【プリコネ】サレンが脱いで得た栄光 Part3402【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

💩スレの素敵な仲間たち💩

バトルガイジ
ダンジョンアリーナクラバトなど戦闘要素でマウントをとるガイジの略称

プリジ
ぷいコネを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称

🐸
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意をもようした元人間

game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは糞スレです。スレタイに文句のある人は本スレへ。

前スレ
【プリコネ】💩14位でイキってるプリジなんて見たくなかったよ😭 Part3401【プリ💩運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623846179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

公衆便所とか簡潔なやつ使い回してもいいね

0953名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f3d0-zWk4 [122.135.119.28])2021/06/17(木) 15:24:51.19ID:WynyEUPu0
スレタイ滑ってて草だ…w

0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-qOWE [61.205.88.194])2021/06/17(木) 15:25:06.35ID:jb/tFHoLM
プリコネと糞運営と💩つける以外の強要なんてしとらんが😅

0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-auuC [126.158.18.3])2021/06/17(木) 15:26:41.50ID:RQRVAy7Bp
>>752
3〜4回は風俗いけるよなぁ

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-YknO [27.94.189.102])2021/06/17(木) 15:27:03.24ID:QcLdpoLp0
巨乳と貧乳の塔来てたのか
例のアレはまだ実装先なのね🥺

適当に考えても滑った滑った言われるしな

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iEud [1.79.82.182])2021/06/17(木) 15:29:01.38ID:Yaddh4NEd
>>953
もしかして🦍蝿さん🙄

💩電撃の煌めき💩最高8位
とか良かったやろ😎

0960名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f3d0-zWk4 [122.135.119.28])2021/06/17(木) 15:29:55.64ID:WynyEUPu0
ツルッツルで草…w🤣

困ったら糞猫とうんこ出しときゃ間違いないって教えてもらったんだ😊

課金圧は変わらんけど💩よりはまた韓国中華ゲーの方がまだゲームとしての体裁は整ってるな🙄
💩はもはやゲームですらなくなったからな😅
💩はなんて表現すればいいんだろな🤔

このセルラン見る限り赤ちゃんは石枯渇してるんだなって
これからプリフェスだの水着だのハニバだの来るのにこの先生き残れるか😅

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iEud [1.79.82.182])2021/06/17(木) 15:32:48.43ID:Yaddh4NEd
🦍蝿疑惑の北海道ハラジ連呼の真性プリジじゃねえか😨
プリジおるならプリ泣き😭やってよ🤣🤣🤣

0965名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-gv+s [36.11.228.88])2021/06/17(木) 15:33:10.87ID:0tWKrpWsM
スレタイ二ノ次は上手いと思った

ハエってなんで本スレ行かないの?🤔
ここ💩スレだよ☺

🦍って蝿スレからの刺客だと思ってたけど、ただの真性プリジだったんだな😅

真性プリジはなんか草

0969名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f3d0-zWk4 [122.135.119.28])2021/06/17(木) 15:37:13.94ID:WynyEUPu0
いやスレタイが滑ってる事から目を逸らすなよ😅
誰も糞外せとは言ってないよね?😓

0970名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iEud [1.79.82.182])2021/06/17(木) 15:38:27.65ID:Yaddh4NEd
>>967
無糞盛り上げること諦めた真性プリジだったな😅
どうせなら🦍使って半コテ化すりゃいいのに🤣🤣

0971名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f3d0-zWk4 [122.135.119.28])2021/06/17(木) 15:38:48.25ID:WynyEUPu0
自分で900踏みに行ってこの滑り方は正直事故でしょw🤣

0972名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iEud [1.79.82.182])2021/06/17(木) 15:40:02.02ID:Yaddh4NEd
>>969
そこについては君と同意見だがスレタイは900の自由だ
文句あるなら自分で900取ればいい🤔

プリプリするのをやめなさい👶🏿

プリジプリプリで草🤭

プリィ!😡

僕は仮性プリジです🤙☺🤘

0977名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iEud [1.79.82.182])2021/06/17(木) 15:41:48.67ID:Yaddh4NEd
>>968
最近プリジ役が擬態してたのしかおりゃんかったから真性プリジ見つけて嬉しいんよ🥰

今見たらもうセルラン2桁落ちしてて笑う

0979名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-fCQn [36.11.225.145])2021/06/17(木) 15:43:42.33ID:HjW+imWFM
スレタイがウケる→嬉しい
スレタイがスベる→プリジプリプリで草


すまん、無敵では?😳

0980名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-huTh [106.128.61.28])2021/06/17(木) 15:44:04.89ID:MMyXUAOga
みんな白夜極光やっとる
やってないのはプリジのお前らだけw

0981名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff06-9wAC [157.205.86.134])2021/06/17(木) 15:44:24.46ID:WTYULZyX0
>>946
グラブル兄さんの事かな?

0982名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f3d0-zWk4 [122.135.119.28])2021/06/17(木) 15:44:33.13ID:WynyEUPu0
スレタイが滑ってるのは満場一致だな😎

>>978
ユーチューブとラインが上がってきただけだから実質まだ6位だぞ😁✌

0984名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0317-YknO [116.193.103.179])2021/06/17(木) 15:44:39.27ID:b2mK4TXk0
>>969
スレタイが滑ってるって言ってるやつお前しかいないよ😅

白夜リセマラ当たり教えろ😎

0986名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-qOWE [61.205.88.194])2021/06/17(木) 15:45:38.98ID:jb/tFHoLM
こいつゴリラのやつだろ🙄

0987名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 636e-6b0J [182.168.159.37])2021/06/17(木) 15:46:10.10ID:OhiXIvjt0
覇権取り戻した?

最近セルランを見るのが怖い🥺

>>988
上の方にいるから安心して👶🏿
ハジコネだよ🤗

0990名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f3d0-zWk4 [122.135.119.28])2021/06/17(木) 15:47:00.67ID:WynyEUPu0
>>984
もしかしてメクラさん?😅
>>920も言っとるが…🤣

0991名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-iEud [1.79.82.182])2021/06/17(木) 15:47:08.17ID:Yaddh4NEd
>>986
チー蝿と比べりゃ🦍蝿はまだ面白かったし🦍蝿って言えばいいのにな
どうせ北海道でバレてんだから🤣

>>988
恐れるな400位目指せる潜在能力がある!

もしかして面白いと思って付けたスレタイがつまらない事実を突きつけられて発狂してるのオルンか?🤣

0994名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f3d0-zWk4 [122.135.119.28])2021/06/17(木) 15:49:06.21ID:WynyEUPu0
あー滑り倒したスレ使うの苦痛ですわ〜w🤣

プリコネの糞っぷりに比べたらスレタイの善し悪しなんか些細なことなんだ

ぶっちゃけ流れが良くわかってない

レイジは昨日踏み逃げしたろ😡

0998名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW f3d0-zWk4 [122.135.119.28])2021/06/17(木) 15:50:27.31ID:WynyEUPu0
春まだ遠く❄

もはや真冬で草生えんわw😂

ごめんなさい許して😭😭😭

許す👶🏿

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。