【プリコネ】何発でもぶち込むわよ!うんこのマエストロイヤーバースト😻💨💩Part3358【糞運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは糞スレです。スレタイに文句のある人は本スレへ。


前スレ
【💩プリコネ】うんこのマエストロ💩RE大便Part3357【💩糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621233267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f0b9-Qmtv [124.145.156.249])2021/05/18(火) 19:35:38.99ID:Q2J4DgIN0
そういうしょうもないうえにわかりにくくてそのくせ無駄に捻った造語作るからだからセンス無いっていわれるんやで

>>942
想像以上に終わってたんだ😭

もうトイレだよこのスレ

ギンバエあいつらなんで光沢放ってんの、生意気だぞ

俺らは💩そのものだから、💩とハエの関係はあってる😎

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81b0-ZHuX [220.104.168.233])2021/05/18(火) 19:36:52.74ID:EyZFYNxK0
>>945
やめたれw

💩<夜露死苦

やはりクソにまとわりつく奴がハエなのであって
プリコネというクソにいつまでも集ってるのはハエなのでは?🙄

🚽に🪰と💩が集まるなんて素敵やん

センス無いものにたかるお前らはショウジョウバエかな!!!??????!!???😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😡♣😡🔨😡🤬😡🤬😡😡😁🍶♣🤬😁💔😡😡💩💩🤬♣💩😁🍶

風俗で説教するおじさんみたいなのいるやん🤣

ハエに限らず空飛ぶ虫って苦手だわ毛虫とかムカデより蝶とかハエとかの方が苦手

恥サガ💩恥サガ💩

0965名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f0b9-Qmtv [124.145.156.249])2021/05/18(火) 19:37:58.52ID:Q2J4DgIN0
自分はうんこだと一風自虐しながらも他のユーザーが自分たちに寄ってくる側で自分は構われている側なんだという謎の自尊心を発揮する所が
ゲームと自己の価値を同一視して異常にランキングに拘る精神病患者っぽくていいと思う

0966名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d83f-/TFo [153.246.137.143])2021/05/18(火) 19:38:25.05ID:C2qgP1uQ0
オワコネが生き返る事マジでなさそう

煽られてブチギレそう
電車でうんこ漏らしてええか?💩😡

ハジィハジィ

「プリコネは糞になったが俺はユーザーの中ではヒエラルキー上位なんだ!」
みたいなプリコネマウントを捨てきれない卑しさが自分をうんこで他人をそれ以下のハエと呼ぶ謎の序列ルールに現れてるよな

やっぱりハエがいるとスレが盛り上がるな😁

風俗で説教するおじさんは見たことないなぁ
されたってのは聞いたことあるけど

バブバブ主人公=自分みたいに思ってるヤツ多そうだしな

本スレが初心者スレになりそうだぞ
負けた気分はどうだ?

0974名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa30-XTG6 [106.129.116.152])2021/05/18(火) 19:41:52.12ID:XZC4V6aLa
ブリコネに関わってる時点でお前ら同類やぞ🤣🤣
💩同士仲良くしようぜ💩🤣💩

0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf6-usA9 [61.205.98.182])2021/05/18(火) 19:42:04.95ID:YlF3pG2RM
ハエの絵文字きもいし🆖にできんし次スレ行くの辞めるわ
その次ハエ消えたら行くわじゃあの

0976名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6c21-CId8 [61.86.83.115])2021/05/18(火) 19:42:27.62ID:VQ1p8dqQ0
本日のヴァッシュさん
「ウーバーイーツの配達員始めてみたけど感動したわ〜〜」

あれ?都内住んでるアピール散々してたけど
もしかして市のほうだったのかな…

>>965
レスのほとんどが自分を棚に置いているところが、臭いねキミw
汚物って思ってて自分からスレに来るとか自分自身のことじゃん

同じ穴の💩

こうやってオワりとハジまりを繰り返すのがサイゲスレ

このスレも大分仕上がってきたな💩

ちっせぇ羽虫ってなんでかどいつも俺の目に入ろうとしてくるんだよね
俺の目はウツボカズラじゃねーぞ

5chのプリコネスレで喧嘩とか日本最下層の争いやからな🥺仲良くしようぜ😎😎😎

ハエの絵文字は申し訳なかったんだ🥺気に入らないならキレイなスレ立ててそっち使えよ🥺

0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMf6-usA9 [61.205.98.182])2021/05/18(火) 19:45:02.38ID:YlF3pG2RM
スレタイだから毎回上に目に止まるから吐きそう
マジクズ死ねやぼけが

ブリコネにウンチングサガ
次は何が💩になるんやろな

0986名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb4-ZHuX [133.106.33.32])2021/05/18(火) 19:45:26.13ID:hRMx+dHoM
ちんくる絵文字使えないんだけど助けて....

うおお俺たちはなんて愚かだったんだ!😭
蠅おじさんが気づかせてくれたんだ俺たちの愚かしさを!😣
ありがとう蠅おじさん! フォーエバー蠅おじさん!


よし、景気付けに💩しとくかブリッ🤪💩

>>981
そいつらは目の水分飲みに来てるからな🙄

はやく初心者スレに移住しろ

0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f0b9-Qmtv [124.145.156.249])2021/05/18(火) 19:46:49.29ID:Q2J4DgIN0
>>977
君も臭いよじゃなく臭いね君なところがまた、自分は臭くないと無意識に思ってて
ランキング落ちた今もマウント欲捨てきれてないんだなってわかるの草

>>986
😎😁👍

初心者スレも💩に侵されるようになるけどいいのか
時間の問題だろうけど

ブーメランの名手おるな

このスレはもうオワり

俺らは💩なんだからくさいにきまってるだろ、ブチギレそうれ!!!💩💩💩😡♠😡♠

✌💩

この文章ってプリコネに帰属意識が無いと書けない文章だよな😳

💩

悲しんでるのか・・・お前

1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f0b9-Qmtv [124.145.156.249])2021/05/18(火) 19:48:53.31ID:Q2J4DgIN0
ごめん、いくらなんで煽りすぎた
事実だろうと人を不用意に傷つけるのはよくなかったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 41分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。