【プリコネ】💩うんち💩Part3373【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio....n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【??】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【??】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは糞スレです。スレタイに文句のある人は本スレへ。

前スレ
【プリコネ】💩糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞💩Part3372【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622207659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-XCyv [49.97.96.83])2021/05/30(日) 21:55:11.84ID:leCyUV0nd
>>913
言葉が小気味よくてすき
頭良いと思うw

>>913
ウマッパリは草

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-XCyv [49.97.96.83])2021/05/30(日) 21:56:05.27ID:leCyUV0nd
>>951
なんだっけ、鏡の自分より早く動くとんでも漫画

>>953
サイゲッパリな・・・フィルターかかりすぎやろ

ジ付きはササペコジみたいなガイジにならんとやれねえんだわ

零は最初面白かったんだけど
2部で失速してそのまま消えたな…
てか地味にまともに完結しなすぎやあの作者
アカギと天くらいか

船橋市でこの一年で生まれた女の子の名前ランキングらしいが半分以上プリコネキャラの名前

@アオイ(35)
Aイチカ、ツムギ(30)
Cエマ(28)
Dミオ(27)
Eユイ、リオ(26)
Gサラ、ハナ、ヒナタ、リン(23)

フェスすらないもんな
明日このファンにすら負けるわ

>>955
最後にウマッパリ言ってるよ

>>958
4人しかおらんやん

三凸終わった身からすると鹿倒された後の豚がみるみる減っていくのを眺めてるのはなかなか面白い
心情的には鹿にとどめ指したクラメンのことを応援したくなる

0963名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM76-pC3Z [61.205.5.149])2021/05/30(日) 22:08:15.28ID:PF7kpR26M
>>958
アオイ、ツムギ、ミオ、ユイ、ハナ、ヒナタ
半分超えてるな🤗

>>963
ミオはデレだしハナはコが足らんやんか

0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM76-pC3Z [61.205.5.149])2021/05/30(日) 22:10:51.84ID:PF7kpR26M
>>964
ハナちゃんを忘れるな🤬

よくわからんけどプリコネに例えるとこうか?

新イベに備えて月末500課金していくスタイル。目標は天井以上。新イベは限定ウエディングユイだと信じている。限定ウエディングユイじゃなかったら怒りのアンインストール不可避。ヘイト企業■イゲは謝罪しろ!

いきなり恒常ボッチ作業着かよ?サイゲッパリらしいな。人をはめることばかり考えてきた人間の発想――痩せた考え。言ったよね?エチエチな限定ウエディングユイって!もういいよ!私、コネッパリやめる!#プリコネ引退

>>957
続編やるってゴルフだっけ?の時に言ってたけどまだやってないんか
当時高校生やったけどもうアラサーやぞ

0968名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW aaae-sJJo [219.160.195.160])2021/05/30(日) 22:17:24.47ID:k8xfphQq0
うちのクランサボり多すぎて8000位になってたが今回はさらにサボり増えて1万位超えてる

でもなんだかんだでクラバトは参加ユーザー多いんだな

0969名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW db73-POsN [124.108.61.65])2021/05/30(日) 22:17:47.69ID:FfPq9HNH0
3段階目からHP20倍でいいだろ20周するんだし
1、2段階目は初心者の為にこのままでいいから

安定して同じようなランキングにいるの弁当課金なんだろうな
逆に月額課金と弁当課金だけでようまあ維持してるわ同じ人間がひたすら課金してるんだろうけど

0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM76-pC3Z [61.205.5.149])2021/05/30(日) 22:20:12.72ID:PF7kpR26M
もう周概念いらんやろ🙄4段階目まで1体に集約しろ🙄

作業着のセルラン楽しみやね☺

5段階目まで1体ずつで5段階目5種類倒した順番で順位決めようぜ、一応段階別のHPは20倍とかで
連携クランより最速で全滅とかできそうで面白いやん

3凸してきた僕偉い☺

https://twitter.com/anshindack/status/1398969726898896899
プリコネ絵師が急にキレだしたけど一体何に対して「まだやってて楽しい?」って言われたんやろなぁ🤭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>968
全盛期に何位くらいだったかによるな
正直3000位とかが少々のサボりで8000位になるとは思えんし

0977名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 6a6b-/gDB [203.88.177.123])2021/05/30(日) 22:27:18.86ID:nBjvMRiX0
やってるだけで煽られる💩ゲー半端ねえな🖕😭🖕

クランの順位とかどうでもええやろ

>>964
逆にハナコって誰やねん

>>979
なかよし部エアプか

💩の全てがどうでもいい

0982名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW aaae-sJJo [219.160.195.160])2021/05/30(日) 22:32:17.16ID:k8xfphQq0
>>976
昔は4000位とかだった気がするな
エースが抜けていった

ミソギ・キョウカ・ハナでリトリリだよ

0984名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-0C8g [49.98.142.60])2021/05/30(日) 22:33:00.82ID:1dysl4mfd
💩のストーリー読んでるとかマジ?🤭

廃れていくクランを見るの辛いな
一足先に離脱や

水着ユキくんでハジコネになるしかないな

0987名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-oR/d [49.98.143.49])2021/05/30(日) 22:34:41.84ID:ur7jQAFvd
こう言っちゃ悪いが廃れていくクランって数スレ前の「💩セミの脱け殻💩」がぴったりだね😭💦💦

>>978
どうでもいいって思ってる奴ほど順位の低いクランに居るってだけの話よ

ブリィ💩

フルオート封じてきてクソつまらんクラバトだった

セミオートをいろんな動画を参考にして作って楽をしていくぞ😇
赤や緑軍団なんだ😭

フルオート9億で残飯処理してますみたいな顔してるのが一番楽やで

0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-0Yfe [106.128.117.204])2021/05/30(日) 22:44:33.83ID:b53163Jea
今日で引退や
お疲れ様やで

>>993
おつかれさん
また明日な とは言わんぞほんとに引退する奴多いだろうし

俺たちは心の友だろ
簡単に辞めんなよ

🐸「また明日な😄」

明日ガチャ引いて引退すればよし💩

0998名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saff-0Yfe [106.128.117.204])2021/05/30(日) 22:47:30.63ID:b53163Jea
>>994
楽しかったのは事実だし
プリコネは大好きや
>>995
😭

今日でお別れの人も多いだろうな離れ離れになってもスレーナの楽しかった思い出は永遠だよ😌またどこかで😭

ぷいこねからにげろ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。