けものフレンズ3 #365

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

↑スレ立てする時は三行になるようにコピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 61匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ/FESTIVAL】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1608717576/

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【4フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1600574520/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html

※前スレ
けものフレンズ3 #364
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617542925/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ふははー

けものフレンズ3 #366
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618114677/

勃て乙のだ

>>951
サンドスターをキメれば治るのだ。そこんところアライさんはばっちりなのだ。

……のだ?アライさんのアライ棒は何処にいったのだ?

>>952
乙なのだ
しゃぶってあげるねボリボリボリボリ

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d7aa-Cp/z)2021/04/11(日) 13:31:34.16ID:sPw9h9hU0
ここのコメ欄石川県に洗脳されてて草

>>955
ああああああああ!!?
何してんだお前、ここは貴重な遺跡だぞー!?

>>952
おつなのだ

>>952
乙なのだ!
耳のお手入れするフェネックかわいーのだ
https://i.imgur.com/WUJqJMW.mp4

>>952

フハハー!(ノムリッシュ

皆の心の中に石川県がいる

>>959 お耳を裏っ返しにしたい そして微妙な表情をされたい

ゲーセンで小さいホワイトタイガーさんのぬいぐるみGETしたのだ
けもフレの影響で動物系の景品はつい欲しくなっちゃうのだ
https://i.imgur.com/i9dzq0H.jpg
https://i.imgur.com/EcqBAjz.jpg

>>963
https://i.imgur.com/dAokUXC.jpg
数年前にゲーセンでこの2人が並んでるのがあったのだhttps://i.imgur.com/EnQRJ8f.jpg


>>906
迷宮補正の可能性もあるか。
なんにせよ、内訳とそれから算出されるけもステで、
込みか込みじゃないかが統一されてないのは不自然だと思うのだ。

>>959
なんかアスペクト比がおかしいのだ。
うちの再生環境(chrome 直)が悪いのかもしれないけど。
マヌルンもホントはもっと太ってるのかな。

>>964
確実には狙えないゲームの景品で、
お一人様各種1個までで、守らないと出禁とかひどいのだ。
まあ、説明すれば別のと交換してくれるのかもしれないけど。

0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7b25-AeIk)2021/04/11(日) 15:23:48.34ID:5eXvWJwu0
昔ゲーセンで1cm×1cmの枠の中にハンコが付いたアームを止めて綺麗にハンコを押せたらゲットってやつがあったからタイミング覚えて中のプライズ取り尽くしたら次来た時にはおひとりさまひとつまでになってたのだ

ゲーセンでぬいぐるみを取るのになれてると動物園とかでぬいぐるみの値段見てビビるのだ

アライグマのぬいぐるみと寝てる嫌儲民思い出したのだ

>>969
ゲーセンはたまにそういうのやるイメージあるのだ
アームが結構強い台があったから景品取り巻くって
別の日にいったらふっにゃふにゃのアームにされてたのだ


https://i.imgur.com/2M6OGHw.jpg
最近取ったぬいぐるみなのだ

しろげちゃん勝ったのだ
今日の晩ごはんはごーじゃすなのだ

>>966
もしかしたらアクセかもって思いはじめたのだ

そういえば公式がジャガーさんのむちむち太ももリツイートしてて驚いたのだ
http://imgur.com/QfvZDd6.jpg

>>977
サムネの抽出範囲がドスケベなのだ

>>977
ずんぐりむっくり

ジャガーと駆け落ちしたいけどパーク離れるとサンドスターが切れてしまうのだ、叶わぬ恋に涙

>>979
だが、動物のままでもやれる事はやれるんじゃないのか……?

>>980
アライさんはプラトニックラヴなのだー!

ズーフィリアはアウトのだ…

ホリホリホリホリ
https://i.imgur.com/8u5HN9f.mp4

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-irQo)2021/04/11(日) 17:32:51.36ID:lyGeblR7d
ゴルゴより背後に立つの危険なのだ

頼んだらヤれそうにないフレンズは?

穴さえあればマルカの額の穴でものだ

ヒツジは気持ち良かったのだ

セイリュウ様で画像検索したら画面一杯に青くなったのだ
大変健全なのだ

>>952
スレ建て乙。

>>985
セイリュウ様は同人誌ちほーでもない限り多分無理なのだ

>>872
かわヨ

隊長「ヤらせてください!お願いします!」
セイリュウ「いいわよ(化身召喚)」

化身「ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!ブッ!!!!ブブォッ!!!!ブチュチュチュ!!!」

これが現実

>>992
これ絶対物理的に食べられてる音なんてすけど!?

>>993
神にセクハラした末路は哀れなもんなのだ

セックスフレンズ

フレンズとして生まれ変わって素直になるのだ

0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b28e-EvBv)2021/04/11(日) 18:48:59.18ID:gUScrnFU0
帰ったらすっかりしつもんのじかんなのだ

アライ棒をからげんきにするのはやめるのだフェネック

何なのこの全員石川県じょうたい

>>999
きっと新手の状態異常なのだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 12分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。