原神総合スレ Part2818

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])2021/06/12(土) 08:53:10.07ID:lmBdBE7L0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622615269/

■前スレ
原神総合スレ Part2817
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623424979/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>937
久々に休みが取れたから大麻旅人を祭りに誘うわよ!🥰
https://i.imgur.com/EeQVz2B.png

稲妻の本当の名前が大ドドコ帝国ってホントですか🥺

原神がゼルダのパクリなのは間違いないけど
ゼルダ2が雨の崖滑りとかクソUI引き継いでたらパクリ以下になっちまう

>>947
俺は楽しかった🤗

>>948
まあ確かにそうか
アクションって時点でやらない人もいるわけだしな

ミホヨの開発者は綾華のパンツ見て好き放題シコっているんだよな
悔しい

シュレディンガーのパンツは重ね合わせ状態 有と無が同時に有る

>>957
絵をかけるようにならないか?抜き放題だぞ👶🏿

0960名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 13ee-gVNt [114.18.215.177])2021/06/12(土) 13:34:10.82ID:y9bIJgi30
国慶節で無理に自国イベ大丈夫か?売国奴認定されて荒れるよりはましか

実際、絵描きは自分の絵で抜いてるんか?🤔

0962名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])2021/06/12(土) 13:34:52.50ID:lmBdBE7L0
ちうごくのネトウヨとかヤバそうだな
国からのお墨付きだろ?

緑リボンは消えども透けは残っているかもしれない

ア.フィhttps://i.imgur.com/vke2nhw.pngお断り😡

0964名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 1376-fiZy [114.134.137.74])2021/06/12(土) 13:35:46.17ID:poDp4qWF0
>>959
わい今頑張って練習してるぞ🥺
ちょっとずつうまくなってきて楽しいんだ🤗

😠薪の王ドドコ…😠

>>935
ガイアとか凄い地味だし気付かないやつも多いだろうけどちゃんとユーザーの意見聞いてるのが分かって良いよな

アフィ里結局ズロースじゃねーかよ
ズロースもパンティーも同じだろ!

やっぱナーフされたね🤕

プレイヤー名大麻習近平にしたいんだけど大丈夫かな?🥺

アフィは内部リークで釣るにしても大麻語を使う努力くらいはして欲しいんだ

うるせえなダクソなんていいからアーマードコア作れよ

0972名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])2021/06/12(土) 13:36:48.84ID:lmBdBE7L0
かねてドドコを恐れたまえ…

代理ガイア居たのかよ見逃したわ

>>961
無理な奴も多いらしいぞ
だからウマの絵とかこっそり裏で交換してるんや

落下攻撃の時にパンティー見放題になるのがあかんかったか
プロなら落下攻撃だけでシコって射精までいけるからな

ACは開発が既に解散してる

>>971
これ
正直フロムのダークファンタジーワンパでつまらん😭

白くベタつくドドコ

>>964
Twitterかpixiv晒してくれたらアドクリしに行くぞ😘

0980名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 13ee-gVNt [114.18.215.177])2021/06/12(土) 13:37:56.71ID:y9bIJgi30
八重麻の服装よく見たら童貞殺すセーターじゃねぇか!!!!

ドドコリング……おおドドコリング……

>>908
延々更新されるならな、、
確実に遊ぶけど期待からすると
結局いつものソウルシリーズ感がしてちょっと残麻だったな

もう一度言いますがパンティが無理ならブルマーにしなさい😡

謎の白い液体状のドドコ

0985名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 1376-fiZy [114.134.137.74])2021/06/12(土) 13:38:48.43ID:poDp4qWF0
>>969
はいBAN🥺

0986名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])2021/06/12(土) 13:39:01.80ID:lmBdBE7L0
動きがsekiroになったダクソなら神ゲーだけどどうなんかね

ダークドドコ
デモンズドドコ
アーマードドコ
😡

壊頭祭は開発もガチで反省してそうなのが伝わってきて少し麻生えるんだ

エックスビデオに原神のエロ動画あるからそれでシコってればいいだろ

砕かれたのだ😖

0991名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 1376-fiZy [114.134.137.74])2021/06/12(土) 13:39:33.90ID:poDp4qWF0
>>979
まださらしたことない🥺
そんなうまくねえ😭

ドボンみたいなテーマキメてる奴の方がええやろな..
漫然とダクファンやらせてもイマイチや

0993名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f38c-2uRi [122.222.1.20])2021/06/12(土) 13:39:51.06ID:q5qYMZbm0
ドド狼🐺😠

0994名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sac7-DBbY [182.251.196.189])2021/06/12(土) 13:40:06.04ID:Xi7Wym5Za
>>942
不敬👹

>>985
国家主席BANするとか不穏分子かよ😡

セキロの剣戟要素もあるとか生かすとかそんなインタビュー記事を見たような見てないような

0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-yUjj [126.119.135.195])2021/06/12(土) 13:40:06.67ID:0SfW+WW00
ドドコ潰す

綾華ちゃんのパンツ見せろ😡

0999名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイW ff1b-0fuh [61.123.110.141])2021/06/12(土) 13:40:25.35ID:lmBdBE7L0
狼よ
ドドコと共に生きてくれ

1000名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイW 1376-fiZy [114.134.137.74])2021/06/12(土) 13:40:25.72ID:poDp4qWF0
質問いいですか?🥺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 47分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。