【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 67曲目【SEGA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbaa-RM9o)2021/05/11(火) 01:04:41.69ID:9Upt1LEu0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>970
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

※前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 66曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620586271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4a01-bOiJ)2021/05/12(水) 22:07:06.34ID:0WJkLewU0
>>948
Twitter見てきたけどガチやんけ
これは気になるな

あの人の曲って歌うの難しそうだけど司…大丈夫かな

0954名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW bb25-ruZ0)2021/05/12(水) 22:11:30.05ID:ZN8GaCXw0
>>946
いけないだろ
モモとかでええやろ

KING間違って無加工のデータ入れたとか無いかな…ないか
ところで>>950踏み逃げ?

>>948
sasakureがワンダショ声優をフォローしていることと
レオニよりワンダショが先にくると予想することの因果関係がよくわからないな
sasakureがワンダショに書き下ろしをしただろうというところまではわかるが

>>951
その3→1も5→3も 間に箱2回混合2回入ってるから実は若干参考にならないんだよな
仮に4周目2番手レオニだと間に挟むのが箱2回混合1回の過去最短スパンになる

自分は月末ワンダショ限定
フェス限レオニと予想してる

0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbaa-+1bC)2021/05/12(水) 22:20:47.46ID:zBLwltcj0

司バナーでささくれさんか…

>>959

sasakureのピコピコ系の曲と司の声親和性悪そう

>>960
司バナーかどうかもまだわからないけどな
書き下ろし曲はかなり前から決まっているようだから
5周目以降の可能性もある

0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3a9-DP3J)2021/05/12(水) 22:24:06.44ID:dzeOMffP0
>>959
950だけどありがとう気づかなかった

ピノキオピーもピコピコ系だと思うし案外イケるかもしれない
ただささくれpって調教特徴的だしこれこそ声加工バリバリに必要な人なんじゃないか?

0965名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3a9-DP3J)2021/05/12(水) 22:26:13.61ID:dzeOMffP0
>>956
レオニ声優の方調べてもどのボカロPからも最近フォローされてる形跡がなかったから
根拠はないし他の人の言う通りレオニは前イベから1ヶ月くらいしか空いてないしただの自分の予想にすぎん

ロミシンもぶっちゃけカバー来るか怪しいな

sasakureは女曲多めのようだし司バナーはないんじゃね
敢えて言うならえむのイメージ
そもそもワンダショ担当かも分からんが

今月下旬のカバー3DMV枠はレオニだとジパングは聞きました

月末ワンダショ濃厚だけどまだ確信持てない

0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Juox)2021/05/12(水) 22:31:14.59ID:6khTHPMba
3周目で唯一nextstepしてたからなんとなくレオニは4周目ラストだと思ってるわ

もしそうなるとレオニモジャすっ飛ばしてワンダショだけなぜか先に限定揃うことになるんだが
属性的にもありそうな可能性の一つではあるが
なんだかな

>>966
もし書き下ろすならワンダショ担当なのは確定だろフォロー的に
誰担当で書き下ろすのかカバーだけなのかは知らん

0971名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-EcyY)2021/05/12(水) 22:33:30.17ID:QEd1K7nZd
>>968
4周目で全ユニnextstepするかも怪しいからどうだろうな

0972名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4a01-bOiJ)2021/05/12(水) 22:33:49.42ID:0WJkLewU0
なんとなく箱バナー1周目はレオニで始まってレオニで終わりそうな気がするんだ

0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Juox)2021/05/12(水) 22:34:17.51ID:ONv2619Ca
運営が順番に各ユニに限定回すとかまともなことすると思うか?

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-EcyY)2021/05/12(水) 22:36:18.21ID:QEd1K7nZd
順番に回さないならもう限定以外引かないだけだな
しばらく暇そう

フォローの順番が司と類寧々えむで少し離れてるんだよね
見方よく分からないけどどっちが先なんだ

>>971
ワンダショやニーゴは4〜5周目あたりにnext stepがあるかもしれないが
モモジャンとビビバスは1イベント完結しかまだやっていないからどうなるか分からないな

0977名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a677-c0L1)2021/05/12(水) 22:36:33.54ID:WyIHLJEF0
ユニットごとで考慮する運営じゃないだろ
個人単位で回してるっぽいし髪も既に貰ってるやつ以外は誰からきてもおかしくないと思うわ

>>973
限定ぐらいはそうしてほしいわ
次の限定はレオニでその次のフェスがモジャで頼むわ

0979名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3a9-DP3J)2021/05/12(水) 22:38:06.58ID:dzeOMffP0
>>971
ワンダショは鳳家関係を解決でnext stepモモジャンは配信中心事務所所属になり本格的に始まるでnext stepまではなんとなくありそうな気がした
ニーゴがnext stepするなら瑞希問題の解決だろうけど奏バナー侵食して解決されるの嫌だな
ビビが1番分からん

また司メイン盾の出番か
衣装あり類確定だろうし、セルラン煽りも面白くなるな
予想してる奴多いから大して荒れる事もなさそう

>>979
司も奏もバナー浸食されそうだね

0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4a01-bOiJ)2021/05/12(水) 22:39:10.88ID:0WJkLewU0
今月末司類限定濃厚?

0983名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-EcyY)2021/05/12(水) 22:39:36.53ID:QEd1K7nZd
>>979
ビビバスは目標が伝説の夜じゃなくなる気がする

0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2eee-Juox)2021/05/12(水) 22:40:19.41ID:wShGq7DC0
今まで月末イベってビビかダショかフェス同時混合しかやってないんだよな

0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3a9-DP3J)2021/05/12(水) 22:41:12.93ID:dzeOMffP0
>>981
侵食するであろうえむと瑞希にヘイト溜まるからやめてほしいわ
キャラヘイトだけはしたくない

>>982
レオニかワンダショで50%
司バチャシンえむor寧々か司類えむor寧々で50%
ざっくり25%といったところだろうか

ワンダショはまだ男女衣装もらえない感じなんだろうか

>>975
見てきたが四連続だったぞ一応司が一番最初だったが

0989名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4a01-bOiJ)2021/05/12(水) 22:43:57.55ID:0WJkLewU0
司バチャえむの場合は次の混合で類バナーかな

>>983
Stray彰人後編がそんな感じだったな
こはねと冬弥が体験していないままRAD WEEKENDを超えるのが目標というのもどうかと思っていたから
4人共通で別の目標ができるのであればその方が分かりやすくていいと思う

ジパング結構いるから>>967が例の情強ジパングが分からない

>>981
瑞希のは今回でむしろ長期引っ張るムードをなーんが出してたしないだろ
奏バナーは奏のことやれそう
司バナーは今回でも経営を納得させよう話を類寧々がしてたしまあワンダショの問題になってるし仕方ないと思うわ

0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1f-Juox)2021/05/12(水) 22:45:46.13ID:I6MM8iHQa
ワンダショで男女衣装したらひな祭りに近いものができあがりそう

0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4a01-bOiJ)2021/05/12(水) 22:45:52.00ID:0WJkLewU0
レオニカバー3Dだとしたら楽器どうなるかな
タイムマシンみたいな変則型もっと欲しい

フェニラン問題=えむの家族の問題だしなぜ司バナーでやらんといけないのか

0996名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cb0b-BmBB)2021/05/12(水) 22:46:34.62ID:hkyb/ET90
今回のイベントの絵名の発言的に、瑞希の話題はここでひと段落つけて暫くやらない気がする
奏バナーは何か別の奏の話やってくれるんじゃない?

0997名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d3a9-DP3J)2021/05/12(水) 22:47:15.08ID:dzeOMffP0
>>989
またワンダショかよってなるからやめてほしいけどな
瑞希問題進めるなら類は必要なんだろうけどその組み合わせばっかで鬱陶しいからしばらく置いておいてほしい

0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbaa-5qn+)2021/05/12(水) 22:47:22.83ID:ilCzHba+0
967があのジパングだとするとまたニーゴはカバー3DMVもらえないのか

司バナーは以前からちょこちょこ出てた司の憧れのスターが出たりするんじゃねえかなとか思ってた
えむの家族問題はどうでもええで

箱で衣装枠が同じキャラクターになることは今までなかったから
司バナーで類衣装は可能性そこまで高くないと思っている

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 43分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。