【黒潮】ブラック・サージナイト 第22夜【深海覚醒】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sac9-qMn6 [106.161.99.130])2021/05/30(日) 13:41:11.11ID:SB6C52pda
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://game.bilibili.co.jp/blacksurgenight/
■公式Twitter
http://twitter.com/blacksurgenight
■公式Facebook(繁体字版)
http://www.facebook.com/DARKBOOM.KOMOE/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイなしで立てる、スレタイ改変、他板へ移行する行為は荒らしとみなします。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ
【黒潮】ブラック・サージナイト 第20夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622197053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【黒潮】ブラック・サージナイト 第21夜【深海覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622279699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2aa9-950J [123.48.59.178])2021/05/31(月) 09:21:36.02ID:kJ5iTP4r0
砲撃パなんでpowさえ引ければいい

それでも培養ガチャで恒常を完凸するんだ

フッド砲出なさすぎて闇落ちしてない手持ちのssrが居なくなる勢いなんだが???

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-QkSc [126.156.71.137])2021/05/31(月) 09:25:10.57ID:tVEIcZ1Mp
>>943

初日無課金だけど転生微課金にガンガン抜かれていくんだろうねテコ入れはよお

>>954
闇鍋じゃなくて箱ガチャにすればよかったな
引くときアイコン消えるから当たりかハズレか丸わかりだし
まあまだ一週間くらいあるし引けるよきっと

今はリリースしたてだからいろいろ足りないけど
これ連盟のポイントいくらあっても結局スタミナなくて頭打ちになると思うんだよな
だからスタミナに課金できる重の人以外はさほど変わらなくなるだろなと予想

フッドガチャでフッドまだ出ていないけど通常海域でドロップ来たー
フッド砲は引けてるから助かる
夜には連盟ボス殴れそうだ

タウンズの深淵化痴女すぎて草

スレ連盟どっか空いてるとこある?
今の連盟ダメすぎて引っ越したいわ
狩猟は80万くらい

スタミナ足りなくて触らなくなって夏前には他ゲーやってる未来しか浮かばんわ

0962名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H77-9YwS [210.161.134.37])2021/05/31(月) 09:47:34.77ID:B5XZk/9OH
スタミナ足りないってやつは馬鹿みたいに周回してるんか?
ハードとか光海とか程々に回ってれば十分やろ


フッド砲天井なしなのおかしいわ
SSR8体やってもとれん

ネプチューンって強いのか?
S素子交換するつもりだが強いなら一体確保しておくべきかどうか

これタンクポジションは死なない程度に防具防具外した方がスキル回転上がるかな?
気軽に試せないのが辛いわ

イベ頻度あげてほしいけどなかったらなかったでまったりやるわ
ここまでグラ良いソシャゲ他にないんじゃああ

ホーネットとかいたのかドロ限は全然把握してなかったから今日からハード掘りにいかなきゃ…

>>960
俺も一日一匹討伐できるところに入りたいわ
80万以上だせるけどどっかつよつよ連盟ないのかな?

ふと立ち上げたら残り30万のガーディアンが寂しそうにしてたw
初ラスアタ400ゴチですw

0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 2aa9-950J [123.48.59.178])2021/05/31(月) 09:56:32.40ID:kJ5iTP4r0
アドバンス以上の縛りで、you連盟作っちゃいなよ

ダメレポ要望だすかね

ないほうが面倒になりかねん

0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef09-950J [122.17.12.177])2021/05/31(月) 09:59:11.95ID:Fjyp4Tye0
>>969
さてはブルアカだな?

ダメ見られた方が楽しいし変な疑心暗鬼にもならんしで絶対良いよな

はっきり言ってこのペースだと1カ月もしない内に育成したい奴居なくなって素体が降ってくるの待つだけのゲームになる

>>968
よければウチにくるかい?
自分のサブ垢抜けば一つ空きつくれる1日1体は達成してるよ
そのワッチョイかっこいいから覚えてる

ネプチューンってS型素体よりも優先する価値あるのか教えてほしい
見た目は好み

難民がまだまだいるなら自分で作っちゃってもいいんだけど
もうそんなにおらんやろ

0978!id:ignore(茸) (スフッ Sdca-IjYa [49.104.27.164])2021/05/31(月) 10:15:35.68ID:stCuXI7jd
どうせつまんなくてすぐ人いなくなるんだからまた爆発して圧縮になるさ

というかイベント終わった後の虚無に耐えられる人で募集した方がよさそう

ブルアカ討伐はえーな
先週より明らかに討伐速度上がってるわ

>>975
え、いいの!?
いくいくー

もうすでにイベント終えて光海に移った層はとくになにも変わらんけどね

たぶんレイドのダメージ増やす盆栽ゲーの始まりやね

>>740
おもくそマクロツール写ってて草
IPスレでよくこんな犯行画像自分から載せるな承認欲求ガイジ

>>740
おもくそマクロツール写ってて草
IPスレでよくこんな犯行画像自分から載せるな承認欲求ガイジ

>>981
おけちょい待ってね

なぜソレがマクロツールだと思ったんだ…?

語るに落ちたとはこのことか

ヘレナLv60 無改造無凸でレイドボスに10万近く出たんだが
火力えげつないタイプなんかな

>>981
1165663475
レベルと名前先頭だけ教えてください

>>989
レベル62のパから始まる奴です

入れてくれてありがとう😭
これでしばらくは凌そうだ...

チャットログ残らないせいでゲーム内で連盟方針の話ができないの不便ね
フレンド内DMみたいなものも無いし

>>620
スタミナないから試せないけど13のが簡単そう
12は魚雷艦隊だからな…

雷撃だけぶっ壊れ性能だよな
タンク意味ないとは言わんがイマイチ仕事しないの嫌い

0995名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 9b43-cpin [60.56.109.103])2021/05/31(月) 10:47:53.59ID:Sbdlubf90
重巡洋艦(タンク)
駆逐艦(雷撃で防御無視)
空母(火力)
空母(火力)
空母(火力)

この編成が一番強いと思う

とりあえずこのイベの後にすごろくイベ挟んでくれたらエネルギー回復させれるからまだ掘れる

マハンちゃん専用装備魚雷なのに砲撃型なのツレェ…

そろそろ質問しても宜しいですか?

1000なら運営Yostar委譲

あ、私も質問がっ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。