【プリコネ】プリンシング詐欺💩 ブリュダイブPart3388【ウマクロ販売中】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-b0Kh [126.193.124.49])2021/06/09(水) 20:26:18.45ID:8UIMOwYcp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512



スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio...n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは糞スレです。スレタイに文句のある人は本スレへ。

前スレ
【プリコネ】🚽Part3387【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623176524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

清原がついに解説者復帰じゃん
すげえなやっぱり戻ってくるもんだな

プリコネやめて雑談と💩しに来てる
🐴やってないから🐴の話題多い時は寂しいんだ😢

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-wnjH [49.98.152.50])2021/06/10(木) 17:16:18.29ID:ies3abJxd

>>927
真ペコジといいササペコジといい、ペコリーヌ推しのガイジ率高すぎやまきよたか

どいつもこいつも💩つけやがって
検索妨害やめてくれよな😡

>>944
ストーリー好きだったけどインフレのスピードに呆れて辞めたわ
レギマで拘束されることもなくなったから精神的にも楽になったな

二ノ国楽しいよ
けど翻訳の件はなんでソシャゲ運営こんなのばかりなのと思ってしまう

>>952
薬やった黒いおっさんってイメージしかないけどやっぱおっさん達にとってはスーパースターなんだろうな

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-9b/0 [114.164.85.115])2021/06/10(木) 17:20:13.08ID:kh014YWA0
メデタイ

【公式】ウマ娘 シンデレラグレイ@単行本3巻大好評発売中!!

#ウマ娘 #シンデレラグレイ
㊗紙&電子累計100万部突破🎊🎉

いつもご声援ありがとうございます!
皆様のおかげで100万部を突破することが
出来ました😭!!

そして明日は連載がスタートして1周年🎊
皆様へ感謝の気持ちを込めて、
素敵な企画もご用意しております!
お楽しみに🤫✨
#ヤンジャン

アリーナ覗いたら上位20人くらいほぼ全員リマイノリユカリニノンユニで草生えた
君らとっくに全員抜ける編成作ってたやろ

>>953
🐴やろうよ😀
しばらくやれば今🐴殴ってる僕の気持ちがわかるから😎👍

0963名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cfaa-kCDC [121.95.144.128])2021/06/10(木) 17:23:38.87ID:sYS0Z/gI0
ウマなんてやらんうま🐴

0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-c4nJ [106.128.126.10])2021/06/10(木) 17:25:53.60ID:0F+fAeVsa
>>957
ほんとイベントストーリーやキャラストは良かったな
あれで廃課金仕様やギチギチの拘束がなかったら今頃もう少し人気があったんだろうけどな
実際円盤1巻だけはかなり売れたし
その後はレギマやガチャに連発で見るに無惨な姿になったけど

ニの国もうスレタイに糞ついてて糞生える

0966名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-u/zS [61.205.90.9])2021/06/10(木) 17:27:14.63ID:YqhboFk4M
>>928
🦛ランク下げ?下げないと言っただろ!一度言ったことは死んでも曲げねぇ!

お前らあんまふざけたことばかり言ってると
ゲーム内で原爆落とされるぞ

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-u/gC [1.72.5.106])2021/06/10(木) 17:34:16.85ID:LCH+MAsYd
次スレからこっちもハングルで対抗するか👽

0969名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-lu4y [1.79.87.38])2021/06/10(木) 17:34:34.44ID:IihvSILQd
ニノ国もう糞スレになってるじゃん😭
あ、ニダ国か🤣
うんこはニダ国の好物だしいいのか😁

0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73b0-9b/0 [114.164.85.115])2021/06/10(木) 17:35:16.15ID:kh014YWA0
ウマやった後だと原神のモデリング微妙なのがわかるのがつれぇわ…
https://imgur.com/SiqVHr5.jpg

>>970
でも下から見れない、モーション少ない、背景手抜き、自由に動かせないんだ🥺

0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-c4nJ [106.128.126.10])2021/06/10(木) 17:36:38.08ID:0F+fAeVsa
>>970
決まった動きしか出来ない馬とじゃそもそも土俵が違うと思うが?
やっぱ絵師同様ウマは社員がいっぱいね!

>>964
色々と勿体ないけどブシロの柱になるぐらい売れてるから商売としては正しいのだろうな
今後はファンの課金で続編のアニメが出たら追う位が丁度いいわ

正直好みの範疇だと思うが

0975名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-u/zS [61.205.90.9])2021/06/10(木) 17:37:24.50ID:YqhboFk4M
世界最糞記録更新か?

イラストやムービーで引き付けて3Dモデルでガッカリさせるのが原神よな
エウルアあんなシャクれ顔とは思わんかったわ
ケツに全振りだからまぁ許すけど

プリジ他のゲームにビビって吠え散らかすチワワみたいで草

キャンキャンうるせぇ🐶💥👊😎

プリジの他アプリへの嫉妬が心地いいw

真顔さんがTwitterのトレンド入ってるぞ
やっぱ特撮の人なんやなあ

0981名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7ffd-QUrx [59.84.124.212])2021/06/10(木) 17:46:54.70ID:4B9KyXcN0
サ終しろ糞が

レベルファイブは本当に終わったんだな

でも炎上するだけ燃やせる勢いがあるってことなんだよな
泡沫ソシャゲなら燃えることすらないし
なんだかんだ客はつきそう

0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-0cyx [126.152.1.130])2021/06/10(木) 17:50:05.86ID:LsGmxowDp
プリジの怒りは大地の怒りじゃ👶🏾

0985名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-u/zS [61.205.90.9])2021/06/10(木) 17:50:26.11ID:YqhboFk4M
最後の灯火を楽しんで逝け

プリジって誰🤖?

落ちぶれた割には売り上げてるよな
このペースならあと10年はサービス続けられるぞこれ

カノ国テーマソング


1. 울릉도 동남쪽 뱃길 따라 이백리
외로운 섬하나 새들의 고향
그 누가 아무리 자기네 땅이라고 우겨도
독도는 우리땅 우리땅

2. 경상북도 울릉군 남면도동 일번지
동경 백 삼십이 북위 삼십칠 평균기온 십이도
강수량은 천삼백 독도는 우리땅 우리땅

3. 오징어 꼴뚜기 대구 명태 거북이
연어알 물새알 해녀대합실 십칠만 평방미터
우물 하나 분화구 독도는 우리땅 우리땅

4. 지증왕 십삼년 섬나라 우산국
세종실록 지리지 오십쪽 셋째줄
하와이는 미국땅 대마도는 일본땅
독도는 우리땅 우리땅

5. 노일전쟁 직후에 임자없는 섬이라고
억지로 우기면 정말 곤란해
신라장군 이사부 지하에서 웃는다
독도는 우리땅 우리땅

6. 울릉도 동남쪽 뱃길 따라 이백리
외로운 섬하나 새들의 고향
그 누가 아무리 자기네 땅이라고 우겨도
독도는 우리땅 우리땅

>>983
大型で炎上からガチで死ぬのはあんまりないな😎
石増殖系はやばいが😎

>>988
祖国の臭いがする😎🇰🇷

>>988
規約かな?

ウマはそのモデリングをまったく活かしきれてないからダメなんだよ
そのモデリング技術でVTuber事務所でも開いた方がよっぽど儲かるんじゃねえの?
て思わず書きたくなるくらいだよ

書けてるじゃねえか😎👍

pripriやんプリジ

0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-9Krr [126.182.210.248])2021/06/10(木) 18:03:46.83ID:dlFtN2WOp
>>988
何かと思ったらあの歌かよw

プリィ

ニセイは草野アンチの工作扱いなのにペコジはペコジなの謎

はよサ終しろ

💩


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。