原神総合スレ Part2487

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616482650/l50

■前スレ
原神総合スレ Part2486
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617712288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

あ、俺が800踏んでたのか
普通に気付かなかったわ
すまんな

ファッキン連投規制😡

>>903
いうてあっちスレ建て700だから勝った気がしねえわ
もっと圧勝したい
108石炎上事件の時なら勝てたのに

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25c5-/kMU [150.249.131.193])2021/04/07(水) 01:05:02.30ID:poqjP62P0
1位は🦄娘でしたー!

星4でこんなに爆上がりするもんなんやな🤔
https://i.imgur.com/FcECkp0.jpg

男は売れる
今後は男メインでいくぞ

>>956
ようやっとる

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-Vrde [49.97.101.11])2021/04/07(水) 01:05:53.90ID:tn1GV8pld
>>956
タルタルのおかげって言い出すぞ��

>>946
男キャラ人気って鍾離タルタルショウが三強なのか
旦那やガイアもショウ並には人気ある気がするんだけどな

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25c5-/kMU [150.249.131.193])2021/04/07(水) 01:06:01.26ID:poqjP62P0
結局男キャラが1番、何故なら女は欠陥品だから

>>936
乙を見せるのはほんの一瞬だ

>>944
そういうのが成熟した資本主義社会の形ってことだしあまり考えると常識人ではいられなくなるぞ😎

空き巣すら出来ないゴミゲー

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-PvkH [126.4.213.140])2021/04/07(水) 01:06:10.05ID:ZV57fCTw0
>>956
これもうアイイイイイイのステマのおかげだろ

ウマが8ヶ月後もまだ1位にいるかどうかだ

>>944
日本が貧乏になっただけだぞ
景気いい国って若者がオシャレだぞ

>>924
稲妻はトウマとか微妙なデザインの男しか出てこなそうだからな

星4の方が出にくいまであるから

288おりゅ?😲

>>956
ここ一か月は課金要素なかったし

一週間後には落ちてそうではある。

白朮ガチャあくしろよ

俺たちがタルタルチキンレースをして煽ってる横で本当にタルタル求めてる人がいるんだな
世界は広いわ

0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-WFu/ [126.236.251.74])2021/04/07(水) 01:07:08.25ID:PejQDZTYp
>>946
まんさん人気に絞ればそうかもな

ここから3週間という長丁場やぞ
震えろ

ダインスレイヴと白朮は正直楽しみ

一瞬でも1位になれないのか😱


あ、でもいいや
儲かってても稲妻来ないし

もうマルチで聖遺物のところ行かなくなったからな

0979名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6d13-PTAN [222.8.18.203])2021/04/07(水) 01:07:35.76ID:IdwIrO620
これならエウレアで1位取れそうだな��

タルでこれなら先生はどうなっちまうんだ

0981(埼玉県)2021/04/07(水) 01:07:53.05
エクレア楽しみーーーーーーーー

>>943
はぁ、来週か
マジで開発遅れてんだな

1位取れそうなキャラが来るときは大体野球に邪魔される罠

いくら儲かってもゲームは面白くならないぞ
売上が反映されているはずの風花祭がピークだ

甘雨がサポ出来る範囲は単発溶解と凍結だけでしょ😮

>>977
キタサン完凸目指しとるガイジに溢れとるしまあ今は無理やろな

3週間後も先生復刻説があるからなぁ・・・
復刻で9週間かよ

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 25c5-/kMU [150.249.131.193])2021/04/07(水) 01:09:29.15ID:poqjP62P0
>>986
こういうガイジのお陰でウチの娘も強くできるんだから助かるわ

エクレア性能面では趣味キャラになりそうだし大して荒れ無さそうだな

先生も完凸してるからしばらくは石ため期間だわ

ショウリは復刻しないようにミホヨに言っておいた

あんなに回ったであろう胡桃ですら夜中に一瞬一位とかでしょ
セルラン気にしても仕方ないわもう

エウルアってよく見たらモブ顔だな
ガチャから星3枠で大量に出てきそうな顔してる

重要なのは今一位になることじゃない😎
来年も同じ位置にいることだ😎

えっ両方無理だろって?
うん

>>898
そんなに配りたくないならログボ自体廃止で良いと思うんだけどな
なんというか「お前らユーザーに譲歩してやってますよ」感がすごい

0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae48-mNY7 [119.241.203.243])2021/04/07(水) 01:10:20.68ID:t/PlmEQ90
虚無娘こそやってどうすんのの塊だからな

先生復刻はでも普通にかなりまわるとおもうわ
大陸の深淵やるような層ですら所持率50%ぐらいだし

>>985
総ダメージ高いから今は強いけどサクッと死にそうな爆発ではあるな

地獄の復刻ホモガチャ3連発でスレ民がどれだけ脱落するか楽しみだ

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-WFu/ [126.236.251.74])2021/04/07(水) 01:10:33.83ID:PejQDZTYp
>>960
復刻初日からチキンレースいらねえ引いちまっただの言われてるキャラが人気だと思う?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。