【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 565曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 49曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617344690/

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1612004988/

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376/

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 564曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617375863/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

なおPU率は変わらんもよう

レオニ限定ならほぼ咲希がハゲだし
ビビバスなら…バチャシンがハゲじゃね?ビビバス全員にスペスキあるじゃないか…

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-YEkO)2021/04/03(土) 20:04:55.98ID:4cVV3GwQd
また髪の話してる…

0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/03(土) 20:04:59.93ID:qtBZ3cB7a
咲希ハゲはどう考えても癌患者なのでNG

頭がおかしくなった🎨「次はニーゴ限定の奏瑞希髪変更ニゴリン禿げです」

もしかして次のニーゴ限定ってみずえな確定?

今回の奏は3週目4週目ミステリアスかキュートしか残ってないしいずれ使える枠になるんかな
ピュア面子は混合しか出番ないけど箱もいずれ来るんかな

>>956
うーん通常運転

飼育委員二人に飼育(意味深)されるしぃちゃん

>>949
とうふが消えちゃうな…

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-tABC)2021/04/03(土) 20:06:43.31ID:NFzdODCF0
今回の奏人権衣装尽く似合ってるな
奏は…凄いな…

0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-5H6j)2021/04/03(土) 20:07:06.47ID:vqqGxvr30
>>956
流石にフェスの次の箱を限定には幾ら🎨でも…するかも

0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-qFME)2021/04/03(土) 20:07:22.44ID:NhmfeCjt0
奏の髪の毛食べたい

0965名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-tABC)2021/04/03(土) 20:07:39.73ID:NFzdODCF0
>>956
やりかねなくて怖いんだよなあ

>>957
えむ寧々みたいな期間限定とフェス限定スキルはローテ違いそうだがその確率は高いかもな
ただ次の瑞希イベではないだろうしその次の奏イベもフェス限きて期間あけてきそうだし遠いかな

カラフェスはノーカンです🤪

0968名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2dee-yUDA)2021/04/03(土) 20:09:04.09ID:tAtPaNjh0
>>962
これからも奏はおりゅし続けるんだよ...

禿げで新星4消化されたら次の星4、ましてや限定なんていつよて感じだし
頼むぞカラパレ?

>>957
可能性は高いと思うけど次が推定瑞希バナーで流石にここは恒常だろうからみずえな限定はあっても当分先そう

逆に予想大外れで次が奏バナーなら5,6あたりの月末で瑞希バナーみずえな限定食らう可能性はある

そもそも月末が限定かどうかすら前例少ないしローテガン無視するから読めないな
ニーゴ二連続限定からのレオニビビバスも限定だとモジャ虐が加速する

>>957
ほぼそうだと思うけど前例的にバチャシン2の可能性も普通にある
これで瑞希えななんまふゆが来るとかは流石にないと思いたいがまふゆスペスキないしな…

ニーゴ推しじゃなかったのに奏が惡の華の仲村さんにそっくりで引くしかなかった
いま290連でとめてるからおはガチャでまふゆゲットしたらフィニッシュです

そろそろクリスマスみたいにバチャシン2人特攻の箱イベ来そうだなって思ってるけどどこに来るだろう
やっぱビビバスかな

あの曲なら瑞希バナーだろうし、恒常かな…

全然マッチングしないけど桜餅側になったら爆速だったりする?
なんか団子で無敗だから移動したくないんだけど

あっ勘違いしたわ
でもニーゴミクさんと瑞希かえななん髪限定とニーゴリンとかはなくはなさそうだな…

次イベが恒常瑞希バナーなのはほぼ確定だと思うんだよな
限りなく灰色でもえななんモチーフのいいねとリツイートマーク入れてきたし次の予告にリボンとレース入ってるから

>>974
ビビバスは彰人カイメイ辺り来そうな気がしないでもない

0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b41-5H6j)2021/04/03(土) 20:11:54.46ID:vqqGxvr30
>>976
桜餅だが今日に入ってマッチング失敗したことは一度もないぞ

餅側だったら1秒でマッチングするよ

ダショ流石に二連続で箱限定はないだろうしもしかしたら次のカラフェス司類で攻めてくるかもわからん

ビビルカビビKAITO同時に生えそうだけどカードも同時だとガチャ引かないと特効が死ぬしセカイ違いのバチャシンスペスキがミク以外も重複可能になるのが嫌すぎる

東雲さんちイベでえな彰限定ワンチャン

てかニーゴも地味にオリキャラ数多いし、瑞希レンミクとかやって欲しい気もする

>>941
どこのストーリーだろ
ちょっと探してみたけどわからんかった

桜餅派になると誓うなら快適なマッチングを保証しよう

流石に次のビビバスMEIKO生えないのは切ないから混合でもいいから来てくれ
レオニミクさんはいい衣装も来て救われたから…

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-mbsk)2021/04/03(土) 20:14:01.34ID:M4mOflqPd

男フェスは穏やかに過ごせそう
今回みたいに禿げなくて良き

お前も団子派にならないか?👹

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-tABC)2021/04/03(土) 20:14:25.48ID:NFzdODCF0
恒常みずえなリンのトリプルピックアップが理想

>>974
こはね冬弥もスペスキもらったから
彰人orこはね、バチャシン2でも差はつかんが司と違って1〜2枚差だからオリキャラ削ったら混合で補填しないと荒れる

>>986
こはね1の後編だったと思う、最近読んだ記憶がある

0995名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-qFME)2021/04/03(土) 20:14:55.85ID:NhmfeCjt0
団子勝率悪いし桜餅の方がいいんちゃうんかな

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bda-tABC)2021/04/03(土) 20:15:00.33ID:NFzdODCF0
1000ならいちみく

>>994
ほんとだ助かる

1000ならセレチケ配布

1000なら団子の勝利

生えるじゃなくてビビMEIKO星4だわ
後KAITOもそろそろ生えてくれ…何ヶ月カードになってないんだ兄さん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 6分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。