ドラゴンボールレジェンズPart378

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

【利用上のマナーは厳守して下さい】
・YouTuberやアフィリエイトの話題はNGです
・如何なる理由でも晒し行為はNGです
・レスバトルになった場合は互いに大人として良識ある行動を取りましょう
・別ゲームの称賛はNGです
・特定のギルドの話題は勧誘を除きNGです

■重要
次スレが立った際にワッチョイが適用されていない場合、有志が宣言し立て直して下さい
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

■ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
http://dble.bn-ent.net/jp/

■ドラゴンボールレジェンズ公式ツイッター
@db_legends_jp
http://twitter.com/db_legends_jp

■役に立つサイト
http://legends.dbz.space

■前スレ
ドラゴンボールレジェンズPart377
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616590749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

たこ焼きゲームに変更してくれこっちの方が楽しそうじゃん

レアメダルが足りねえー

>>949
VER3後は異常に重くなってる、CPU戦も重いし何よりもPvPが重い
海外のラグラグな相手と当たった時は3分くらい待たされてマジでウンザリしたわ
ボーダー勢の俺でさえそうなんだからガチ勢からするとブチ切れ案件だろうと思うわ

今日の刑罰3回終わった
クソロード死ね

次スレ

ドラゴンボールレジェンズPart379
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617258943/

割引で悟空出たから超級ヒーヒー言いながらクリア出来たわ、毎日これ3回は禿げるぞ

シャロットでカウント80行けたわ
相方さんありがとでした

なんかメンバーにシャロットを入れてクエスト入るとどのクエストでも通信エラーになるんだが俺だけ?
キャッシュクリアしてもデータの再同期しても直らん

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-OXQL [133.200.38.160])2021/04/01(木) 16:24:15.04ID:XUb/NcFm0
割引ヒット引けたから一番上やったがかなり難易度緩和されるなw

LLのときだけ演出が追加されてるな
悟空とフリーザが闘った後の、ガチャ結果の方の演出だけど

0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-IFJF [113.147.183.21])2021/04/01(木) 16:26:56.86ID:hqEYF9U90
>>959
自分もシャロットダメだった
でもシャロットで共闘来てる人もおるね

>>962
確認ありがとう
これ共闘にシャロットで入れるバグと関係してるっぽいな…

>>962
何回かダウンロード来てたのバグ修正だったのかもね
昨日からずっとシャロットで行ってたからそのまま行けたんかな
メンバー入れ替えたらゲーム進行不可になるなら暫く放置しとこうかな

新キャラで共闘行ってもクッソ辛いのマジで糞

ソロコンテンツすらロード糞長いのほんま…

最上位レアを配布で配るわけだし、これくらいの持ち物検査は仕方ないかなとは思う

問題なのは持ち物検査通っても持ち主が下手くそだとクリアできないってこったな…
マジで脳死のアーツ全弾発射やめて適度にアーツのタイミング振り分けないと捌けない場面が出て来て一気に崩壊する

相方にヘイト向いてて自分が受けられないタイミングなら少しだけ押し付けるのも大事

0969名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dff3-T3vq [106.73.169.130])2021/04/01(木) 16:54:52.80ID:Jiiuyt0L0
>>943
あれは偽アカウントだぞ

たこ焼きイベント
ガチでメッセージ貰えるのは笑ったわ
今日だけだからみんなやりな
ちなみに
たこ焼きドロップ最適はビルスのイベントな

0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-IFJF [113.147.183.21])2021/04/01(木) 16:57:20.03ID:hqEYF9U90
>>963
人によってバラつきあるから対応どうするんだろうね?
さっきシャロットと共闘3回やったんだけど
放置かな

>>964
そういえば昼間メンバー入れ替えて他の級やったわ
余計な事しちゃったかも

力の大会よりカリッカリフワッフワのベジータ単品の方がおもろいわ

ゲームで過度にストレス溜めるようになったら本末転倒だな

やっと超級三回終わったわ
最初のブレイク前にフリーザのメイン発動させるようにどっちかがわざと一発アーツ貰った方がいいか?
ブレイク直後のメインだと究極打ってこないで二度目のブレイクで飛んできてどっちかが即死or瀕死になるけどブレイク前だとコンボからすぐ打ってくるからカバーして避けたり割り込みバカヤローで無効化できて一気に難易度下がる
負ける原因のほとんどが究極食らったときだからこの辺上手くパターン固定できると楽になるんじゃないか?

>>968
新キャラ★5や★6と当たっても持ち主が残念やとクリアは無理だからね
アビリティ低いなら蹴った方がマシ
なんでもかんでもカバチェンも駄目だよな
追撃確定の時はやるけどこっちのアーツで敵の追撃妨害なるならスルーしたりとか
シャロットだと硬すぎるから頻繁にカバー行けるのも強み

ドッカンは同名解禁したり初期LRを無料で極限できたり段々神運営に向かってるのにレジェンズさんは最近改悪ばかりじゃねーか

海外の公式ツイッターもロードに関する文句すごい、早くメンテ入って直したほうがいいんじゃねーの

周回させるシステムであのロードはキツすぎる

超級はヘイト管理しっかりしてフリーザの究極さえ捌ければまず勝てると思う

そのためには相方との連携が必須だわ
いままでみたいにとにかく火力寄せ編成より多少は耐久に振らないと厳しい

たこ焼きはエネルギー100使うのにソウル周回だと25個しか貰えんかったわ
ビルス周回したいがフラグがいっぱいになるので手間がかかるという
力の大会でフラグ枠が削減されまくったのがクソ足を引っ張るぜ

0981名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f4d-IFJF [150.249.61.61])2021/04/01(木) 17:26:29.98ID:EEpiBrdy0
星3変身ロゼで超級クリアいけたわ
相方のヒット使いを神と崇めよう

ソロコンテンツが主のゲームならまだしもPVPでこのクソ長ローディングはいくらなんでもないやろ

お相手に迷惑すぎるからしばらく自粛するわ

不具合報告しとこうと思って問い合わせのページ行っても問い合わせフォーム無くてワロタ

0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.140.162.154])2021/04/01(木) 17:55:11.64ID:1e4Wkyll0
何やってもクソみてえなロードだから酷い

0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-IFJF [113.147.183.21])2021/04/01(木) 17:57:45.90ID:hqEYF9U90
>>981
ありがとう
星2変身ロゼとヒットでいけた

0986名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df39-HVCP [114.148.47.25])2021/04/01(木) 17:59:18.27ID:cTscsjH30
巧妙に隠されてるけどなんでもいいけど不具合の内容を開くとそこから入力できるよ
お問い合わせフォームを隠すとか本当に汚いよな

>>986
ほんとだ。ありがとう
なんでこんなしょうもないことを…

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-83d6 [126.140.162.154])2021/04/01(木) 18:02:46.21ID:1e4Wkyll0
隠蔽だけは頑張ってんだな…
それくらいの勢いでラッシュで消えた分の石やら対応してくれよ

それ結構前からだよ

ベジータのメッセージいいな
互いにフンッ!って送ると笑いが出る

ウルトラ悟空のライソルとスパソはレアメダルでしか交換できないのかね
他にも取得手段があれば良いんだが

>>991
今は様子見でもいいかもね
どうせ凸低いと使えないし

>>991
そのうち入手手段は増えるかもしれんな

やっぱりそうか……
俺はある程度確保してたからまだ大丈夫だけど使いきった人は悲惨だな
レアメダルはすぐには確保できんからね、溜め込んでる人は30万とか貯めてそうだが

青悟空は無凸で育成してないからめっちゃ余ってた
新規ユーザーは無理やろな

元気玉悟空にメダル10000枚使ってようやくフリーザ倒せた

レアメダルは罠だな

たこ焼きスタミナ使う価値あるわーこーゆーくだらないの最高
https://i.imgur.com/rAd5JYT.jpg

最高の煽りやな

>>995
せっかくの配布超カッコいい悟空を新規が鍛えるの無理とか
心の底から運営の判断はクソだと思うわ正気を疑うレベル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 26分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。