【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 573曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 51da-kjVL)2021/04/06(火) 18:27:34.54ID:bVYSImE10
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること

関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 50曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617669059

【プロセカ】無課金専用プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1610165698

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1612004988

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 部屋募集スレ【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617269376

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 571曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617622794
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 572曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617678584
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

すごいな豆腐は…
これからも過去の文化を再現し続けるんだよ

>>949
行冒頭の半角スペースと連続した半角スペースは無効になるね
昔少し作ってたわ

>>947
余所でやれみたいなエラーメッセージ貰ったりするね
まぁ2chはAAが廃れた時点でもうね、って感覚はある

実は瑞希のAAだけすでに作られていることは誰も知るまい

何で4人から集まらないん・・・

MMDすげーってなった時代にAA板にいた職人たちがこぞってそっちの製作に行ってしまった事を覚えてるよ🥺
寂しいもんだね

もしかしてこのスレにおじさんがいる?

R Sound Designさんが何かをプレミア公開しようとしてるじゃん
Forwardの人ね
https://youtu.be/YGlAWg1YmQ8

いっちゃんに欲情する日々

でもいっちゃんはミクに夢中なんだ

じゃあミクさんに欲情する

>>958
豆腐はJKだからおぢさんなんていないヨ😉

書き下ろし担当したけど他に既存曲一つも収録してない
って人のは何か入れたりしないんかね

妖怪グレ1に2連続で阻まれて以来放置してたがようやく埋まった嬉しい

https://imgur.com/KQ1dKb5.jpg

クチャ

09671395m(京都府) (ワッチョイW 83fc-4Og1)2021/04/07(水) 04:06:06.55ID:lT2hMeXO0
>>965
おめでとうふ

0968阻止(東京都) (ワッチョイW 2dee-7UwS)2021/04/07(水) 04:08:45.92ID:lNKtAM1h0
はーこのクソガチャ

>>967
いっちゃんありがとうでも阻止

女児会はマズいですよ!
https://i.imgur.com/D2hMqe9.jpg

はーこのクソガチャ

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hab-WIWn)2021/04/07(水) 04:36:17.15ID:MKeYHYDsH
まさかのレオニミクさんでてくれて完全に目が覚めたwww
天井まであと30連だけどどうすっかな

30連ならおはガチャでシール貯まるやろ

この時間に野良やるもんじゃないな
55連勝中とかいう固定に当たってボロ負けしたわ😭

クソガチャ定期便

お団子フリ39137
電池交換したいので投げたら投げ返します

0977名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 1b25-Xqwu)2021/04/07(水) 05:05:17.59ID:sE9UoFtC0
>>976
後で立て直します

この時間って集まるのかな 俺も火消したい 団子

0979名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 4b58-tABC)2021/04/07(水) 05:53:54.93ID:xSr2MKdV0
はー今日もクソガチャ

フェスもう終わったんだった…
はークガ

おは何意無、おは何意無
4おはを返せ

0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae9-tABC)2021/04/07(水) 06:31:30.03ID:RXEo2Q3ja

>>982

クリア出来そうなのに投げ捨てるの草

前に誰か書いてたけど、楽天でマルチできない奴はAPNの設定からIPV4/V6ってなってるところをV4にすればできるようになるな

新幹線で鉄橋渡ってたら断続的に日光攻撃受けて視界潰されて死んだ
ブラインド閉めてたのに変にケチってて遮断が不十分だこれ

GAY ASSチームが20連勝のテロップ流れてきたんだが、チーム名最低で草生える

シール280枚だから天井いけるな
待っててね一歌

「何ミクが好き?」

普通の人「何ミク?ミクはミクじゃないの?」

普通のJK「雪ミク、桜ミクとかそういうこと?そういえば今だとレオニミクとかニゴミクっていう選択肢もあるね。迷うけどやっぱり普通のミクが一番好きかなぁ。」

頭のおかしいJK「いちミク」

そろそろガチャは衣装か推しかどうかって感じでイベ特攻190%がある程度以上引いてる豆腐の標準値になってくんかな

何ミクが好きって質問だと初音ミクから派生したミクも含むでいいのかな?ただそれも全部ミクだけど例えばミクダヨーみたいにミクの派生であってミクとはまた別の扱いをされるようなミクもいるんだけどこれもミクのうちでいいのかな?あと桜ミクやレーシングミクのように所謂ミクでありながら別の形態のように扱われてるみくもいるからそういう意味のミクの質問なのか悩むところだよねそれに一概に雪ミクや桜ミクですらベースとなる商品や見た目こそあっても性格や細かいところは人によって変わるからここの部分もしっかりすり合わせないと真面目にミクの素晴らしさについて語り合えないと思うんだでもミクのことに真剣になるのは凄くいい事だし人間としてそういう所尊敬できるからここを煮詰める所から

長いよいっちゃん

>>990
一歌!?

「推しは手に入れる」「推しに似合う衣装も手に入れる」

「両方」やらなくっちゃあならないってのが「豆腐」のつらいところだな

すごい早口で喋ってそうなJKだなあ

やはり私服がオタクっぽくなるいっちゃん
ギャルっぽくなる咲希ちゃん

朝から星2リーダーSF戦犯とかいうテンプレ地雷に遭遇したわ
やっぱ野良って最高だな

長文いっちゃん怖い

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-c1Ld)2021/04/07(水) 07:55:42.50ID:gaFCQJuLd
1000ならいちミク

1000でも1000じゃなくてもいちミク成立

1000名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 8591-JQaE)2021/04/07(水) 07:55:51.60ID:F9ekYSRl0
1000ならみのミク

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。