【ニノクロ】オモニノ国:크로스 월드 第13糞【ニダノ国 銭ノ国 三ノ国など】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend::vvvvvv::』を3行分コピーして入れてください

■公式サイト:https://2worlds.netmarble.com/
■公式ツイッター:https://twitter.com/NinoKuniCW

6月10日サービス開始
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
【ニノクロ】りの国:크로스 월드 第12糞【フッ化水素など】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623336299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>951
通報するわ

プリコネのスレでハングルになってるのがあるがお前らあっちもあらしてるの?

0954名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-Adv1 [126.95.233.137])2021/06/11(金) 22:05:57.38ID:GduwvY8H0
パイモンとクウ交換してくれあいつの声無理

宮崎駿ワールド凄いな。
ネカマと出合い系マッチングアプリと化してるのか。

ネイトラムで入れなくなったわ
最悪月曜まで放置かな

鯖死んだ?

0958名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 239a-NJlu [60.46.3.84])2021/06/11(金) 22:07:39.95ID:QO9J3qEM0
タイトルで画面タップが効かないんだけど

サーバーからの応答も無くなる
たぶん次元のマッチのところに復帰させようとしておかしな挙動になってるのかも

ちょんwww

0961名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-Adv1 [126.95.233.137])2021/06/11(金) 22:09:19.01ID:GduwvY8H0
運営のアナウンスないし今日はもう諦めるか

>>953
ip見る限り二の国業者は居なかったな
あそこはもうネタでスレタイ決めてるだけだから

アクセス集中してサバ飛んでんじゃん

覇権の条件1つクリアしたな

0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-Adv1 [126.95.233.137])2021/06/11(金) 22:11:57.21ID:GduwvY8H0
あーあログイン出来るようになったらクウリストラされてねーかな

>>964
ひたすらタイトルで蝶追っかけてフヨフヨしてんの見させられるしな

えー?パーティマッチしたのになんつうタイミング

>>963
鯖アクセス弾いてるっぽい
ビジーってことは鯖自体がアクセスでパンクしてるんじゃなくてソフトウェア面でハングアップして応答してないんじゃないか?
今アナウンスもTwitterに出てないところを見るにメンテの為に遮断したって訳じゃ無いだろうし

メンテに見せ掛けてサイレント規約改変するニダ

>>966
マッチしたら確定でログインできなくなるぞ
マッチするまえに抜けた人は助かってるみたい

>>969
まじかよw

0971名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 6f4a-nJIZ [143.189.115.231])2021/06/11(金) 22:23:08.04ID:c6WZFlcP0
ガシャやらせろ

( ´Д`)y━・~~ストレージ権限はSDも読み取れる
つまり理由を表明しなかった場合、SDカードの中に免許画像や通帳口座移した画像があった場合

(*´゜∀゜`*)

>>970
次元解放クエでマッチング実行しないでフィールドに戻った友達は普通にできてたみたい

0974名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bf11-YknO [133.123.45.92])2021/06/11(金) 22:28:20.90ID:tAsyhxlB0
>>945
ピッコマラインがどんどん上がってるから落ちてるんじゃね
今3位やし

マトモにプレイできないとか覇権やな😎
ウマですら初日は何も問題なかった😨

>>975
FGOだって最初はヤバいバグでしばらくメンテ明けなかった

グーグルプレイの開始/ダウンロードランキングトップ狙ってるんじゃね?

0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-pShq [126.35.76.254])2021/06/11(金) 22:31:34.64ID:MFHdBYwop
>>975
HDDクラッシュしたPSO2の話する?

エターナルメンテ来るか?

>>978
この前スクエニがオクトパストラベラーでアプデしてユーザーデータ全部消し飛ばしてロールバックしたぞ

ある意味プレイヤーにニノ国は破壊されたな

これはAndroidでゲームする際の基本だ(´・∀・`)

■ストレージ権限★
ストレージとはスマホ本体やSDカードなど記憶媒体のことです。
この権限を与えると、あなたのスマホの記憶域に保管されているデータ(SDカードを含む)の「読み取りや編集、削除」ができます。

つまりあなたのスマホの写真や動画、音楽のすべてが自由に扱えるという非常に重要(危険)な権限です。
しかしこの権限は、ほとんどのアプリが必要とします。
なぜならアプリが機能するために、あなたのスマホのデータの「読み取り権限」「編集の権限」がないと何も加工ができません。

データを加工したときも、結果を「書き込み権限」ができなければ、保存できません。
アプリが不要になったときに「アプリ削除」しますが、その際にアプリが作ったデータを消すために「削除権限」が必要です。


それだけに、悪用されるリスクも高いため、アプリは「信用できて、利用者数が多く、定評ある有名なアプリ」だけを使うべきなのです。
なお、明らかに「データの読み書きが不要なのにストレージ権限を要求してくる無名アプリ」を入れる際は十分に警戒してください。


とまあ建前はこうだが本データ入れてる端末でやってるアルパカ🦙いないよな(*´゜∀゜`*)
二ノ国がチャットで顔文字を打てなくしてるのはチャット内容を読み取っているためにcobolでゼロデイ狙いを防ぐためだ

(*´°∀°`*)9m

駄目やね、ログインできんわー

実際現場では泥の中身を見てる人は何も二ノ国に限らずストレージ中身を見てケラケラ笑うのが日常になってる事もある( ´∀`)

なのでわかってる人は捨て端末を買います🙂だから中華製コスパ機が売れる
ブルームバーグがスパイチップをすっぱ抜いても売れます😁

今まで過疎ったらいかんと思ってたので書きませんでした(´・∀・`)めんごね

キャラ作り直して別鯖でやればやり直せるけど昨日1日分無かったことにしたくないわ
これシステム根幹にミスありそうだし夜間待機でメンテにあたるバイトや職員じゃ対応できないんだろうね

>>976
いま安定のセイバー顔新キャラでガチャブン回り中だな

0987名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF67-Xagc [106.171.86.178])2021/06/11(金) 22:43:41.54ID:oGJHx0pQF
人気ありすぎる
装備集め時間に皆でる🙏🏻

プレイ中のスクショ見てみたいです誰かやってる人いませんか?🥺

>>984
ストレージに保存されてる音声や画像をアプリを介して抜き取ることは不可能

>>985
メンテなんて重要なことバイトにやらせるはずねーだろ
運営スタッフ総出じゃ

>>984
>>989
データ取得可能( ´Д`)y━・~~まだそんな事いってるのな

>>989
メンテというか問題プレーヤーの対処とか夜間の軽度問い合わせ対応あたりか
どちらにしろサービス開始したばかりなのに不測の事態に備えられるようにしてないってかなり問題

( ´∀`)ストレージ権限てのはアプリがストレージを使う権限があり、Android OS はファイルの識別子を選別する事をポリシーにて否定しその機能はない

わからないなら黙っていなさい(´・∀・`)そろそろ説明時だからな

つまりわざわざ規約に書く←これは現場にてストレージ覗きが横行している社風を匂わせる
結局はポリシーガード
つまりデスクに座るその人の判断である

なので捨て端末となるのだ😁わかったかな

>>990
可能だぞ

急に変なのわいた😱
顔文字からして40代くらいかな🤔

(´・∀・`)Android本端末でやってる人は今すぐ考えなさい
あ、これランアクだから😁むだだぞアルパカにはw

😂

0997名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa67-mMPy [106.128.104.92])2021/06/11(金) 22:56:12.41ID:RmcKNSG2a
泥には自社買いかまさないから林檎と極端過ぎて草

個人のローカルのファイル抜いてわざわざサーバーにアップすんの?
誰がなんのために開発費をかけて?
リークされればその会社潰れるのに?

質問いいですか?

1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cfb0-5miL [153.165.252.234])2021/06/11(金) 22:58:18.99ID:4IV1p4GX0
はい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。