原神総合スレ Part2492

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 21aa-kjVL [126.4.213.140])2021/04/07(水) 15:52:02.03ID:ZV57fCTw0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
http://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
http://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616482650/l50

■前スレ
原神総合スレ Part2491
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617768369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-kjVL [180.60.24.129])2021/04/07(水) 18:46:22.90ID:8gh59CKw0
>>911
胡桃が重撃したときのボイスじゃなかったのかこれ

血尿は流石にないな
血便なら腐るほどあるけど

>>939
会心率ダメついてりゃいいかレベルもおるぞ😲✋

0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.181.201])2021/04/07(水) 18:46:35.65ID:Nly2+Iv2a
モーション似てるの多いけどよく見ると違ったりする
気になるなら法器

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae48-mNY7 [119.241.203.238])2021/04/07(水) 18:46:36.96ID:UQ/OYOSa0
純水の本心は欲しい
純水おば精霊がなんであいつだけあんな荒ぶってんのかちょっと気になってたしその辺の謎明かしにはなりそう

>>940
なるほどな!
だから璃月の人間もうちょい自分で考えて動けや!みたいな愚痴漏らしてんのか

>>821
証明するもなにもありえないから
この世の中で1年後の株の動きを予想して1日喋るだけで概ね1年の動向を喋って金の流れを管理できる奴なんていると思うか?
そんな事できるならストーリーが偶然登場した旅人の活躍ありきにならないだろう

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-sPyb [126.35.90.38])2021/04/07(水) 18:47:02.63ID:XK601c8zp
原神と違ってやり放題のハクスラ+戦略性とPS要求される対人がある上にちゃんと練られてるTDまであるスプラでも飽きるんだからどんなゲームもいずれは飽きるわ

>>933
クロンボってヒルチャールじゃないの?

>>933
稲妻編に弥助登場するのけ?

>>936
大きい病院行ってこい
お大事に

>>950
スレミスってたわw
すまん

0964名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7d39-tABC [180.59.150.55])2021/04/07(水) 18:47:10.46ID:h2ayL9eI0
>>924
自分を中心に槍が回るならわかるが、槍を中心に自分が回るのは物理法則に反してるし、効率も悪い

>>952
それはヤヤッ!ココッ!ですね

>>932
魈は打ち上げみたいなモーションだが
ジンの重撃みたいに浮かせられる
風だからね

0967名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-kjVL [180.60.24.129])2021/04/07(水) 18:47:42.86ID:8gh59CKw0
>>965
アイィィィイイ!!って言うじゃん

世界8でイベントのマスターちょっと無理ってコメ書いてるやつ居るが
俺なら恥ずかしくてそんなんよー書かんわ

>>951
漢のジャック

飽きたら掌返して叩く奴ばっかだよな5chって

サンドイッチマンの伊達が血尿で病院行ったらガンだったらしい
血尿真君は生き延びろ

ショウリ先生の重撃モーションかっこいいのにアタッカーじゃない…

スプラはつまんないけどな
あれハマるのはFPSあんまやらん層だけでしょ
apexにも同じこと言えるけど

>>883
青選んだけど別に後悔はしていない
個人的には野っ原の仙霊みたいにもう少し緑ががってると良かった

テイワットという架空の世界なのに黒人も白人もねえだろ

>>975
やつらにそんな正論は通じないんだわ😭

>>958
ありえないと言い切る証拠はない以上その主張は妄想でしかない
神託で安定させてきた原作と対立した解釈だからな

>>970
勝手に期待して勝手に失望して勝手に荒れるんだ��

ってかわりと真面目に闘争のマスターって
デイリークエストのヒルチャール退治に毛が生えた程度の難易度しかないじゃん

0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 76ce-XNms [153.186.225.191])2021/04/07(水) 18:49:45.66ID:kmjVIVUK0
>>979
ナナミちゃんはクリアできなかったんだ😭

0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW da1b-rs1Z [61.123.110.141])2021/04/07(水) 18:50:00.17ID:wHeiV5iM0
>>975
アニメキャラとか基本掘りが浅い童顔だからどっちかっていうとアジア人に近いのに白人だと思ってっかんな
鏡見たことないんかなアイツら

闘争ずっとやってて欲しいな

>>976
頭の中黒人のことでいっぱいなんだろうな
そんなに黒人が大好きなら自分たちで黒人だけの作品つくりゃいいのに

お前らネヲチみたいなことしてんのな
ナナミって誰やねん

>>936
泌尿器科じゃない?
早めに行って治しなされ

>>977
それは人伝に聞いた設定でしかなくて
シナリオで描かれた事ではない

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae48-mNY7 [119.241.203.238])2021/04/07(水) 18:50:29.87ID:UQ/OYOSa0
>>900
からえんがずる賢い……?

>>967
お前のせいで胡桃見るたびにもんじゃと25cm刀思い出すようになった

怨むわ

>>975
黒人が出てない…?🤨
アジア人が作ってる…?🤨
差別やふざけんな😡😡😡😡😡

これやぞ


>>986
ゲーム内のテキスト見た方がいいぞ
作品の中にあることが作品の真実だからな

ガイアとかシンエンとか一応黒人だろ?

>>982
まああれが期間限定のイベントだから運営が叩かれるんだよな

0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMfe-OJBH [125.196.231.207])2021/04/07(水) 18:51:48.82ID:6QkLjlIkM
タルタリヤ見ると笑いが込み上げてくる

>>987
ずるくは無いが賢くもなさそうなカラエンちゃん・・・

0996名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7d58-kjVL [180.60.24.129])2021/04/07(水) 18:51:54.53ID:8gh59CKw0
>>988
俺はずっと前からそう思ってたから痛み分けだ

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ae48-mNY7 [119.241.203.238])2021/04/07(水) 18:52:03.43ID:UQ/OYOSa0
少なくともつい先日その中国人の年寄り蹴り倒して病院送りにした黒人の言うこと聞きたいとはアジアンは思わんやろな

0998(埼玉県)2021/04/07(水) 18:52:04.11
こくじんってあの格ゲーマーの?

👈😲👈😲👈😲

アジア人差別してるクロンボが言ってると思うと笑っちゃうんすよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。