【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part61【ライコス】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

【重要】
以下の人は他者への煽り行為が多いので、各自でNGしてください。また、スレ立ても禁止します。

一旦外しましたのでPart 59以降にて必要ならば追加してください

※上記のIP以外にも単発煽りや中傷は荒らしの別回線なので反応しないようにお願い致します。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」ということを忘れないようにしましょう。

※個人の晒し荒らし行為は禁止
※YouTuberの執拗な宣伝行為禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

★勝手にスレタイ改変して立てる人がいるので、今後はスレタイ改変したスレは無効。
 テンプレを変更する場合は、スレで話し合いをしてから立てましょう。

前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part60【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621577185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>949
勝手にしろよ
その前に仮想敵だと思って煽ってきた事まずは謝罪しろよばーか

>>952
はっ?何言ってんのオマエ?
気でも触れたか?
ばかの理論は意味わからんから詳しく説明してくれ

【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part62【ライコス】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622684599/

場所変わったからIDが変わったけど。

これで大丈夫かな??
何か不足あれば補足お願いします🙇

>>952
仮想敵ってテメェの事を言うなら単に敵かばかだろ?
それか悔しがり方が半端ない嫉妬心の凄い奴だって事くらいしか分からんわ

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-cpin [111.239.154.155])2021/06/03(木) 10:48:36.70ID:bl4yRupya
コテハンのぷりんさんは例えは悪いけど核爆弾のようなシロモノ。向こうに乗り込めば焼け野原になるけど行かないと言っているから平和なんだよ。核兵器を持っている国は理性を保たないと。北朝鮮に核を持たせないのはその為。皆さん自重してください。こちらには核兵器があるのです。

>>952
あっ、オレに謝罪は要らねーよ
オマエ臭そうだからすり寄られても気持ち悪いだけだから

>>956
そういう話をするなら原発の事とか勉強した方が良いと思うぞ、何で日本海側にばかり多いのか?とか

そんな事より兵庫ちゃん早く訴えてくれよ〜口だけの竜兵確定になるよ

>>959
はっw
黙って待っとけよって言ってんだろ

>>953
自分のレスすら読めねーのかよ
ネットと現実すら区別出来ねーのかばーか

>>960
大金払ってる弁護士からはアドバイスなしだし警察にも行ってないし口だけのはったりマンてバレちゃったね待つだけ無駄リアル行動力0ネットで吠えてるだけじゃん

>>961
>>953
>自分のレスすら読めねーのかよ
>ネットと現実すら区別出来ねーのかばーか

レスって書いてんよなwww
煽ってる奴がいるわけだよなw

世界観小さくて悔しくて悔しくて、何かにつけていちゃんもん付けれるって思うとオレに即座に絡んでくるテメェが哀れだわw
でも笑っちゃうごめんよ〜

>>962
まだ行動してねーけど、なんで昨日今日で動かねーと行けねーんだよwww
黙って待っとけよ、ちゃんとすっからよ
何で黙ってられないの?病気かい?

オマエら群れなさないと何も出来ねーのか?
ホントしょっぼい奴等

なんか他人のことを流せる余裕がない人多くね?
純粋に情報交換したい人達への妨げになるだろうし、一旦落ち着こうぜ〜

>>954
ありがとよ!

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oXQ+ [49.98.151.190])2021/06/03(木) 11:21:22.21ID:XV9u7q0qd
あぼーんが半分くらい占めてる

>>966
ほらこういう大人もいるんだよ

オレみたいな子供でばか相手にしてねーでオマエらもこんな風になれよ

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oXQ+ [49.98.151.190])2021/06/03(木) 11:23:10.38ID:XV9u7q0qd
勢いあるほうが本スレ作戦は成功したようだね
はじめて役に立ったんじゃない?w

>>964
まだ?そういう人間はずっと行動しないよ直ぐに弁護士使うって書いてたのにな〜どうせ相手が引いてくれるの願ってたんでしょ…兵庫ちゃん情けないよできない事はネットでも背伸びして云わないほうがいい

0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 53cc-0Yfe [180.39.21.111])2021/06/03(木) 11:25:40.99ID:7DNdEiDP0
>>968
流れよくわからんがありがとな!
コロナ禍でいろいろ制限があるご時世だし、皆さん疲れてるんだよ
兵庫氏も穏やかにいこうぜ〜!

全くの別スレだって気付かんのか?
書ける内容が違うんだぞ
向こうに書けてもこっちには書けん事あるんだぞ

全く同じ内容で立てた前の重複スレと今回は話が違うって気付かんのか?
まぁ勝手に思うのは自由だから頭悪いとしか言いようが無いけど

0973名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa22-cpin [111.239.155.168])2021/06/03(木) 11:26:11.55ID:KGX75V1ea
>>958
あまり詳しくないのに例えに出して悪かったね。自分でも上手い例えじゃないな、とは思ったよ。
まあ、教えてもらうのはスレチだから自分でwikiみて勉強するよ。

>>970
勝手に言ってろw
待ってりゃ良いよ
必死に出来ないと思い込んで抵抗してりゃ良い

>>973
単純に言うと抑止力だよ原発は
日本に核なんか落としたらそれこそ世界が大変な事になる

>>974
行動してない時点で負けだよ負け犬らしく吠えてな〜

>>976
そうやって話終わらせようとしてんだろ?
くだらないwww
待ってろって言ってんのにしつこいもんな
気になって気になって仕方ないんだろw正直に言えよ

>>977
待ってろ待ってろ言ってればずっと引っ張れるもんね〜発想が小学生だよ話の内容的に警察にはすでに行ってる感じだったのにね〜こんなダサイ男は初めてだよ口だけ聖闘士…

>>978
不安で仕方ないんだねw
でもちゃんとするから安心してねwww

>>979
兵庫ちゃんがここで暴れるたびに訴えは?って聞くからねその度恥かくよそうならないように頑張れ

>>980
もうね
書いてくれて構わんよ
スレその分荒れるだけだし

同じ事テメェに言っても理解出来ないみたいだからね
最後にするけど

ちゃんとするからしばらく待っときなさい

>>981
覚えておきなダサ男、大人は言葉より行動だよ

>>982
見ないようにきてるのかなこのオネェ言葉の人は?行動するしーw
って言ってるのにね

しかもオレ子供だとかばかだとか言われても構わんのよ
人から見られる目線だから自分で決める事じゃないからねwww
それすら気付かないで他人を揶揄う事しかしない人は何なんだろうね?そして集団でそういった事すんのが大好きとかw
別にテメェらが自身を大人とか思ってんのは思い込みだから止めやしねーけどw人間ちっこい事くらいは気がついたら?

スレが終わってんな

ここのスレを良くしよう
って考えの奴がここの主体をしてるんじゃなくて、相手に対してとか、張り合おうとしてるからそうなんだろ
一々向こうのスレに対抗心抱いてたり、オレに絡んでくる奴ばかりだからなw
しかも集団でそれを正義と思い込む事にして自分達の問題点はオレを否定する事で見ない事にしてる

神聖衣黄金兵庫 覚醒
スキル1
1レスを消費しあぼーん和菓子を付与

スキル2
レスを半分以上消費し全方位あぼーん和菓子を放出

パッシブ1
沈黙は無効。挑発、幻朧魔皇拳に必ずかかる

パッシブ2
ゴールデントライアングルをくらって別スレに飛ばされても自由に戻ってくる

訴えると言って行動せず最後と言って最後にせず…思い込みではなく20歳になったら嫌でも大人なんだよね思い込みじゃないよ〜自分がいくら子供だと思っても世間では大人なんだよ
ここで発達言われたぐらいで訴えるって人のが小さいと思うけど…

>>986
東京害児かな?わざわざ端末回線にら切り替えてご苦労なこった

>>987
じゃ最後にするわw
オマエらが子供って言ってんだぞwオレは子供と思われても構わんよと。言ってるだけだぞ。得意のすり替えかwww
オレが小さくてもオマエも小さいから、デブが相手より痩せていたらデブじゃない理論は分かったからもういいぞw

401 名前:名無しですよ、名無し!(東京都)(ワッチョイW 53aa-paNZ [60.112.84.10]) [sage] :2021/03/01(月) 14:36:20.70 ID:/DXPSmx30
>>396
この件では自分はもう相手にしないよこれで終わりにする

だそうだw

2回目の最後か…そんなだから信用なくすんだよ最後の意味をちゃんと理解した方がいい
兵庫ちゃんの事は子供と思ってないよ〜脳の障害者だと思ってる
二十歳になったら全員大人でいいじゃん…

>>988
常に誰かのなりすましと思ってる?

やっぱ幻朧魔皇拳にかかってるね

>>990
信用無くす3回目〜www
次は何言う?
あー言えばこう言い返すキャラだからオレには最後は無理かなwテヘペロ
自分らがワタクシの事を子供と仰っております。あしからず…

>>991
大変だな
かな?って文言読めないのか?
"それとも端末回線にら"

"ら"
が入ったから読めなくなったのか?

>>992
そういう生き物だと分かってるよ
上にも書いたけど行動しない口だけのダサ男ってばれてるでしょ
3月1日の貼り付けはミスなのか…いきなりすぎて意味がわからない

>>993
記憶力悪いんだなw
オレには関わらないって言ってたぞw
しかもオレに対しての発達障害の話だ
それでもしきりにテメェから発端で続けてたねw
良いんだよ別に言ってくれても。でもオネェ言葉のキミもそういった人種だって気付いて欲しいって事だよ
うんうん。気付かないのもキミの能力だから諦めるしかないけどもwww

おいおい、ゲームの話しようよ
みんなどうしちゃったんだよー

0996名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2ab9-cpin [59.166.40.130])2021/06/03(木) 12:34:36.31ID:uKS/Dr4q0
>>986
スキルは何からあげれば良いですか?

>>993
あっ言い間違えた
オレと絡むってのは構わないよって意味な
事実無根な病名は構わなくない

そして
>>995
の事を見習って
オレに先に絡んで来るの辞めたら?
別スレと比較して対抗心出すの辞めたら?
そしたらオレ何も言ってねーよ
寂しいけどもw

>>994
数ヶ月前の事を…そういう所が発達障害なのよ今日は訴えると言う内容に対してはじまってるんだけどね〜
兵庫ちゃんの発達は事実無根ではないと思うよ年齢的にまだ発達が世に出てない年齢ぽいし遺伝する物だから家族もその確率高いよ…

>>966

>>995
も、諦めたら?
普段底辺にいる様にしか思えない奴等が自尊心の為に揶揄って楽しんでるのは止められないよ
先に絡んどいて、言い返されたら人のせいにしか思えないんだからw
虐めっ子と虐められっ子は紙一重とある本のはじめにの部分に書いてあったけど、コイツら虐められてたんじゃないのか?それが虐めてる感覚で楽しんでんじゃない?

>>998
オネェ言葉の生態が大体分かってきたぞ!

数ヶ月前の事なら無かった事にするんだな
だから早く訴えろって言ってんだなw
記憶から抹消されちまうからか…

若しくは、今日はと言う事にして明日は明日の風が吹くって考えなんだなw

なんもない所でいきなり揶揄いたいからオレの話を持ち出して揶揄い始める方がよっぽど精神的に問題だと思うけどなwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 4分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。