【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart579

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart578
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617118413/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

紐持ち物検査あるのか?😨
頑張って10億行ったけどキャラ数120すら行ってないゴミなんだよなぁ😇
今月はお休み期間だしいつ挑戦しよう🤔

>>948
あーなるほどな同じのワンパンしてたら同率になることもあるのか

おまたせしました
https://i.imgur.com/x8ywApR.jpg

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart580
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617338817/

>>954
おちゅ

🌞がそのままの形でグラマスは無理
ライト君は連携めんどくさいってスレで言ってたし、ディスコは嫌だっていってるクラメンもいる
そして連携無しでグラマスはきつい😩

多分30人の状態で集計したのと、28人になってから集計したのが混じってしまってただけだと思うすまない
ただここ検証すると泥沼の気がするから許して

連携してみると意外とみんな手持ちで右往左往してるんだなってのが実感できたな🙄
自由凸だとその辺よくわかんないからな

紐はスコア表見たけどほぼ全員スコア9億超えだからな🥶
グラマス取りたいだけなら🌙か⚽のが気楽かも🙄

神宮くんが断られた理由が知りたくて夜も眠れません

クランチャットで連携するのがオススメだよ☝🐸

0962名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-LvSZ [126.179.253.83])2021/04/02(金) 13:51:45.64ID:AId9OsIrr
無呼吸で2桁安定してた脱テラKスタも漏れてるからなぁ🙄
脱テラは連携初めてミレイちゃん過労死気味らしいが

意外とオルの「2桁はまともな生活してない」みたいな考えの人多いんだな

>>962
ミレイちゃんあれで仕事してウマとモンハンと原神もやってるとかサイボーグなんじゃ…🤖

0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-b5BT [126.182.131.36])2021/04/02(金) 13:53:08.49ID:xHj3YaK/p
kスタ2桁にいたのってかなり前の話だろ

0966名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-LvSZ [126.179.253.83])2021/04/02(金) 13:54:27.82ID:AId9OsIrr
1,2段目のスコア差とかもあるし今はもうどのルートで殴れるかが大事な気がする🙄
バジリスク2凸+メサルティム殴れば10億は余裕で行くだろうけど、それよりもスコア9億くらいで全ボスでマリオTLなぞれる奴が優遇されそう😎

今後はがっつり連携の2桁安定クランと、自由凸暴れん坊の〜300位クランの2択で需要が賄える気がするね

生活がゲームに支配されてるんだからまともじゃないだろ

>>962
持ち越しの使い方とか貫通ルートとか上位連携クランみんなやってるならそら自由凸じゃ無理だなと痛感したな🤔
まぁお互いをしっかり把握できる30人なら不可能でもないと思うけど普通に連携した方が楽だしもっと上位いける😭

>>966
🐔無凸で9億だけど給料増える?🤪

>>967
500位狙いも多いから3択かも

>>971
隠居組だと〜500位も人気か

先月は短い持ち越しをバジリスクに吐いてくので差がついたと思う
自由凸クランだとあれはできないし

今回たまたま全ボス行けたけど水サ、マホ、カスミ、クリチカの低ランク要求されたら死ぬ
ゴブリンお前のせいだぞ😡

ワイバーンか🙄
もう俺の記憶はダメだ

>>968
ゲーム時間は1日の自由時間の1/4くらいがちょうどいいらしい

>>963
��も二桁目標だと生活に支障が出るって言ってたな��

先月やる気失せたからクラバトから逃げたけど500で4000もらえるなら適当なところに復帰するか

ウマ娘を毎日3育成って1時間半はかかると思うんだけど掛け持ちでこなせる人はすげーわ

ウマ娘は別に苦痛じゃないし縦持ちだからどこでもできるのがいいんだ
義務になったらクソだるそうだが...既にデイリーレースがだるい

オル「二桁はまともな生活してない」
実はこれ的を得ていたのか

的を得た警察だ!

一桁は社会人でも務まりますか🥺

的を射るなんだ🥺

的に当てることを的を得るっていうから的を得るで正解だゾ

0986名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ae28-zRmr [119.245.27.7])2021/04/02(金) 14:26:08.26ID:ySO1gflD0
言語学者かよ

グラマス欲しいだけなら余裕ある月に短期で別クラン行くほうがいいぞ🥺
🌊にいる以上平日は日付変わる前に寝るんだ😎

0988名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-LvSZ [126.179.253.83])2021/04/02(金) 14:30:20.65ID:AId9OsIrr
昔は初中の精鋭が集まったNTY-SSでも2桁行けなかったし2桁が凄く遠かった記憶あるわ🙄

1000位とかあの辺が抜けも少ないし本当のまったりクランな感じがある

>>988
今は見る基準も変わってガチと言えるクランは紐くらいだからな🙄

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-d8ux [1.79.88.54])2021/04/02(金) 14:36:23.32ID:osWmAtNhd
>>990
ツムギちゃんのとこもガチでよくない?

0992名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-LvSZ [126.179.253.83])2021/04/02(金) 14:40:45.96ID:AId9OsIrr
そろそろ本スレクランもう一個くらい欲しいな🙄
誰かネームド建ててくれ

今の本スレでネームド張れるのキョウジくらいじゃ🙄

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-b5BT [126.182.131.36])2021/04/02(金) 14:44:13.07ID:xHj3YaK/p
キョウカふぁんくらぶ作るの?

レイジさんも本スレにいないっけ?��

宮城がつくればいい��

本スレよりも“純”スレに拘れ😎

もう一クランぐらいなくなったら良い感じにスレにいる人数とスレクランの数のバランスは取れそう🤔
クラン順位とスレ民の希望順位の需供のバランスまでは怪しいけど😢

0999名無しですよ、名無し!(茸)2021/04/02(金) 14:56:45.05ID:3I74kDEYd
そろそろ

質問許可します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 33分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。