【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3262【糞運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-xsVT [1.72.5.33])2021/04/12(月) 17:41:19.64ID:Ts7qb9/ad
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part543
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617977612/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart583
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617927726/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616801243/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3261
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618202282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>938
ニャルスレおつ

仕事から帰ってきてやろうと思ってたのに
これは風呂入って寝た方がいいな

>>948
気付くのがおせえぞ🚬😎

0955名無しですよ、名無し!(光)2021/04/12(月) 21:43:54.89ID:C3px8TzC
スマン、クソゲーおる?

>>951
これ

>>926
うおおおおおおおおお🤣

これもう現地では責任のなすりつけあい起ってるな
もう終わるコンテンツの部署にいたことあるから経験あるンだわ
手柄にはならないのに失敗すると責任取らされるからだーれもトップになりがらねえの

0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-l17A [126.245.136.117])2021/04/12(月) 21:44:00.06ID:VW4EElsjp
>>938
うおおお!

キター!!

ニャル対策必死こいてて不具合起こすってここまでマヌケだとね

0961名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e3aa-NndZ [60.101.214.35])2021/04/12(月) 21:44:04.63ID:uNvtLP1Y0
あーあ、
スレタイの侵食がどんどん広がっていく

>>938
でかした乙、好きなだけキャルちゃんの腹殴って良いぞ

不具合対応中のあいだスタミナ多めに貰ってすまない😎
ほないただきます🧃😎

0964名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a7ee-gMEb [106.166.76.91])2021/04/12(月) 21:44:15.59ID:0LN+4TQ40
>>938
いいね

>>938
スレタイもっと攻めても良かったんだぞおつ😆

https://i.imgur.com/E0zm8pR.jpg
キム、悔しいか?🤪

>>951
俺はそれいらんから代わりに金剛くれればいいや

>>932
不具合に気付いてすぐに対応したのはエラい
これまでの運営だったら一年間は放置してた

0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83b0-fJHV [220.104.168.233])2021/04/12(月) 21:44:31.44ID:SUGwfTsd0
バグとか知らんが難易度低過ぎるバグなんとかしろ��
ニャル封印でも30凸ありゃ余裕すぎるわ��

0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-uQcv [106.128.61.103])2021/04/12(月) 21:44:38.07ID:M2JcCGowa
ニャルバグとかいうけど





ニャル自体がバグってるからこんなことになるんだよ

なあ石ウマ娘と共有にしてくれないか
レート1/10で良いから

ウマ「姉が粗相をしましたので石3000個を配布します」

>>938

ニャルコネキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

ニャルで白い奴もう倒せないの?
せっかく黒いの倒したのに

>>961
広げたのは糞運営なんだ😎

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-ksEv [153.219.173.206])2021/04/12(月) 21:44:58.70ID:vMmOJLeL0
>>916
🐸はゲーム壊れるより自分が責任取る方が嫌だからな
責任とれない人間が上の立場だと駄目だよ

0977名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-NQYT [133.106.44.167])2021/04/12(月) 21:44:59.48ID:aaMWjikwM
>>938

もうおわりねこのげーむ🤢

今までネタでウマのせいにしたけど
今日の件は世間に
露骨にウマにリソース割いてプリコネ捨てたのがバレてしまうな

>>938


開発はただプリコネが好きなだけの無能💩集団やんけ

ニャル使ってクリアした奴はバグ利用でBANなw😇

>>968
今回は放置が正解だったところで動いて燃えるの笑う

ニャルからすべてが狂ってんじゃん

ユーザーに有利な不具合を発見したときのAA↓

>>969
150人育成凄ない?

エラーワロタ死ね

0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4eb0-ksEv [153.219.173.206])2021/04/12(月) 21:45:19.22ID:vMmOJLeL0
>>938
良いスレタイだ

0988名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-+kxO [49.98.76.139])2021/04/12(月) 21:45:22.41ID:AEhSLFOod
意図的な不具合利用した奴がおとがめなしってマジ?

>>938
たておつ
うんこ漏らしてええぞ😉


>>908
もうニャル持ってたら垢バンで良いな

0992名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a7ee-XHMV [106.166.76.91])2021/04/12(月) 21:45:42.69ID:0LN+4TQ40
>>985
そもそも150人も凸できないぞ

ニャルとかいう放置されてきたバグ

糞運営流石っすわw

これマジでバグ利用したもん勝ち臭いのやばいな😅
スタミナ家具でマウントとられるうううううううううううううう😡

ニャル対策でバフ消し祭りしたら他のキャラも死ぬなんてわかり切ってる事を平然とやったからな
家具没収してもいいけどEX4とニャルちゃんと作り直せや

クリア済以外の全員にクリア報酬のスタミナ家具配ればいいんじゃね
そしたら急いでクリアしなくてもいいし

ちょっと見てない間になにがあったんです

ニャルが悪い訳では無いぞ?

1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-YPhD [126.167.39.37])2021/04/12(月) 21:46:42.85ID:UEtXX9mZp
マホマホ王国爆撃

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。