【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3305

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d0aa-qMjW [60.101.214.35])2021/04/23(金) 13:25:51.57ID:CRS2Oj750
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変された時は廃棄します

関連スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ part547
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618731252/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616801243/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601517189/

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3304
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619097273/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


>>945
プリコネは最初からやる気ないからなあ・・・
アリーナクラバトがメインコンテンツから何か変わりましたか・・・?

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-/K8u [49.98.15.68])2021/04/23(金) 21:18:15.36ID:UCDyWOLNd
実装ウマ出てから露骨にオワコネ化してるよな🤢

まー毎年7000頭繁殖させて7000頭殺処分してるってのは闇がふけぇよな

兄さんとぷいこねで結構子供産んだけど
ようやくまともな子供ができたんだから素直に喜ぶんだ

>>952
元ヤンちゃん🤗

プリコネもウマの💩になれて嬉しいよ😭

プリコネ1日で77位→114位だけど大丈夫か?

>>945
言うほどウマのせいか?
>>947
いつものササペコジの奴か

復刻でセルラン1位とってた時代もあるんじゃよ👴

トレーニングモードは大失敗だったんじゃないか
白けっぷり半端ない

敵絞った方がよくね?ウマと対立するかブルアカと対立するかどっちなんだよ
原神との戦いもまだ決着ついてないまだ終戦してないまだまけてないし(大本営発表
このままだと劣勢になるぞ

どんなものにも栄枯盛衰はある
プリコネの後に出てきたゲーム群を見てみろよ
鞍替えされてもおかしくない神ゲー揃いだろう

>>882
キモすぎて草

トレモどころかメンバー集まってないとこが未だにちょこちょこあるんだが?

ブリィ💩

>>966
うちは今回クランバトル始まったら絶対無凸出ると思う😂

ぷぃ🥰

0970名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 9756-9oKm [218.221.183.12])2021/04/23(金) 21:25:45.71ID:Lh/MHxcQ0
>>959
なぁに、この間の200行きそうだったのに比べれば、へーきへーき大丈夫だって😇

🤖ウマデオワリ〜ウマウラム〜
🤖ウマピョイ エンドノ ソノサキデ〜

>>955
リアルリセマラやからな😎

>>963
もうそこで名前出てるゲーム全てに負けてるぞ
ワンチャンブルアカとは競れるかもしれんが

大東亜戦争を思い出すのう👴

バンドリのゲーム情報配信してる公式の生放送最終回って、どこもかしこもやばい事になってるなw

ぷいこね二部のOPも愛してさしあげろ😭

....プリコネカラ ニゲタ 2.2マンニン ユルサナイ

https://i2.gamebiz.jp/images/original/1646788838607e48de13e050011.jpg

親も本当ならお前らの事リセマラしたかっただろうに🤭

>>943
しりとりのミニゲーではナナカが裏読みで「サイカワ」だった
つまり公式のサイカワはナナカ

またキャンペーン中の文字に騙されて聖跡回ってしまったわ

バンドリようやく鳥の詩カバー来てたのか🤤ライブで歌いまくってた一番の宝物は…
放送終わったんかまじで終焉に向かってるんかね😰

>>981
CiRCLE放送局マジもんの最終回

ラジオに移行だぞ
むしろ今までずっと定期的にキャスト集めて生放送してたのがおかしい

0984名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2f76-Nexr [133.159.0.80])2021/04/23(金) 21:33:10.71ID:ri07BFD40
>>960
基本ここで叩いてる連中はウマ娘の史実厨
プリコネが3年間ウマの面倒を見てた史実は認めないガイジなんだ😇
2018年に石原降ろしてタクム召喚しなかったらこれのまま実装されてたっていうのに
https://i.imgur.com/08cbUVD.jpg

DDのプロデューサー引退
ヤッタゼ


ゲリゲリ村のビチグゾ達よ!
今日もハジった?😉

>>985
DDがワンチャンよくなる可能性が・・・・?
ハジロボくるー?

DDのプロデューサーオオチ就任
糞が😡

0990名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 2f76-Nexr [133.159.0.80])2021/04/23(金) 21:36:30.38ID:ri07BFD40
>>986
楽しそうっていうか頭キメちゃってるだけでは😇

>>743
現金化すると…?

ダメみたいですね・・・
スパロボは据え置きだけ出しといて

DDってなんだ?ダイナマイト刑事か?🧨👮‍♂

0994名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-jTO9 [126.194.122.1])2021/04/23(金) 21:38:06.46ID:yKqgz6WJr
エアタグもう4/30分は売り切れになったか

キム早く限定ラッシュで石を全部吸い上げてくれ

ちょっといくらなんでもレッドが可哀そうだわ😢

リリース間もないゲームは遊んでるユーザーも基本笑顔だからね
これが1年2年と長く続くと笑みが消え運営へ悪態つきながら真顔でコンテンツ消化よ

ダンジョン&ドラゴン🤮

>>1000ならプリコネアニメ2期はウマ娘を超える

💩ぶり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。