原神総合スレ Part2682

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5a-ZiiA [49.98.144.71])2021/05/10(月) 19:59:39.42ID:ogmSBwTid
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619409838/

■前スレ
原神総合スレ Part2681
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620619653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c292-qIIi [221.248.86.110])2021/05/11(火) 09:20:51.25ID:HAV2MwgE0
手持ちの羽とか強化すれば40点とかもできるかもしれないけど餌がないんだ😥

大麻率ダメ片方付いてたら3OPでもとりあえず+4までしておいて様子見た方がいいのかなるほど
最初から4OPで両方付いてるの前提と思ってたアフィ

クレーからで1.2からは3割キメてるが40↑大麻なんて2gしかないアフィ
35↑ならそれなりに吸引してるが

こんなところに運使いたくないだろ?
スコア40超えでもガッカリす大麻る

https://i.imgur.com/dCVMxUE.jpg

https://i.imgur.com/o4cmEN0.png
胡桃は特に会心以外のシャブOPの影響大きくて
実数混じりの4opスタートより3opスタート有用ステ生えたほうが余裕で強くなる

0957名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6915-dxvU [180.30.77.152])2021/05/11(火) 09:23:40.95ID:dx6yE0AR0
>>953
それは既存の大麻がスコア50超えた大麻部位とかだね。そのくらいじゃないと更新対象にならないアフィ。

4opで両方ついてても実数とかに大麻吸われて死ぬ事もよくある
逆に会心片方しかついてなくても4g連続でキメたら神

https://i.imgur.com/Oy85W3Z.jpg
40点超えてるのに4セット効果なぁ

>>955
苦しみすぎアフィ

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8db0-7ir8 [122.26.238.252])2021/05/11(火) 09:25:39.49ID:PJ1UzFLg0
会心片方しかなくても初期OP4なら希望あるから大麻吸引はむずいんよな
全部会心乗る可能性あるわけだし

遺物厳選は石割大麻してんの?まったく樹脂足らんぞ

https://i.imgur.com/6YOFsOf.jpg
やっぱ一致杯が一番やろ
あー大麻でいきそう

>>955
火渡り時計ってやたら良い出来になる謎大麻

ある程度妥協しないといつまで経っても大麻厳選が終わらなくて他をキメれないんだよね

>>881
働かないと原神課金できないから頑張れよ

0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8db0-7ir8 [122.26.238.252])2021/05/11(火) 09:31:16.15ID:PJ1UzFLg0
アルベドが防御2000会心率98会心ダメ160になったけど
あんま使う機会がない

原神ハウジングスレとかないん?

>>957
ありが大麻
天賦素材もモラも経験も足りないしほどほどで切り上げて栽培が終わってから考えますアフィ

初期組のランク57だが会心40越え5個しかなかった😭
30後半の攻撃%付きとかならかなりあるが

>>968
ない

ハウジングは色変えもないしすぐ負荷maxになるから頑張っても自慢できるもの出来ない

ア無フ課ィ金で無割だとこんなもんです、ハイ
https://i.imgur.com/QHQEfuj.jpg
https://i.imgur.com/heKxbOe.jpg
https://i.imgur.com/GjEI5Z1.jpg

欲しい部位の聖遺物がでる
いいメインOPがつく
いいサブOPがつく
狙いのサブOPが強化される

ほんと地獄アフィね

>>971
ないかあ…まあ今の段階じゃ迷路とかハウルの城くらいしかできないよな

一致杯は+10点してもええやろ😤

神遺物といえばこの前ここに貼られてたアタッカーバー麻ラが50点超えの羽着けてたな

0978名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8136-r/Ks [92.203.82.251])2021/05/11(火) 09:37:37.94ID:LuiQUpIy0
>>959
攻撃%を1で足していいなら何故かうちのベネットがもて余しているこいつでも50P超えするぜ
https://i.imgur.com/jjKG0zs.jpg

大麻ダメを1%を1として
率を2倍
攻撃を0.5倍の得点でよくね

最近は会心と率と大麻が付いてるより
高乱数4opの方が面白いような気がする🤔

剣闘士の頭は会心系とか今まで2個しか出てないの大麻
OPも素ステだけとかだしほんま

大麻率を×2するならマリファナ力%は×1.33じゃね?

攻撃%は☆5大麻の有無とか☆4でも44大麻なのかどうかで評価アフィ変わりそうだけど

実数さえ消えればシャブ遺物晒しももっと盛んだったろうに…

大麻4キャラは基礎攻シャバいから麻撃%の価値も高くなるよね
計算とかしてないけど感覚でそうなってる

実数とか誰も特しないし消えろアフィ

0987名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8136-r/Ks [92.203.82.251])2021/05/11(火) 09:51:28.35ID:LuiQUpIy0
>>979
火力比でいくと0.7倍がより近い数値らしい

同じ実数でも吸引熟知は完凸大麻くん用ならスコア換算しても良い気がする

0989名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-Z0WW [126.237.17.23])2021/05/11(火) 09:52:06.34ID:xGGP10uzr
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

>>955
阿片の専用遺物として使えるぞ

アフィはもう開き直ってアフィ用スレつくって
アフィだけで会話してればいいんだよ
まとめコメキッズ共は馬鹿だからどこのスレをまとめたか
わからないし

>>987
それは攻撃バフが180%近く乗ってる場合だな

>>991
エアプだから自分達の自演だけではまとめる事が出来ないらしい

エンヒのおちんちんください

うまぴょい犯す

ドドコ…ドドコがまだ終わっていません

またたくまに

ノエルのおちんちんください

次スレもドドコと地獄に付き合ってもらう

ドドコドコ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 0分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。