【プリコネ】コッコロオモニの🚽えい えい むん💩Part3391【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-RHeq [1.79.83.123])2021/06/11(金) 18:56:15.03ID:0QdMw2oHd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio...n/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは糞スレです。スレタイに文句のある人は本スレへ。

前スレ
【プリコネ】向こうはウンス、こっちはウンチPart3389【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623311484/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【プリコネ】프리코네는 똥Part3390【糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623343071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>892
やらないとゲームの低迷がペコリーヌがいる美食殿のせいになるだろ
なにかとTWのせいにしたいヤツからすればやってもらわないと困るんだよ

ちなみに釣り針垂らしました

>>893
レベルキャップが3年変わらないのとどっちがいい?

>>930
マルチにすればニャル対策になるやろ→ハツネ忘れてました

も追加で

ボーナス前だから課金する人がいないのは当たり前やろ
ボーナス出ても課金する人が要るかは分からんけどな
俺はボーナスでエロゲー買う。リトルジョーカーが欲しいんだ

フロムの新作エルデンリング面白そうやな😚

>>954
それでゲーム壊れてたら世話ねえな

テンプレ通り糞運営付いてないから廃棄して立て直した方がいいだろ

0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-cPvM [126.168.85.79])2021/06/12(土) 11:06:16.00ID:PUOaZ+1Q0
>>957
詳細発表からの7ヶ月後発売はさすがフロムだわ
サイゲも見習おう

>>957
フロムって本当同じ様なゲームしか作れんのな😂
天下のサイゲさんを見習え😣

サイゲって手遅れにならないとテコ入れしないよね

>>951
それ言い出すと今のスレタイも大概だろ😅

>>954
0か100しかないのほんまプリジって感じですこ

0965名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-RHeq [49.98.175.218])2021/06/12(土) 11:10:36.05ID:Iz7/I41jd
>>830を参考にスレ立てただけなのにユイジ顔真っ赤で草ァ🤣🤣

>>963
今のスレも自分立てたんだけどな😅

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-K3Uu [1.79.85.171])2021/06/12(土) 11:10:40.89ID:r/cKq7Q3d
もう糞運営とか月並みな言葉で表現できる次元の運営のじゃない

0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23aa-VWew [60.101.214.35])2021/06/12(土) 11:10:41.10ID:x2HcjKN10
>>954
極論すぎでしょw

運営さんは頑張ってる😡
ちょっと後回しにしてるだけ😡

糞運営は引っかかるアプリ多すぎて検索では使いにくい🙄
💩増殖前は💩が最もこの糞スレを探すのに便利だったんだが😫

つぎ900取ればいいじゃん

0971名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23aa-VWew [60.101.214.35])2021/06/12(土) 11:14:11.52ID:x2HcjKN10
>>942
マナカンストなんて、よっぽどやり込まないとしないだろって思ってたんだが

毎晩のスタミナ一気消費、日課だけでここまで来てしまったわ

0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-Q/w7 [175.134.150.82])2021/06/12(土) 11:14:23.00ID:z5tpte760
ユイジ顔真っ赤でワロタ🤣👉

糞運営消したがるやつはなにが目的なんやろなぁ

>>973
隠れプリジだろ🤣

0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f87-Y0Tb [147.192.208.102])2021/06/12(土) 11:15:53.93ID:vo5U24Qo0
サイゲスレのお決まりやん
まだ見放されて無いぞ

ウマ娘見習ってランダム成長にすればいいのに

>>967
困ったことに現実にあるんだなこれが

マナカンスト問題は一足先にその問題に直面した少数の古参が改善を訴えてはいたんだが大多数の月額すら買ってないマナカンストとは無縁のライト層に
マナカンストなんてするわけない!
文句言ってる人はちゃんと全キャラ育てたんですか?
マナカンストしてる人はキャラ貧なだけwwwと封殺されてきたからなこの状況はこれからも変わらない

🐎は保有数を1桁増やしたけどプリコネ、お前は?

>>977
そうやって少数のレアケースを取り沙汰してどうこう言ってるのが極論だって言われてるのに何も気づけてないのが可哀想これがプリおじの限界か

こないだダンジョンのために5億まで減らしたのに、もう10億まで戻ってて震えてきた🥺
ノーマルクエのマナ配布量ヤバすぎてマナクエダンジョン霞むんじゃ🥺

>>973
wikiの更新が止まると〜みたいなこと気にしてるんだから間違いなく5chのスレタイも気にしてるでしょ

プリコネもパワプロみたいな育成にすれば復活する

0984名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM27-+nGT [210.148.125.255])2021/06/12(土) 11:21:23.99ID:/0OiGeqYM
>>977
FF11とか75キャップ6年とかだったな

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffaf-9Tmq [125.0.33.167])2021/06/12(土) 11:21:33.38ID:Lkvv8p0N0
「レベルキャップ解放がつらい」って初心者たまにいるけど
週1くらいでしかINしてないのではとしか思えない
0割ですら毎日INしとけば月に10レベルくらい上がるんじゃね

まだプリジがごちゃごちゃいってんのか
無糞スレに幽閉しろよ

>>976
攻撃力
体力
防御力
気力
賢さ

これを育てよう。5人のサポートを選んでシナリオボスのカイザーインサイトを2年以内に倒そう!

ピッコマおすすめ漫画教えてくれ😭😭😭
無職転生とかダンまちくらいの程よいなろうなら全然イケる🥺
キリト君とか転スラレベルになると流石にきつい🥶

🐸前向きに善処する方向で検討しております…

>>985
それ追い付くのに年単位でかかるやんけ

前向きに検討する検討するをしています

改善の義務がないのに検討してくれるだけありがたいんだ😭
運営さんは頑張ろうとしてる

前向きに検討する検討が開発決定しました

なぜウマは覇権であり続けるかと考えて真摯にプリコネアプデしてくれ

💩

💩

💩

💩

💩

💩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 28分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。