【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-9WMT [1.75.6.24])2021/04/22(木) 00:00:55.72ID:AGZxDremd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618803945/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618647184/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618892545/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619012346/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

エルコンはとりあえずやる気下がる時のタイトルがいちいちムカつくから何とかして欲しい
なんやねん時差ポコって

お気に入りの娘でいい感じの青9作れてしまったせいでお気に入りの娘を育てられない

>>932
3回位で出来れば苦労しないぞ🤔

>>930
脚質揃えてモブロックの再現やぞ

0956名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33a2-aJtH [133.175.190.2])2021/04/22(木) 02:00:12.31ID:7INysHw+0
>>939
今のところ全然やろ廃課金してもランカーになって自己満ぐらいしかないし
何も特がない
レジェンドも新規でもちょっとやれば余裕だし
逆に課金者の方が不満溜まってそうだがな

チケゾー欧米人ばりの喘ぎ声してそう

0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])2021/04/22(木) 02:00:20.12ID:uawp0Cem0
毎回思うがモチベ下がるなら一旦離れればいいんじゃない?
原神久々にやったらたのしかったさ
早く新ステきて

>>954
んなこたぁ分かってるんだわ


>>939
逆。微課金のが伸び代あるから試行錯誤できる
課金要素に文句言ってるのはやり込めない人

>>952
雨降る度にやる気無くす胸無し根性無しよりマシ

>>960
二人とも長生きして……

タイキシャトルがメイショウドトウの顔をペロペロしてる動画見て癒された

0964名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9b25-B9Cj [119.229.236.44])2021/04/22(木) 02:01:37.87ID:nHb0ph1J0
短距離差しなら最低でも
差しのコツ、短距離直線、短距離コーナー、差し直線、差しコーナー、がんばり屋
仕掛け準備、差し切り体勢、垂れウマ回避、外差し準備、末脚
くらいは全部そろえたい

髪型と筋肉に騙されがちだけどライアンは内面もおっぱいも完全に女の子じゃん!

>>953
次はお気に入りにURAを乗せる為の親の育成だろ
お気に入りを誰に使ってもらうのかを見据えて親と因子にURAを用意するんだ

>>964
全部やないかい

最後の最後で失敗してゴミになったカレンちゃん
傷物には興味ないです

差し短距離の要求の多さに心折れそう

0970名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])2021/04/22(木) 02:03:02.97ID:MI5XPCDZ0
今までリアル馬には全然興味なかったんだけど
色々な所でリアル馬のかわいい写真や動画を見る機会が増えてきて好きになってきた

>>964
あと皇帝もほしいな

0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-DdNk [126.247.5.67])2021/04/22(木) 02:03:41.60ID:IuhwZjkap
可愛い子しかチーム編成に入れないって決めてるんだけどタイキシャトル入れるかずっと迷ってる

垂れウマよか臨機応変のが良くないかというか逃げ以外なら臨機応変全部欲しいわってくらい臨機応変好き


0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])2021/04/22(木) 02:04:30.38ID:uawp0Cem0
長距離先行スペが弱いんだがなんでなん…

差しキングは修羅の道だがぶっ刺さった時はほんと爽快

>>972
キングは当然入ってるよな😊

差しは迅速全霊差しコツ神威の4つでいける

>>973
スズカさんは垂れようがないよね

>>975
先行に合わせたステにしましょう
これ何回言えばええのんや

0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])2021/04/22(木) 02:05:08.86ID:uawp0Cem0
>>974

>>975
他が強いだけやぞ

>>972
>>960の右の子タイキシャトルだぞ可愛いやろがい

デビュー前プロフェッサーと愛嬌
10月マエストロ引いてこれは…
https://i.imgur.com/qyIQlDq.png
https://i.imgur.com/4sGD7uc.png
敗因・寝不足4連

0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6b41-B9Cj [121.81.7.224])2021/04/22(木) 02:05:22.90ID:MI5XPCDZ0
全身全霊はあったらそりゃ嬉しいけど根性サポの居場所が無い
チムレで相手が使ってるのもほとんど見ないな

覚醒でキングの差し金スキル取ったけど
短距離は先行のが強かったよ...

>>977
…😟ダッテ、キングハ…

0988名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])2021/04/22(木) 02:05:27.74ID:uawp0Cem0
>>980
してます

0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])2021/04/22(木) 02:05:48.16ID:uawp0Cem0
>>982
スペが弱い( ; ; )

>>975
長距離の先行がもうどうしようもないくらいに弱い

>>987
可愛いから入ってるよな!?😡

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])2021/04/22(木) 02:06:32.02ID:uawp0Cem0
>>990
長距離は差し追い込み逃げしか勝たん…

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-ReBA [126.126.243.156 [上級国民]])2021/04/22(木) 02:06:44.35ID:uawp0Cem0
先行いらない…

>>984
君は実に運が無いな!

エルちゃんの新しい勝負服はマンボをイメージしたネツァワルピリさんみたいなので頼むよ

チーム編成は実力よりお気に入りかどうかで人選してる

ただし短距離とダートは例外とする

0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxdd-aJtH [126.149.112.160])2021/04/22(木) 02:07:07.14ID:jwnNv59ex
チケゾーの可愛さは異常 もうチケゾー無しの人生なんて考えられない

0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-MOQl [49.98.219.183])2021/04/22(木) 02:07:10.16ID:gzchwuKyd
1000ならおはガチャから釈迦様

キングかわいいやろふざけんなよ

1000ならイキリライスとヒコノブルボンが因子継承

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。