【ロドヒロ】ロードオブヒーローズ lordo1 【4/21リリース】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

ジャンル:世界革命RPG
配信日:2021年4月21日

◆公式
https://www.lordofheroes.com/jp/index_m.html

◆公式Twitter
https://mobile.twitter.com/lordofheroes_jp?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

【前スレ】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

950踏んだので次スレ立ててみた
立てなれてないので荒があったらスマン

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619160803/

セルラン144位じゃねーか!!覇権だあああああああああ

ノーマルクリアできた
ボスは最初のスキル攻撃に耐える体力と防御、
PTメンバーの育成は均等に育てて誰一人死なない編成にすれば比較的楽だな。

誰か死んだらボスの追撃で壊滅する

ネバ―酷いなこれ・・・ちょっとスイートホームっぽいかと期待したけどこっちのが遥かにマシでだな

>>954
水ヴァネいたら普通に勝てるぞ

水ヴァネッサの復活リジェネはチートクラスの強さだな
ストーリーのヒーラーは水ヴァネッサ一択だわ
復活して全員生存でも星3とれるし便利すぎる

0958名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW af43-atVA [210.203.220.215])2021/04/23(金) 16:59:06.17ID:Rv4DqApz0
装備のOP見る度鬼課金ゲーだなって思ってしマウス

>>952

>>956
水ヴァネッサ居るけど誰か死んだら追撃で壊滅してたわ。育成大事ってことよね

火は無敵撒けるしヴァネッサシリーズ優秀すぎん?

/人◕ ‿‿ ◕人\{ヴァネッサ光の入手方法は?きゅっぷい

ノーマルでも後半ストーリー敵強いから緊張感あっていいなw

スキルは水ヴァネしか上げてないわ今のところ
ランダムだから蘇生スキルはまだ2だけど復活時に10%増加だけでもかなり違う

>>964
俺も上げてるのはまだミッションの三人くらいだな

水ヴァネてスキル2も普通に強いな

上のTwitterでオススメ書いてくれてる韓国人も契約はクロム含めて水なんだな
ヴァネッサといいストーリー加入キャラといい水パおしか

経験値周回なら別にエリア1でも良いな
早く終わるし

今日は8時からの経験値うp参加しよう
ずっと忘れてる・・・

戦闘繰り返し設定にして放置だと楽だな

>>906
そことは違って課金しないと絶対手に入らないキャラがいる事を言ってんだろ

面白いんだけど色々スキップ出来ないのがストレスだわ

そもそも最初に1体くれて15日後にもう1体でも良かっただろ
15日後に続けてる奴がこんな過疎ゲーに何人おんねん…

右のワルチャで私女だけどアピール合戦うぜえからチャンネルかえるかと思ったら連合チャットだったわ
はぁ

ブルスタでやってるんだけど固まると言うかタップしても反応遅れるときが多くてイライラ


おっぱいとおパンツが無いゲームに未来は無い

イロチキャラのゲームだったのか
衣装変更で色変えられるとかなら良いけど別キャラ扱いは嫌だな。見にくいし
残念ゲーム

0979名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6fee-yxcN [175.135.217.156])2021/04/23(金) 20:30:17.41ID:YDmf8MNE0
newコード

GOLD55GOLD 5万ゴールド
FRAMHERE 経験の欠片50個
HEREFRAUTO 名声5万

>>979
ありがたや
てかこういうのってどこで見つけてくるんだ?

0981名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6fee-yxcN [175.135.217.156])2021/04/23(金) 20:34:48.34ID:YDmf8MNE0
HEMHEMHEM3 経験の欠片50

0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6fee-yxcN [175.135.217.156])2021/04/23(金) 20:36:00.18ID:YDmf8MNE0
Twitterからの転載
今生放送やってるみたいで韓国の人がツイートしてる

0983名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-rqav [126.166.175.187])2021/04/23(金) 20:36:52.27ID:3cqWie1ar
すげーコードくれるな

ほんとだなTwitter見るとすげ〜クーポンばら撒いてるな
逆に怖いわw

コードは調べるといつもばら蒔いてるからこれがデフォルトっぽいな

水ヴァネ買った後に火フラウも名声100万で買えるようになったんだけど、この子つおい?

0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-Im0W [60.236.79.251])2021/04/23(金) 21:11:35.07ID:XOj5JlTM0
わりといい運営だなw

0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fee-6Okr [27.92.103.234])2021/04/23(金) 21:11:50.77ID:oOJY7XUk0
なんで直接配らないでわざわざ入力させるんだ?めんどいんだけど

0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa47-Nexr [106.154.122.87])2021/04/23(金) 21:15:27.32ID:+/eI+2/ta
iPhoneだとサイトにクーポン入力しなきゃいけないのが面倒だな

0990名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6fee-yxcN [175.135.217.156])2021/04/23(金) 21:24:15.79ID:YDmf8MNE0
5LORD000GG 装備錬成クーポン10枚 
来週またクーポンあるってさ

0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 03ee-Im0W [60.236.79.251])2021/04/23(金) 21:34:07.82ID:XOj5JlTM0
>>990
ありがとうー
こんだけ配るなら続けるわ

>>950
/人◕ ‿‿ ◕人\{リセマラきゅっぷい

名前は重複不可の変更不可のため、リセマラするなら、どの道→太郎111等になるため、名前は気にしなくてよい

最初に貰える箱で終わらない
1-4クリアーで20連できる
コード利用で40連できる

【コード一覧】
LOH1YEAR
THXKAKAO
FORUM4U
WELCOMELOH
JPGOOGLE1
GOLD55GOLD
FRAMHERE
HEREFRAUTO
HEMHEMHEM3
5LORD000GG

iosコード入力
https://coupon.lordofheroes.com/
Androidコード入力
ホーム左上の設定→お客様サポート

※微課金以上はジョシュア装備ガシャ50連してジョシュア(水)5500円で買うのが1番効率良さそう

10連でアーティファクト確定のため、最低でアーティファクト4つ

なので、アーティファクトは5つ以上でスタートが望ましい

サブオプ厳選となると終わりが見えないため、妥協ラインは自分なりに設定しましょうきゅっぷい

※少しプレーした感じですが参考までに。
無微課金者はアーティファクト優先するよりも、職業に合ったメインオプション+サブオプも合ってればより良い感じです。

例えばアタッカーなのにメインオプションが体力や防御などだとアーティファクトがあろうがハズレという認識で良いかと思います。
アタッカーには攻撃やクリ率やクリダメの装備をという感じです。
ベースはサマナーズウォーになってるので、経験者はわかりやすいかと思います。

このクーポンもついか
googlebest

クーポン追加で
LEVELUPUP

クーポン配り過ぎワロタw
速度アーティファクトでたわありがてえ

/人◕ ‿‿ ◕人\{ポカポカ運営だから生き残るぞこれきゅっぷい

1000ならミュー配布

クーポンで俺も1個AF出たわネックレスだけどw
これ反撃って重複すんのかな指輪も反撃なんだが・・・

さすがに埋めるくらいしろよw
そんなにつまらないとは思わないんだがな・・・すげぇ〜大作とも思わんが酷いな勢い

1000名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-rqav [126.166.175.187])2021/04/23(金) 22:34:02.38ID:3cqWie1ar
装備課金してないけど今金5つ持ってるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 23分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。