【東方ロストワード】東方LostWord Part335

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa75-6gs+ [106.133.97.122])2021/04/06(火) 11:55:14.79ID:8/wS+dmYa
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/
公式Twitter
http://twitter.com/touhou_lw/
NextNinja代表Twitter
https://twitter.com/nextninja
wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
http://wikiwiki.jp/toho_lw/
おまけ 東方キャラクター一覧
http://imimatome.com/touhoummd/kyara/638/

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part334
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616894030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

なんだ結婚おめでとうソングってよくあることなのか…

>>947
声3種の件はお世辞でも褒めると発言が残ってその後の二次創作の足枷になるのが目に見えてたからなぁ
聞いてきた相手がゲストの上坂すみれだったから適当にはぐらかせなくて結果的に消去法で否定的な返答になった気もする
正直ロスワの声の数なんてZUNの本心としてはくっそどうでもいいだろうし

0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 532c-aJtH [211.131.174.169])2021/04/18(日) 12:29:18.65ID:/TfkMQ4T0
次スレ https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618716470/l50

こうかな?操作ミスって2つ立ててしまった可能性がある…

>>954
ワッチョイ関連が全然だけどまぁ次のスレで誰か直してくれるのを期待するしかないな…とりあえず乙

0956名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 532c-aJtH [211.131.174.169])2021/04/18(日) 12:45:00.85ID:/TfkMQ4T0
>>955
ほんまや全体的になんかおかしくなってる…申し訳ねえ…

>>954

ワッチョイは無くてもまぁ一スレくらいならなんとかなるさ

>>947
声優しかアピールポイントが無いってクソゲークソアニメあるあるだからなぁ…
そうでなくても声優の有無とゲームの面白さって基本的には関係ないし

>>952
つーか、東方がどうというよりは
他でも特定対象だけ何故か妙に叩かれたりしてる現象が起きてるのが疑問って話なんだけどね
信者の暴走やにわかの場荒らしなんかどこでも起きることじゃんっていうね

結婚おめでとうソングは悪ノリと嫌がらせでしかないだろ
当時の異常っぷりがよく分かる案件だった

というかあの歌ってなんでやることになったんだっけ?
イベント運営が暴走して滑ったんだっけか?

0961名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 09ee-PWJD [106.160.51.208])2021/04/18(日) 13:53:52.19ID:SnDpkWAU0
東方は宗教
経典は同人誌

>>954
スレ立て乙乙

ラクガキキングダムは元々は東方とは無関係なジャンルだし、
宣伝が多いのも肩入れと言うよりは、
単に企業間における取引先に対する礼節みたいなものなのでは?

ラクキン運営は地方自治体が出身の有名人使って地域おこししようとするあれなんじゃないの

結婚おめでとうソングは今のところ東方界隈最大の黒歴史だと思うわ

0966名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-pxJV [106.130.59.22])2021/04/18(日) 14:59:13.91ID:sF3SSCpHa
ネタにしにくい結婚ソングからネタにされるク☆まで黒歴史も層が厚い
ロスワもいずれ黒歴史になるのだろうか

>>963
ラクキンにZUNが肩入れしてるってのは、ある種当たり前で平和的なことだし、そもそも批判的な奴を見たことない
カグラに肩入れしちゃうのを贔屓と見られるのは分かるけど

結婚ソングは水瀬陽夢と並んでネタにされてるイメージあるわ

まあ古巣だしなあ

陽夢は100%貰い事故だから…

このスカート草
https://i.imgur.com/6esxX08.jpg

どうやって着こなすんだこれ
やっぱり黒系のTシャツかな?

Wellcome hell ってオシャレに書いてあるTシャツがいいね。

>>971
普通にかわいいじゃん
若い子が着る分にはそうそう外さんやろ

首にシルバー巻くとかするといいわよん

これが可愛かったらしまむらは10年以上叩かれてない

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-pxJV [106.130.54.61])2021/04/18(日) 17:07:51.19ID:VNro0Lpja
もっと原色寄りにした方が良さそうわよん

そうわよんってなんだよ.......

変な

Tシャツ

ヤロー

本当に変なのはスカート定期

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ebb0-aJtH [153.168.25.220])2021/04/18(日) 19:08:26.32ID:1Klj2Aks0
わよ〜ん(笑)


>>979
早苗の優しさだぞ

>>982
こういうことか
https://i.imgur.com/ARJmkPv.jpg

次のメンテ告知は明日だったか明後日だったか

22日更新だろうし20日じゃねーの

140連で女苑来ない不具合
もうダメだ

ずっとキャラコンプし続けてる廃人っておるん?

これに課金なんてしたら末代までの恥だよ

Twitterとかにはいるな、毎度新キャラリリース直後に絵札もキャラ入手・育成してるのが
ただ発言内容が明らかに業者の胡散臭い煽りみたいなことしか言わない工作員みたいな奴だけど

末代のない未婚ならセーフ理論を通していけ
ここは定期的にディスられて現実に引き戻されるからふたばみたいなおっさんの夢の国で聞いたほうがいるんじゃね

>>987
廃人ではないがキャラコンプしとるよ
仲間加入数74

廃人は皆そう言う

廃人やんけ

まあ、一応は超豪運な可能性もあるからなあ

0995名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ e1b9-GJAZ [110.132.154.103])2021/04/19(月) 12:17:15.15ID:vS1tpknW0
>>991
スクショも無しに言われてもな

そいつサグメがどうので前に発狂して暴れてたガイジだし

フェス限のみコンプ勢だけど加入数62人しかいなかった
12人も取りこぼしてるのか

0998名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ eb58-GJAZ [153.173.72.148])2021/04/19(月) 12:27:36.04ID:lG/+JnRF0
1000踏んだら変T実装

>>1000ならハジワ

1000なら天子結婚してくれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 0時間 38分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。