
もうタヌキ神話にしてんのかよ
どれだけ課金してんだよ

んー?あれ、今月vip専用ギフトコードまだ来てない?

>>992
いや迷宮の助っ人だよ
たまたま入ってたから選んでみただけ

ペギーとT3足は罠ってことか

代わり映えしない敵に代わり映えしないイベント

ストーリーも楽しめない一度離れたら帰ってこれないね

だがそれがいい

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 8分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。