魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6762

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend::vvvvv
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■公式サイト
http://colopl.co.jp/magicianwiz/

■公式Twitter
http://twitter.com/colopl_quiz?s=09

■本スレ
【8周年】魔法使いと黒猫のウィズ1303【888連】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615344219/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6761
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619438277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>904
たておつ

元帥の空賊ポーカーの元ネタはジョジョだったんだと最近読んで知った

元ネタなんて思いつかないほどありふれたネタだろ

>>951
またか…

ルドリヴェが主役じゃなかったら誰が主役なんだ?
アシュタルか?

ゲーくんに決まってるだろ

100万$キッドだぞ

覇眼がリヴェータ人気でできたイベントなの知らんのだろう
放っておきなさいな

>>954
そうなの?初めて見たのが元帥のだよ
賭け事系の作品を全然知らないからなんだろうけど

ほっとけないよ〜
ルミを〜早く〜強く〜抱きしめた〜い

ミュールはかわいいなあ
こんなの絶対ほしいよ

今回の精霊に宛てがわれそなスキルが全く予想できんね
ピノが水光の斬撃かな?

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-BCf7)2021/04/30(金) 13:31:29.85ID:Oa+jTmDdd
ミュールって深化ボイスつくの初めてだよね
わりとあれがあるかどうかで楽しみが違う

楠瀬誠志郎来たな

コナンコラボは安室も赤井も持ってる
当たりだわ

赤井の狙撃能力は小学生が考えたのかよレベルで気持ち悪い

わざわざ劇場で総集編を見たのに、評判がそこそこ悪いから見る気が失せてくる緋色の弾丸

評価を気にする時点で・・・

Twitterとかやらない勢には
どうでもいい間違い探し
ネタバレしちゃうぞ

今回簡単だし正解でも間違いでも応募完了だからいい気がするけどネタバレ勢って少しも我慢できないんだね…もちろんボケるんだよね?

ゼロシコと同じ脚本家なのにどうしてこうなった

純黒の悪夢が至高

コナンコラボ来るのが今ぐらいだったらピカレスクとのコラボになりそう
映画はベイカー街が一番すき

はよ

窓シコ?

ベイカー街のワクワク感は凄かった
最近は推理より爆発のイメージある

映画コナンはとりあえず毎回なんかしら爆発してるイメージ
爆発してない回あったかどうか思い出せないレベル

いちおつ
間違い探しツイッターの形式だと見づらいな
3つしかないからいいけど

図鑑追加来たな、今日LtoLワンチャンあるか?
1時間半前の>>942の時点で来てなかったから流石に無理かな
https://i.imgur.com/K1nqIKP.jpg
https://i.imgur.com/7GeT2yA.jpg

図鑑は勢いよく盛大に増えるべきです

勢いよく、ズカーンと

頭がキーン冷えました 頭寒足熱って感じで

ヌルッと増える

今回のLtoLは1枚もないから低みの見物だわ

アナテ一枚も引けてない…
少し追うかな

0987名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW a7a1-xeLB)2021/04/30(金) 14:46:40.15ID:nUR393J80
まあ5年前の精霊だからねえ
持ってる人と持ってない人どっちのほうが多いんだってレベルだし

@1時間かぁ・・ワクワクが止まらないんじゃー

マドロックかロスモンティスちゃんどっちか来てください

0990名無しですよ、名無し!(五霞町) (ワッチョイW 87fb-HQER)2021/04/30(金) 15:02:13.87ID:iHoIMdW+0
ことあとくらいにウィズ始めました
エヴァshockと騒いでました

間違えました

>>990
あの時期によく辞めなかったな

イーニア先生の好きな図鑑はなんですか?

始めたくらいの時期に最底辺見させられるとあとは何しても楽しそう

Twitterトレンドに「ちゆうの向き」があって笑う

2016で健作すると
EXAS無い子がいて笑ってしまう
不遇な子のあぶり出しみたい

リヴェータすこすこ民としては今回のガチャ楽しみすぎる
気強そうなわりに夜はアンアン可愛くあえぎまくりそうなのがチンポにくるんだよなあ、おっぱいもちゃっかり大きめだし太もも見せてくれるしシコアドが高すぎる

リヴェータ中に出すゾッ!孕めっ!!

ルドヴィカきたな

クラヴィス反転化キターーーーイ

ヴァイシュラヴァナ閉門

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 59分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。