【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1467

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/...xPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part24
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1620774896/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part10
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1620765680/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ42
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1620815100/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★5
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1619520920/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★12
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1620202576/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1466
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1620949015
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

結局運なんだ

ものすごいお叱り受けたから全交換した!
まだまだポイントあるし気分的にも辛くなかった

https://i.imgur.com/ukVoAZM.jpg

0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-BJ0I [111.239.190.125])2021/05/14(金) 11:54:22.72ID:+pRbRf0ya
>>928
そりゃカタログスペックが絶対だったらチートブルボンとかビワタイシンにステ負けてて勝てるわけないからな

0955名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ ac25-gSvD [125.206.42.245])2021/05/14(金) 11:54:28.03ID:56uzQvYw0
>>842
2000mならともかくタウラス杯だとデバフ抜きでも
掛かったらスタミナ不足
獅子不発動でスタミナ不足だぞ
根性600ぐらい削ってスタ賢さに400振ったウマのが強いよ

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4b-34s2 [106.128.20.218])2021/05/14(金) 11:54:29.50ID:SRONbYZfa
アイコピーーーーー!!

>>910
その動画見たいんだけど検索ワードのヒントくれないか

阿鼻叫喚が始まる

根性で終盤の速度があがるとか、公式情報では一切書いてないからもし本当だったらもう詐欺だろ
スタミナ足りてないから根性で速度上がりました、とかはあるだろうけど

ウマ娘、初の新機能まで

あと5分

そろそろ狩るか…♠

0962名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4aee-Hzbn [121.107.7.144])2021/05/14(金) 11:54:40.55ID:KmMtwMCI0
1日1回できるのに今日やらないのは笑えるわ

>>865
この日本語力でイキってるのは知的障害か?

ドキがムネムネしてくるわ

>>941
マイルSならマイルでよくね

配信見ようと思ったけど有名どころゼロだな
オワ娘

ワイコピー

俺はこのグレートを選ぶぜ!


参加賞が多いからw

>>947
固有に頼ってるからだろ
スキル構成考えたことあるのか?

生き残った方を僕が狩る

>>946
実際かわってる

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-/TFo [49.104.26.147])2021/05/14(金) 11:54:56.84ID:S8U7cZq+d
>>941
回復発動しなかったらしぬ

ミーティングが始まるとどうなる?

12時いきなりいったら廃人ばっかいねーか?

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-wvQP [49.98.216.121])2021/05/14(金) 11:55:20.18ID:eDjNUgRwd
>>969
あるに決まってんだろ雑魚

>>965
それだと回復スキルより一陣にすればよかったわ、やっちまった

とりあえずランカーの為に先行して情報落としてやるからすぐ参加するんじゃないぞ?

パクパクですわ

人柱立てて様子見する奴多そうだから攻略法が整ってない最初が一番勝てる

開始してすぐ突撃したらガチ勢にくっそボコボコにされるんだろうなぁ

結局対人は固有発動ゲーだからな
来なかったら高確率で沈む

>>957
You Tubeで むらかみかん

オープンwwwwとか笑ってるのに
やばい時間帯は避ける!初心者が多い時間帯を狙う!

のはありなのか?

0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8e58-9lXR [220.211.195.105])2021/05/14(金) 11:55:43.08ID:dNuyDp1n0
たづな3凸
クリーク1凸
199pt

たづなだよな?🤔

パフェ可だったら荒れるよな

宴の始まりだ

ルドルフは固有発動しないから初日で消えそう

>>984
クリーク

0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c0aa-g1Xx [60.69.154.75])2021/05/14(金) 11:56:00.31ID:TAHX5pG80
>>974
廃人はわからんがスレ民はたくさんいそう

>>969
それさぁ
スキル構成考えたルドルフに差されて終わりだよね

>>974
こういうのは最初の祭を楽しむものだぞ

こんなんでも!
かった!
こんなんでも!
かった!

よし!予測変換の準備はバッチリだぜ

>>955
根性600けずてスピパワ維持してスタかしこさ400漏れるならそらそうだろ格が2つ違うわ

0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-g1Xx [126.168.183.67])2021/05/14(金) 11:56:04.50ID:yp9gUjTp0
>>983
黙れ

>>959
実際はスタミナ切れた後の減速時速度が根性でちょっと盛られるだけ
スタミナ切らさなきゃOkよ

>>982
ありがと

1000ならイベントに爆乳スズカ登場

1000なら優勝でゴクゴクですわ

なら根性育成が流行るはずだよね

ティオーちゃんかわいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。