【黒潮】ブラック・サージナイト 第9夜【深海覚醒】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
https://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
https://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
https://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

※前スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第8夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621672242/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

薄利多売の形式は人口が多いからこそできることだもんな

>>950
あれ連打でチケット飛ぶよな
実際は貰えてるのか確かめられんしどうなんだろうな

バグを隠すために回数表記無しなんだ

0955名無しですよ、名無し!(茨城県) (アウアウウー Sa6b-rJjo [106.154.159.54])2021/05/23(日) 17:30:10.46ID:9ysQ46e7a
>>949
それなら仕様がないな

>>943
多分アズレンとかの時の本国ニキが作った表が良かったからその印象のせいなんだろうけど
ビリビリwikiのは数人が書いてて本人たちも自覚はあるみたいだけど結構偏ってるんだよね

正直台湾ニキの方が信用できる🤓

>>956
それでも日本の企業wikiより100倍マシだからなぁ
日本人はプレイ時間30分でリセマラランキング決めるとか平気でやりよる

チケ全部で50枚くらい回したけどまた50枚くらい溜まってる これで明日ミッドウェー出たら課金しよ

>>958
そしてアクセス数が稼げないと分かると放置するしな
検索の邪魔だわ

ダメージ量も含めてMVP取りやすい仕様になってたわけかもう何がなんだか

このゲーム面白そうだから始めようと思うんだけど、
やっちゃいけない気をつける点ってある?

>>957
それな、βとか3日プレイしただけの奴よりはな

調査中で埋める攻略記事とかいうスパムページ

>>962
明日からが本番だから今日開始して失敗して学んだ方が良い

演習の防御は単騎で損がないってのはもっと広まって欲しい
嫌がらせガチ勢以外は損が無いなら単騎にするだろ

>>962
あるぞ
一番大事なのは明日からプレイすることかな

>>953
俺は連打して気付いたらフッドがブラックアウトしてたから多分貰えてる

>>966
次からのテンプレに入れとくか

勝っても負けてもいいなら自慢のためにフルメンバー置くわって人はいる

防衛編成で大喜利しようぜ

同じメンバー置けたら推しを5人置くんだけどな

>>958
企業wikiはデマを平気で載せるもんな
おまえのことやぞアルテマ

>>962
明日ミッドウェーリセマラから始めたほうがいいかも 

まあ日本のソシャゲユーザーってオレと意見が違う、エアプエアプ!とか言い出すヤツばっかりだしな

Tier表なんて主観の塊に決まってんだろ、そこから何を参考にしてなにを棄てるかを考えるのがおまえのやることだよ

神代駆逐隊とか舐めた事してたらうちの銀翼ガチガチ部隊でシバくの楽しいだろうなぁ

明日がセカンドローンチみたいな感じだな
リセマラ業者はまた儲けのチャンスだね

SSRのエンジンゲットしたけど会心24%とか強すぎる

ありがとう、明日から始めた方がいいのはなぜ?
今日からリセマラしようと思ったけど明日から人権キャラがpuされたりするのかな

無ッドウェイでも続けるやつおりゅ?

明日も今日も変わらんよ
1日やって立ち回り覚えてから明日本番でもいいし
どうせチケット使いましたとか言って呟く位なら練習しなさい

>>975
まあ、俺もTier高いキャラの理由が可愛いからとか書かれて無かったらあのビリビリwikiのことをもう少し信じられたんだけどな…
アークオーダーの時の話だけど…

>>978
俺のエンジンは会心34%だったぞ

>>980
絵柄好みじゃないから引く気欠片もないぞ

台湾ユーザー「半年プレイしましたがこれは主観なので……」
日本ユーザー「3日しかやってないけど評価なんてインチキに決まってるだろ! 俺の好きにやらせろ!」

>>983
マジ?ドイツ製なんだがゴミかこれ

おれのエンジンは30パーセントや

>>978
数日前に個人の配信に来てた台湾ニキが「エンジンのクリ率は21〜35%がランダムで付与」って言ってたからがんばれよ

俺のエンジンは23%のゴミだわ

ワイの神代エンジン23%やけどハズレか?

すまん。闇落ちした姿プロフから見れるってテンプレにあるけど、詳細のところ?
ハートの上の押しても見れないんだがどうやるの?
情弱ですまん

0992名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 52d8-ejOG [117.109.5.211])2021/05/23(日) 17:48:19.14ID:OdnR+gMW0
俺は32やったわ まだセーフやな!

装備品はもしかして全部数値ランダム?

どうせ明日で0になるんだから今は好きなキャラでやってゲームに慣れろ
新規や転生希望者は明日からリセマラだ

やっぱエンジンは銀翼製なんだよなぁ

>>993
一つ以外の補正はランダムらしい

質問いいですか?

装備ランダムなのかな
だとしたらかなりエグいな

まだはやい

1000なら3ヶ月後サ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 34分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。