【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★648

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu
ぱかチューブっ!
http://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw/featured

関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616406649/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616624341/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615626215/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615356220/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★644
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616732969/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★645
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616735778/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★646
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616739474/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★647
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616744883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>845
青9とURA3目指すつもりです!🤗
スピ9スタ9パワ9にならないかなぁ……😢
青3ですがフレンドよろしくお願いします!!!!!!😝

みたいな検索汚染してるのも困るよね

マックイーンの固有ほんとガバガバだよな
相性も良いの多いから種馬に最適すぎる

前にいるだけという空前絶後のガバガバ条件のマルゼン姉さんはチーム戦人権

0955名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-e+dY [14.10.133.33])2021/03/26(金) 19:14:38.47ID:sWwEfDal0
>>937
4文字熟語で喘いできそうだからそれは辞めて欲しい

でもクソガキに煽られてるマックイーンかわいいからクソガキも必要なのかも

0957名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7f20-AWJE [61.87.109.96])2021/03/26(金) 19:14:39.92ID:Euj9jhiE0
スペシャルウィークで抜け

紅焔ギア発動率が優秀すぎて手放せない
逃げには必須レベルと勝手に思ってる

ライアンで抜けなきゃ嘘だよ

>>938
大体発動するから好き

会長より副会長の方でお願いします

0962名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-/QNk [14.9.161.33])2021/03/26(金) 19:15:03.71ID:s1zDeUYd0
GT7勝で顕彰馬で64年ぶりに牝馬による東京優駿制覇のウオッカがなぜ☆2なのか謎にゃ
それを言うならゴルシもにゃけどウオッカに関しては歴史的名牝だと思うにゃけど

0963名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5f43-FDa4 [124.159.253.14])2021/03/26(金) 19:15:05.65ID:wGJ5erQi0
>>807
攻略サイト参考にしてSSR5枚で始めたけど、種類揃えるより同じの2〜3枚重なるまでやるべきだった

>>925
超特は確定だからいいだろ
ランダム金特は害悪。ポケよりプロのほうがランダム要素だるいんだよな

記者って絆MAXでも大して能力上がらんし理事長に比べて存在価値薄すぎない?🤔

0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-K7eg [126.182.183.39])2021/03/26(金) 19:15:19.93ID:4VciGsmUp
>>957
(処女は)あげません!!

誰かフレンドになってください🙄

短距離FマイルD中距離A長距離A
逃げG先行B差しS追込S
スピードA+スタミナSSパワーS根性F賢さB
不沈艦、抜錨ォッ!Lv.5
全身全霊
円弧のマエストロ
好転一息
クールダウン
下校後のスペシャリスト
ふり絞り
視界良好!異常なし!
臨機応変
読解力
お見通し
一匹狼
怠け癖、練習上手○、愛嬌○、注目株
スタ☆3×3 、差し☆3×2、追込☆3、不沈艦、抜錨ォッ☆3、宝塚記念☆2、JRA☆3☆2☆1
その他多数

↓ご尊顔です(本物です)
https://i.imgur.com/64lLltM.jpg

人権 オグリ タイキ
必要最低限 マルゼンスキー エルコンドル
強い マックイーン ブルボン

個人的には会長とスズカも入れたいがこれはどうとでもなるだろう

マルおばと相性◎のやつ来たら革命やぞ

0970名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7f20-AWJE [61.87.109.96])2021/03/26(金) 19:15:53.06ID:Euj9jhiE0
>>966
よよよ〜😭

>>897
そういうこと
最高裁も「今の法体系じゃこれ以上は言えへんで〜」って明言してるしな

>>967
おうフレコ送れや

0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-J0nl [101.142.197.130])2021/03/26(金) 19:16:09.88ID:P5yEYknD0
>>965
レースでてたら勝手にマックス近いこと多いからあんま気にしてない

>>962
星なんて上げれば変わらんぞ。無微でも取っつけるように配慮してるだけ

>>967
荒らしみたいに長いし優秀因子でもスルーだわ

>>705
武井壮ってそんな強くねーぞ

0977名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ffee-yF// [113.148.40.102])2021/03/26(金) 19:16:31.18ID:OqV6L9GD0
レース用だけを考えたらファン数って固有レベルアップする分だけ稼げば十分?

マルゼン姉さんと同期とか候補思いつかんからなぁ

>>965
あいつは狙って追わなくても勝手に落ちてることに価値があるんやで

>>809
やっぱ役に立ってないじゃん・・・
テイオーステップより末脚スキルのがずっと役に立つレベル

マルゼンおばさんは固有も成長率も強いけど相性ゴミすぎるのが

>>962
☆3だと無課金指咥えたまんま眺めなきゃいけないから配慮した結果でしょ

TTG出すしかないか

0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7fb9-wH3b [125.12.1.55])2021/03/26(金) 19:17:10.38ID:JFDWQJ/S0
>>967
ポイントフラッグにはスタミナ3もJRA1もないぞ

0985名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-K7eg [126.182.183.39])2021/03/26(金) 19:17:15.44ID:4VciGsmUp
>>977
ファンの稼ぎ悪いとリーダーにキックされるよ

0986名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr33-+9/A [126.255.164.116])2021/03/26(金) 19:17:23.85ID:8km82KUtr
テイオーを虐めるな😡

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-ppii [1.75.231.92])2021/03/26(金) 19:17:37.88ID:tvlKXazTd
>>968
結局層が薄い所のキャラが強いよな
中長距離はキャラ多すぎて無双出来ねえわ

>>978
TTG

テイオーがえいえいしてくるからしょうがないね。

>>967
ゲート難が無いからなりすましかな

0991名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-ZPXs [119.106.11.9])2021/03/26(金) 19:18:04.56ID:7n/fCuNS0
マルゼンおばさんはカスタマイズ効くから楽しいぞ

レスありがとう

やっぱSSRサポート目当てでリセマラしとくかあ

パーマー4とか要らん運使っちまった…

スペちゃんと温泉旅館行ってましたよね?ってグラスちゃん待ち伏せしてそう

ファン数も稼ぎながらステ確保するのきついです・・・

>>981
タイキとブルボンで何とかできるだけウララよりはマジである

0997名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-/QNk [14.9.161.33])2021/03/26(金) 19:18:28.35ID:s1zDeUYd0
マイル、スプリント、ダートがチーム戦のキモにゃ

ダート3人目は現状☆3しかいないからガチャで出なかったら☆3チケをオグリかタイキに使わざるを得ないのか

>>989
そのワッチョイどこだよ…

>>967
耳の方向といい円らな瞳といいちょっと出てる舌といい何考えてるかわからない絶妙な顔だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。