【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ 6f14-bJGr)2021/06/17(木) 14:31:42.83ID:pEKtbFXX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/wecc/ja/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/OfficialWecc

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2017年10月30日配信開始

次スレは>>975以降に立てて下さい
重複を避けるためにも必ず宣言をしてください

前スレ
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆87
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621901996/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-ZF5l)2021/07/16(金) 13:09:09.85ID:lsmB/4HO0
ユーロで使えるのがなさすぎる…そして次からN限定で全部産廃になる予感

産廃になるって、N亜種のセレクト全部手に入れる気ならそうかもね
その年のN亜種とか無課金なら1枚、微課金でも2枚〜3枚手に入ったら良い方でしょ
よほどの上位じゃない限りセレクト引いて半年以内にベンチにも入らなくなるとかはない(レジェンドは除く)

ユーロ普通に使えると思うけど。
ムバッペとかダイクはスキル発動軽い。
セレクト当たりやすいし逆にバーゲンセールだと思ってる。

0955名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 6943-W3fK)2021/07/16(金) 15:04:09.61ID:0HPwzh330
200位以内って、2億こえますか?

0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-hwij)2021/07/16(金) 15:09:10.65ID:hZAbADsA0
ユーロの当たり
1. ベイル
2. ラモス、ムバッペ
3. ダイク、ボヌッチ

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-7yPe)2021/07/16(金) 15:28:51.89ID:GzKMq9ggd
>>954
普通に強いよ。引けないやつの僻みだよ

0958名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ ee14-vfFj)2021/07/16(金) 15:33:32.64ID:zwUY8JC80
>>955
今回は余裕で超える

ベイルが一位とは思わないけど、ムバッペは取りたかったわ

0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55ee-hwij)2021/07/16(金) 16:42:23.10ID:4t4mMkAf0
レヴァはどうですか?

0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b0-ZF5l)2021/07/16(金) 17:24:44.28ID:lsmB/4HO0
ムバも持ってるけど別に強くない、去年のストライカーよりはマシになったけどサイド起用ならフラスル持ちの方がいいしCFならインザーギマラの方がいい タイタンで使われそうなのはギリDF陣ぐらいだろ 
そりゃセレクトでスタメン揃ってないでセレクト持ち以外と比較したらどれでも強く感じるのは当たり前だわ、俺が言ってるのは今までのセレクトと比較した上で特別当たりはいないってこと

レヴァ引いたけど、インザーギの方が遥かにいいからなあ、2topに移行中

>>962
ジャンボレ2トップにクロス上げまくれば勝てると安易に考えたけど全然ダメだったよ

インザーギ いるならフェス要員にしかならない…

0964名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-ZF5l)2021/07/16(金) 18:00:43.16ID:nIHZTWNad
同選手セレクト持ちで比べた時に今までで1番良いのがいるかっていわれてたらいないからな。ムバだけは超えてても使いにくいし、当たりに分類されるのはベイルとかボヌッチとか初セレクト勢のみ。初心者には優しいガチャだけどタイタン出るような層にはただのフォメガチャ、強いと言われると強くはない。フェスでなら活躍しそうな選手は多いけどね。強さ求めるならこの後のN限定引いた方がいいよ。

>>963
だよなあ、わかってはいるが..,

ユーロ普通に使えると思うけど。
ムバッペとかダイクはスキル発動軽い。
セレクト当たりやすいし逆にバーゲンセールだと思ってる。

0967名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-DvQH)2021/07/16(金) 20:59:20.94ID:ijyVyxw8d
リミテッド持ってる人は引かなくてもいいかなってくらい
どうせ来月から隠しEP50、70ついたやつ出るでしょ

0968名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7a01-hwij)2021/07/16(金) 21:19:31.87ID:wWbMDorG0
>>963
ポーランドフォメとかメンツ揃えば楽しいサッカーはできるよ

>>966
何で2回言うの?

すみません。
通信不良で戻る、進むやってしまったからかも。

>>967
レヴァはじゃんぼれ重い?
ドロップは軽いが

スペシャルリーグに使えるキーパーが居ない…

>>972
ガチャしてどうぞ

0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1a28-P3YW)2021/07/17(土) 14:40:07.44ID:GPQkNdy/0
ちなみに、今200/500あたりのボーダーどのくらい?

次スレ用意しておきますね

次スレです

【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆89
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626501387/

  

>>976
GJ おつかレヴァンドフスキ

>>976
オツカレアンドロ・ダミアン・ダ・シウバ・ドス・サントス

0979名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0daa-hwij)2021/07/17(土) 15:51:56.87ID:q7A8s/Zw0
くそっ。本当にMVPクリロナは使えないのか?!
なけなしで完凸完ブーストしたのに、使わない方が勝てるんだよなあ。。悔しいですっ(><)
誰か活躍してるよ〜って人居ないのかな。

>>979
強さだけで言えばRクリロナより下かもしれん
EP稼ぐ電柱と割り切るしかない

0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0daa-hwij)2021/07/17(土) 16:46:04.87ID:q7A8s/Zw0
>>980
ありがとうございます。
そう思いたいんですけどボナセンが金EPじゃないという。ゴールへの執念なんて全然感じられません(><)

ジャンボレとバイシクル両方持ってたら空中戦無双しそうだけどそうでもないのかな

バイシクルはまじで発動しないからな

バイシクルは5試合に1回発動すればいいほう

クリロナはTAがピークよ

TAだけテクニック系だしバージョンアップでドリブルも
強くなったし恵まれすぎだわな

>>986
バージョンアップでドリブルが強くなったってそうなんですか?

しかもジャンボレもあるという万能仕様

ボーナスセンスついてるやつをフュージョンで更新したらボーナスセンス消えちゃうみたいな状況のときってどうしてるの?
5回分溜まるまで待機?

0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 95aa-hwij)2021/07/18(日) 11:52:28.50ID:mkrHYb8O0
>>982
DFに当たり負けが殆ど。
107の価値無し詐欺案件。

0991名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFfa-hwij)2021/07/18(日) 17:44:18.36ID:yso9IinAF
どーも、クントゥリパです!

0992名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFfa-hwij)2021/07/18(日) 17:44:42.52ID:yso9IinAF
さてと、そろそろ本気をだしますかね。

0993名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFfa-hwij)2021/07/18(日) 17:45:20.42ID:yso9IinAF
ライジング1位の実力を見せて、いや魅せてあげますよ。

0994名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFfa-hwij)2021/07/18(日) 17:45:38.19ID:yso9IinAF
ふひひひひ

0995名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFfa-hwij)2021/07/18(日) 17:46:03.63ID:yso9IinAF
テメェらの血は何色だぁー!

やぁ、ぼくはトラペルソだよ
みんな強いね〜

次あるし埋めちゃうか

EURO投票は明日のメンテまでなのでお忘れなく

うめ

【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626501387/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 8時間 27分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。