【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part182

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part181
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618133258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>938
そりゃ人気があるキャラの方が金になるから

>>938
配布衣装は性能悪いからな

だから生き急ぐなと言ったのに聞かなかったからじゃぞ

0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3613-+sTj [39.111.236.167])2021/04/13(火) 21:05:22.24ID:EipBCd5D0
>>944
ちょっと痛いからあんま好きじゃない

>>950
頼む

0957名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5725-LvOp [58.95.20.78])2021/04/13(火) 21:06:02.20ID:qsmPA4s70
コスト16しかないガチャに石使いまくった人も
石とっとけばよかったなぁ

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b5-HOZv [111.102.179.17])2021/04/13(火) 21:06:05.63ID:dr4E9G7B0
おっぱい配信でした

0959名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-6Wix [49.104.33.66])2021/04/13(火) 21:06:34.58ID:Us8h7kPud
連日やな

ゆっさゆっさしてる

おっぱいえぐかったな

0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AcCi [106.129.74.72])2021/04/13(火) 21:06:52.25ID:/daXHMe7a
https://twitter.com/r_lastbullet/status/1381887187084439552?s=21
アールくん激おこやぞw
小林ラスバレのとっぷゆーちゅーばー消えてもええんか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963(東京都)2021/04/13(火) 21:07:14.00
意味わからん・・
https://imgur.com/4M1xnJ6.jpg

>>900,950,956
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part183
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618315588/
たてた

>>962
ただの乞食で笑う

>>962
こいつ無課金やろ下手すると

0967名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9aee-aL0X [27.89.30.49])2021/04/13(火) 21:07:41.14ID:DKYWO87E0
ゲスト2人は神雨でいいのか?

書き込めないんで回線変えたわ

>>964
おつ

おっぱい袋にしか目がいかない

0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-AcCi [126.182.5.87])2021/04/13(火) 21:07:53.67ID:QdAYunSmp
リリパスは?

>>964
乙伝説!

>>964
ファン乙ズム

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-sPzM [49.98.175.129])2021/04/13(火) 21:08:16.40ID:nXVwyXB2d
>>962
先行投資(乞食)

0975(東京都)2021/04/13(火) 21:08:16.44
同接2500人以上居るのか
俺みたいにログインしてない垢も居るだろうから3000人ぐらい?

0976名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3613-+sTj [39.111.236.167])2021/04/13(火) 21:08:35.89ID:EipBCd5D0
>>962
無課金消えるって脅し口調のキモいやつってどのゲームにもいるよなw勝手に消えとけ

真実の愛!

>>942
経験値クエだすからやばい数字にしたんだろ

うわ踏んでたの気付かんかった申し訳無
>>964おつ

>>964
ヘリ乙フィア

>>962
乞食過ぎてくさ

0982名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5725-LvOp [58.95.20.78])2021/04/13(火) 21:09:00.38ID:qsmPA4s70
また!とかまぎらわしいなあ

>>975
こっちだと5700って表示されてる

微課金やけど別にやめる気もないしWパワーフォールはちゃんととった

忘れられたリリパス

0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-alsz [49.98.168.157])2021/04/13(火) 21:09:46.12ID:4/rOKhUUd
これ次いよいよ神雨じゃない??

リリスパはどこ…?

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b5-HOZv [111.102.179.17])2021/04/13(火) 21:10:01.10ID:dr4E9G7B0
下向くとおっぱいえぐすぎる

真リリパスなんてなかったんや・・・

リリパス…

スキチケ1500枚使ったワイ涙目

0992(東京都)2021/04/13(火) 21:10:30.09
Jさん今にも母乳でそう

先週全体恩恵を利用してレギメンのスキチケをいたずらにすっからかんにしたレギマスはわたくしでございます
今日の外征サボろうかしら

視聴者数毎回増えていってるよな

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-sPzM [49.98.175.129])2021/04/13(火) 21:10:37.56ID:nXVwyXB2d
連投規制と他所でやってくださいうざい

>>942
出す予定だったからその経験値ってオチぞ

もうランク107なんだけど追加で上限上げてくんない?

リリパスでガチャチケを安売りするのは悔しい

0999名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 9aee-aL0X [27.89.30.49])2021/04/13(火) 21:10:54.05ID:DKYWO87E0
貴方がラスバレやアサリリ好きなら
俺は決して敵にはなりません!
最強の味方です!

こいつみたいなのがコンテンツの一番の敵だぞ

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 15分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。