【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 544曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d61-D6/N)2021/03/26(金) 23:50:18.55ID:bk87ODWH0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 45曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616604978/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1612004988/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 543曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616736357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

みっぱい揺れた?

ミクさん「揺れてませんよ」

ミクと焼きそばパンがめっちゃ好きな人

あと二日…あと二日か待てば…
レオミクーッ!

0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81aa-4QOd)2021/03/28(日) 09:36:56.90ID:RXe3k9Gr0
>>790
今見てめっちゃスッキリした39

みのりのおっぱいなら私の隣で揺れてるよ

0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-4QOd)2021/03/28(日) 09:45:17.26ID:MUmqDxWhp
ミクさん…

https://imgur.com/a/JFcXFtJ

おっ雫ちゃん多いけどモアジャン揃ったな!と思ったら自センター遥ちゃんじゃなくてKAITO兄さんだった
あとMV部屋の設定だったせいで精度が怪しい
https://i.imgur.com/OMtmE1r.jpg
https://i.imgur.com/OFpyyDD.jpg

0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-4QOd)2021/03/28(日) 09:49:28.65ID:MUmqDxWhp

みのりの中の人は虐める側じゃなかったっけ?

>>959
薄目で見たら遥に見えるからセーフ

>>962
遥ちゃんガタイ良くなったね…

0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-4QOd)2021/03/28(日) 09:55:38.61ID:MUmqDxWhp
>>959
俺らが遥ちゃんと思っていたのは実はモモKAITOだったのかもしれないな

>>964
本当の遥ちゃんどこ……?

みのりの隣で寝てるよ

0967名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 31b9-ysgZ)2021/03/28(日) 10:14:39.79ID:dOb9PVlx0
マジかよ小倉優子最低だな

0968名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad39-wx30)2021/03/28(日) 10:24:29.81ID:nEhhynDf0
みのはるとかおっくれてるぅ
普通杏遥だよね

バーチャルライブの待合エリアでアクションをたくさん買ったら
編集画面が異常に重くなってしまったんだけどどうすれば良いの…?

チャットのログが溜まると重くなったりはするが
アクションは関係ない気がす

みのりちゃんが性格悪いってマジなのですか?
失望しました花里みのり犯します

>>970
待合エリアにいるときに重くなるわけではなくて
設定でアクションを編集しようとしたときに異常に重くなるんだ
まあiPhone8だから俺の環境のせいかもしれないけど
誰かアクション買い占めた人いるかな?

あ、でも今やったら重くならなかったわ
ログがある程度溜まったときに起こるのかな

アクション買い占めてそこまで頻繁に変えたことないけど重くなったことはないかな
ベンチキメラでフルセットを着替えまくるとiPad Pro4世代でもものすごく重くなる

>>968
遥杏だから😤

0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ad39-wx30)2021/03/28(日) 10:58:50.13ID:nEhhynDf0
>>975
あ?😠

>>976
ごめんなさい😨

遥杏より杏遥のほうが文字や発音のバランスいいんだよな

開幕直後に遺影になったやついてSF諦めてたら
途中からコンボ繫ぎだしてきっちりSFも成功して「おぉ〜」となった

スコアはBだろうがSだろうがレア枠増えるわけではないからあんまり重視してないし
リカバリの可能性がありえるだけ切断よりは遺影がまだマシだよなぁとこんなときよく思う
遺影もないにこしたことはないが

SFだけちゃんと決めてくれるなら開幕即死しようがその後切断しようがどうでもいいな

それ元々フルコンできる奴が他のことやってたか手抜いてただけじゃ…

準備オッケー?がなかったからよそ見して死んでただけかもしれない

あんはるはセフレなんでどっちもありです😊

4月はイベント何があるかな…と思ったが花見くらいしか思いつかなかった

開幕音聞こえにくいやつだとパソコンの画面見てたとかそう言うあれで遺影スタートだったり赤色スタートだったりしたことが何回があります(懺悔)

4月といえば学年の切り替え時をどう演出するのか気になる
今年はサザエさん時空コースだと思うけど

4月はなん生日というビッグイベントがあるんだ☺

サザエさん時空がいいな。高校卒業時の進路選択とか人生で一番辛辣な部分をゲームでまで味わいたくない

芸大に落ち続けるえななん

学年動いた場合アイドルの愛莉と雫さんにちょっと特殊な奏となーんはともかく
まふゆは進学に向けて現状でも忙しそうなのにもっと忙しくなるだろうしワンダショは半分機能停止する気がするな
レオニとビビバスは1年のみだからいいけど

歳を取らないミクさん

受験そっちのけで季節行事に精を出す頭豆腐ストーリーになるのか

自撮りがフォトコン受賞してしまうえななん

プロセカも歳を取らずに経験だけ蓄積していく卵時空になるのかね

今回は進級しないだろするなら来年の4月だな

大学生編とかやって成功するコンテンツ見たことないけどまあそうだよなあ

1000ならみのりが遥ちゃんに告白?!
ボタンを連打して告白を成功させろ!

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-FRum)2021/03/28(日) 12:12:03.46ID:nBv75mbed
止まらないで

0999名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 796a-DnZA)2021/03/28(日) 12:12:08.59ID:/SwK4lFM0
1000ならえななん血便

1000名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr79-Jw/F)2021/03/28(日) 12:12:55.73ID:u7WEh7WJr
1000ならエイプリルフール限定テトさん実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 22分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。