【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part40【大運動会 コラボ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)2021/05/24(月) 13:01:07.36ID:EF6UjsSeS
ジャンル:音楽&リズム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

思考と感覚・・・2つの操作で今までのリズムゲームとは一味違う、新ジャンル『思考型リズムアクション』!!

次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

※前スレ
【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part39【大運動会 コラボ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619172238/

0952名無しですよ、名無し!(光)2021/06/25(金) 19:25:10.34ID:6LOIfktUS
まぞくフォームの珊瑚ちゃん登場

0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/06/25(金) 19:27:40.80ID:UNuD7546S
もんもの考えたクソダサフォーム衣装を碧音お姉様にドヤ顔で来て欲しい

0954名無しですよ、名無し!(京都府)2021/06/25(金) 19:30:06.44ID:Cv3wTbkM0
危機管理環ちゃんください

0955名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2021/06/25(金) 20:34:02.82ID:5SO7/iPs0
ご先祖衣装の碧音さんとミカン衣装の朱莉さんはあると思う

0956名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/06/25(金) 21:25:10.53ID:TvcdMPLG0
しおん・ウガルル・リコ追加でちょうどいい気がする
リンゴの子は2期の範囲だと微妙かな・・・
さすがに中の人はもうかぶらないかな、かぶると楽しいけど

0957名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/25(金) 21:33:05.59ID:ce/S92J60
ロリコンじゃないけど良ちゃんにステラマリス衣装着てほしい

0958名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/25(金) 22:27:06.48ID:BAWr5kpEM
オンゲキ3回目はありまぁす!

0959名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/25(金) 22:34:10.93ID:Bb+FfImE0
ママと小星が実装されるまで死ぬわけにはいかない

0960名無しですよ、名無し!(広島県)2021/06/25(金) 23:10:42.19ID:131HUggV0
2期が2クールだったら諸悪の根源のあの人も追加される可能性

0961名無しですよ、名無し!(大阪府)2021/06/26(土) 05:52:49.14ID:kwncD6zX0
金曜ガチャなんもなしか
おさらいガチャなしは告知されてたけど
以前もあらそい週はこんなだっけか

0962名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/26(土) 09:53:42.78ID:zMtSnr2g0
おさらいは3〜5月だけのたった3ヶ月しかなかったし
ずっとこんなもんやで

0963名無しですよ、名無し!(長野県)2021/06/26(土) 12:05:06.52ID:0PsSd1260
タコについて調べてたら偶然行き着いたけどまさかリメンバーズか?
https://i.imgur.com/DZatoGk.png

0964名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/26(土) 12:32:42.72ID:zMtSnr2g0
前からある高橋歩の名言だぞ

0965名無しですよ、名無し!(福島県)2021/06/27(日) 14:16:49.74ID:S+xOOswk0
イベント画面開く度に出てくる部長にいちいちドキドキしてしまう
長谷川、責任取れよ

0966名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 15:52:49.17ID:f1S3kusaM
まーちゃんは珊瑚ちゃんをちょろい女だと誤解してそう

0967名無しですよ、名無し!(光)2021/06/27(日) 15:58:03.74ID:jQwGUZ7zS
式宮には絶対に勝てない月坂と岬
次は母親に気に入られそう

0968名無しですよ、名無し!(千葉県)2021/06/27(日) 18:05:22.07ID:wjSq+w3Y0
そういう勝ち負け論議やめようよ
荒れる元だぞ

0969名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 18:07:59.83ID:2arYUw4n0
えっ!?

0970名無しですよ、名無し!(茸)2021/06/27(日) 18:23:11.80ID:LPz5dghCS
ランキング・ポイント・ドロップ全てがいい感じになったので撤収
特効が1人でもいれば30万ptもどうとでもなるな、引けなかった時は怖いけど

0971名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 18:31:13.17ID:wOewStxzM
>>969
岬珊瑚や月坂紗由が式宮を手玉に取る展開を望む人がいるかもしれないし……

0972名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 18:33:39.90ID:GB7glGYg0
今月誕生日3人もいたし荒れるのかなと思ったけどなんか全然だな

0973名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 18:51:46.04ID:2arYUw4n0
>>971
まーちゃんが強すぎてそういう展開が想像できない……

>>972
正直誕生日回しまくってこぶ茶沢山あると
交換に使いたい欲があってな
特効もあんま増えないし

0974名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/06/27(日) 19:01:44.91ID:/OPg7UJa0
誕生日回してる組は1200%(1550%)はあるけど他のガチャ引く余裕ないから
大した倍率にならない説ある

0975名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 19:08:08.20ID:2arYUw4n0
それすぎるんだよね
ぬいぐるみ大量交換すれば倍率上げられなくもないけど
既に十分量持ってるのでなあ

0976名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 19:19:00.40ID:GB7glGYg0
>>973
>>974
まあ交換に使いたいのは分かる
でも上位はともかく、200位まだ200万いってなくてビビるわ
そもそもそこまでガチャ回す人も減ったんだろうな・・

0977名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/06/27(日) 19:32:59.56ID:/OPg7UJa0
あとはウマに持ってかれたのも結構ある気がする
フォロー相手のコメにウマっぽいのがまれによく見かける

0978名無しですよ、名無し!(京都府)2021/06/27(日) 19:46:03.65ID:vrZeBIM30
よし、50万ポイント貯まったみぃ
この辺でいい感じに満足しておくみぃ!

0979名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 20:21:51.48ID:+IEui90B0
安定の1万フィニッシュみぃ

0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/06/27(日) 20:25:59.45ID:wdRIfnUKS
どうせここから鬼のように増えるだろうから何も信じない

0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/06/27(日) 20:33:16.90ID:efxG457OS
すまん、建てられなかったから>>985よろです

0982名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 22:16:27.14ID:2arYUw4n0
200位近いからって全然回してないと思うなよ?(陽花天井)

0983名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 23:26:00.89ID:DmsWSsZN0
しょうがねえなあ…

0984名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 23:26:58.96ID:DmsWSsZN0
☺👍

【リステップ】Re:ステージ!プリズムステップ part41【大運動会 コラボ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624803977/

0985名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 23:46:00.24ID:2arYUw4n0
乙やけどコラボはもう終わったんやで・・・

0986名無しですよ、名無し!(光)2021/06/27(日) 23:46:48.60ID:x9UXde0nS
特効率残ってるからまだ実質コラボ中みたいなものでしょ

0987名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 23:50:43.77ID:2arYUw4n0
あと10分だけどなw

0988名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/27(日) 23:51:36.94ID:Rpe1iunAM
>>984
心に次スレができる
にゃんだふる朱莉&天葉様のおかげでモチベ上がって30万まで走ったがやっぱ特効最低1凸1枚か無凸2枚無いとキツイな
あらそいで疲れた身体に朱莉と天葉様と3…
健全に癒やされてくるわ

0989名無しですよ、名無し!(光)2021/06/27(日) 23:55:32.33ID:x9UXde0nS
100位あらそいまだ続いてる?

0990名無しですよ、名無し!(茸)2021/06/28(月) 00:01:50.60ID:AQ0zaGCeS
アイテム消費タイミングの変更とあらそい参加券制のお知らせ

0991名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/28(月) 00:03:08.10ID:BJ3jWZmVM
テレ朝見てたら左ンゴさんの中の人の代表作に左ンゴさんがあってウケた

0992名無しですよ、名無し!(光)2021/06/28(月) 00:05:51.54ID:O23QFzUSS
今後のあらそいはEXフルコン取って最大数値出せるまで何回でもやり直せるってことか

0993名無しですよ、名無し!(広島県)2021/06/28(月) 00:11:42.41ID:MUEQztub0
もうこのスレは終わりだみぃ

0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2021/06/28(月) 00:15:00.20ID:b61f1YFtS
>>984
ありがとみぃ
変更点どうなるかな、下位報酬は優しくなるみたいだが上位は今まで以上にガチャ回したモン勝ちになるのだろうか

0995名無しですよ、名無し!(光)2021/06/28(月) 00:34:12.60ID:O23QFzUSS
1年保証されてたはずの誕生日特効と回数でカバーするのが出来なくなるけどいいのかな

0996名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/28(月) 00:41:00.58ID:HpbAN55d0
同じ勘違いしたけど特効倍率の調整と10倍チケの廃止だから誕生日特効は保証されると思う

0997名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/06/28(月) 00:44:18.69ID:IjOsDFDH0
回数制になると調整具合によるが長い曲一択だな

0998名無しですよ、名無し!(神奈川県)2021/06/28(月) 00:45:22.64ID:3BlaeVkP0
フレンドptの溜まり方は影響しそうだから
モチベ下がる人も居るかもしれない

0999名無しですよ、名無し!(光)2021/06/28(月) 00:46:18.31ID:O23QFzUSS
叩ける回数決まってるなら誕生日特効ぐらいじゃどうあがいても一定の報酬に届かなくなる
その辺も上手いこと調整されるといいけど

1000名無しですよ、名無し!(東京都)2021/06/28(月) 00:50:10.00ID:SqqmQkDW0
質問いいいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 11時間 49分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。