ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.150

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
http://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/NieR_Rein

※次スレは>>900が宣言し立ててください
※立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定
>>900が無反応など、踏み逃げで立てられない場合は>>950もしくは有志が宣言しスレ立てを代理してください
※重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします
※次スレが建った際、1行目にワッチョイ『!extend::vvvvvv::』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が建て直してください
>>900以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
※よくある質問・攻略テンプレを>>2-5にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

※前スレ
ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.148
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621600383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.149
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621815859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1000個配布って多く感じるけど10連ガチャ回す石のたった1/3しかないんだよね

0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a649-tLv9 [39.111.190.68])2021/05/30(日) 14:10:53.79ID:OA6RBNL20
>>952
無いよりはいいでしょ
それになんだかんだでジェム結構溜まるぞ

0954名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-CI3s [106.128.32.91])2021/05/30(日) 14:11:02.92ID:ssNJXdBNa
ワンフィオはこれから必須になるかもね
一般的に高難易度=嫌がらせだから
まぁ状態異常解除は今の所唯一無二だから確保してるだろうけど

>>947
ほんそれ

流石に限定コラボキャラをほぼ必須にはしないだろうけどA2っていう前科があるからなあ
まあオトモで状態異常解除出てくるだろう

配布を口止めか手打ちと勘違いしてるのいて草

0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5339-cpin [180.1.104.88])2021/05/30(日) 14:20:26.71ID:/X3P2w6u0
なんだよこのゴミゲー!クソがよ!
今日S型三つでたけど、全部店長すかしたんだが!!!!

>>953
新規イベントがあるといつの間にかたまってるね
石が貯まる手段が定期的にあるのはこのゲームの唯一いいところだとは思う

>>957
石配布したから今までのやらかし見逃せとか感謝しろとか誰も言ってないのにな
なんか無駄に被害妄想でかい奴いるよな

>>960
>なんか無駄に被害妄想でかい奴いるよな
確かに…

不満爆発しすぎてて草
カス運営が今まで好き放題やらかしたツケだな

隔離スレが賑わってた時はエンジョイ勢の微笑ましい書き込みもあったんだがな
石配布にまでケチ付けるのはさすがに草

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-CI3s [106.128.32.91])2021/05/30(日) 14:33:23.32ID:ssNJXdBNa
ワンフィオは全て対象
仮にオトモや他のキャラで解除来ても指定された物だけだろうね
オトモは1回だけだけどワンフィオはゲージ貯まれば何度でも使える
限定なんだから強くてもなんの問題もないよ
ただ恒常で下位互換の代替えが出るだろうけど

0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a649-tLv9 [39.111.190.68])2021/05/30(日) 14:33:25.00ID:OA6RBNL20
不満爆発というか一部が騒いでるだげ

アリーナとキャラクエのメンテナンス中を見る度にクソ運営だなとは思う

0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a649-tLv9 [39.111.190.68])2021/05/30(日) 14:38:45.19ID:OA6RBNL20
>>966
サービス開始してまだ100日だし、他のソシャゲもそんなもんだぞ。レターがある分誠意はあると思うのだが

気を付けないと擁護認定警察に捕まるぞ
ちゃんと文末に運営はクソってかかさず書いとけ

0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.187.98])2021/05/30(日) 14:42:21.49ID:/hIvDg+Ga
>>959
いや、別にどのゲームでも貯まるw
逆に貯まらないソシャゲてなんぞ?

このゲームはガチャ欲が出なくて貯まるって意味なら同意かな

誠意があるなら一回でもテストプレイしてくれ
なんかあってもテスターさせて謝りゃいいやは誠意とは言わん

前回のふわふわお気持ち噴射レターに比べたらマイルストン書いてたりかなり改善してたな
まあ内容は相変わらずだったがもうあんま期待してないからゆっくり改修してくれ

>>968
了解
運営はクソ

0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-hbwH [106.154.132.58])2021/05/30(日) 14:44:42.39ID:+pRzHeXEa
アンチというかバグ多すぎて愚痴出るのも仕方ねえだろ

それ言い出したら全ての物事は〇〇だから仕方ねえで終わる話じゃね

本音というか実社会でストレス溜まり過ぎて心と財布に余裕無い奴の声がデカい
あと隔離スレからクレーマーが出てきてて隙あらば難癖つけたいと思ってるようだ

隔離スレで盛大にディスってりゃいいのに

デイリーガチャでしかインしてない
おまえらすげえな。
律儀に40ジェムとってんのか

0978名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-h6H/ [113.156.121.90])2021/05/30(日) 14:53:59.41ID:UNtLcELJ0
>>975
そのコメこそ難癖じゃん

次スレ

ニーアリィンカーネーション【NieR】Part.152
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620998750/

0980名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saff-VTpM [106.154.120.226])2021/05/30(日) 14:55:12.57ID:MZsUSY39a
>>968
埋め 運営はクソ

>>975
あっちが本スレだとイキってた奴らが
何故かこっちにきてんだよなあ〜

>>981
そうだったのか…参考になる 運営はクソ

仕事疲れまくっててこのゲームやると、周回眺めてるだけでやることなくていい具合に虚無。延々と見てられる

みんな脳死周回しかすることないからストレス溜まってるな

こういう事があるとNG捗るし良いけどね
5chはクソみたいな所は重々承知だけど流石にって感じ

明日からとりあえず新イベントだ
みんなDOD3と士官のアイテム交換ちゃんとしておきなよ

ニーア世界更新

0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-hbwH [106.154.132.58])2021/05/30(日) 15:06:55.09ID:+pRzHeXEa
擁護してる奴全員単発定期

ジェム配布に文句はゴミだけど気持ちは痛いほどわかる

ニーア年表きてるな

>>983
らじこ多用するんだけど執拗に強制遮断するのが軽くイラッっとする

あーこの光アウアウいつものか

0993名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a649-tLv9 [39.111.190.68])2021/05/30(日) 15:10:41.52ID:OA6RBNL20
>>966
サービス開始してまだ100日だし、他のソシャゲもそんなもんだぞ。レターがある分誠意はあると思うのだが

基本のメモリシリーズ機能してないどころかよく分からん問題噴出しまくりで色々と閉鎖してる状況をどう頑張ったら擁護できるんだよ

0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-hbwH [106.154.132.58])2021/05/30(日) 15:11:51.32ID:+pRzHeXEa
>>993
そんなゲームそうそう無いけどな
事象の矮小化頑張ってますねえ

0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-tLv9 [106.128.187.98])2021/05/30(日) 15:13:02.68ID:/hIvDg+Ga
まあ、何もか運営が悪いでいいんじゃないのか?

今回のキャンペーンもあえてTwitter使ってまでしてアクティブユーザー減少を可視化したりしなければ、素直に1000配ってれば、不満が出ようもなかったわけでな

文句言うのも分かるし、文句言い過ぎってのも分かるな

たった1000ジェムで運営が恥をかくの悲しいし、どうせ恥をかくなら数万ジェム出した方がまだ格好ついたのにねー

もはやまた運営やらかしたなとしか思わんがwww

松川くんも可哀想だね
無能な同僚とプロデューサーと老害ヨコオ抱えて

0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-hbwH [106.154.132.58])2021/05/30(日) 15:15:25.74ID:+pRzHeXEa
文句言うな!ってイキリもいいけどまずアリーナ治してからイキってくれよな?

全部火消しバイト認定してた奴がまた出てきてるのかw

1000名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a649-tLv9 [39.111.190.68])2021/05/30(日) 15:17:26.86ID:OA6RBNL20
>>998
文句言うなとは言ってないだろ。ちゃんと文章読みなさいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 59分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。