【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part863

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part862
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624186982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

そんなに食べられません・・・。

先生たちのアロナ愛が重い

>>896
負けた際に相手にSATを送り付けられるようにする

捕虜の練習しとくか

虚無ー虚無虚イブやね…

0957名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-6CDO [49.97.110.227])2021/06/21(月) 18:34:05.03ID:gSi4xz/kd
>>933
妙だな…15時と17時の神託があるはずなんだが…🤔

総力戦短いんだからイベントやるに決まってんだろ
まだ慌てるような時間じゃない

んぃ?

むみぃ?

アロナ…もう我慢できないよ

公式の呟き一つに一喜一憂するアプリとか初めてだわ…
もしかして俺アロナに恋してる?

ブルアカ以外のソシャゲは面倒でやらなくなりブルアカすらも虚無でやらなくなり
これがユウカの望んだ答えか

0964名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17b9-fyN6 [110.130.127.125])2021/06/21(月) 18:39:02.18ID:48hOZgtg0
虚無!虚無!虚無!先生として恥ずかしくないのか!

ログインして「お仕事」を押してみろ!
アロナはこんなにも立派に仕事してるじゃないか!

先生を縛りつけるものはない
他ゲーで遊んできてもいいのよ

先生って絶対にアロナの事好きですよね

噴水の後ろに立つキャラタッチできないので撤去します

>>967
好きだぞ

>>968
噴水本当邪魔よね
トリニティの陰湿さが表現されてる

0971名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 17b9-fyN6 [110.130.127.125])2021/06/21(月) 18:43:02.48ID:48hOZgtg0
とゲヘナッパリが申しておりますw

>>968
ヘイローの部分を狙ってタップするのにはうんざりなんです!

ペロロ様のご神体も結構デカい

アロナ…こういうのでいいんだ…何でもいいから情報捻り出せ
https://i.imgur.com/ccmS5RU.jpg

0975名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sacf-Klfb [182.251.64.242])2021/06/21(月) 18:47:56.40ID:bqGwaL3Pa
>>974
今春開発予定!

星4ツバキが恐らく相手ハルナ星5EX5の一撃耐えたんだが何か装備とかの条件でも発生したんかね?
耐えたの初めて見たからびびった

家具は全部壁に貼り付けてるけどそれでもキャラがめり込んで邪魔

日課のハナコ漁り終わったからアロナ頼むぞ

>>943
死体をバッグに詰めて教会にダッシュ

>>976
クリが出なくてリロード中だったかな

総力戦のスケジュールすら出せない状況だと開発間に合ってないんだろうな
コンテンツ不足になるぐらいなら延期して多少中身詰めてからリリースして欲しかった

>>976
リロード中で、なおかつ相手がファンブルだったとか

ツバキお前、ずっとリロードしてろ

延期の話ちょくちょく出るけど、元は2020年の秋頃リリース予定だったんだ
さらなる延期は許されなかったんだろう

>>981
延期してこれだよ

>>980
開幕5秒で撃たれたんだがツバキってそんなすぐリロード入るのか😅
いつも開幕当たったら確実に死んでたのに

1000ならシュン退学放校処分

>>981
本来なら2020年内にリリースされる予定だった

1000なら新そうりき戦(仮)開発決定!続報をお待ちください

ロードマップ公開しろとまでは言わんから、せめて開発の近況くらい伝えてくれればな…

0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffb9-lDRJ [124.44.47.129])2021/06/21(月) 18:57:21.91ID:PhcNiq/90
自分、質問いっすか

0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MM82-dSZD [153.147.8.217])2021/06/21(月) 18:57:42.69ID:VhDFbASbM
フウカ!飯ッ!!

1000ならアロナが脱ぐ

アロアロしてきた

アロナくるぞ

>>991
だめだ
あと10レス待て

>>1000ならスヤスヤアロナ

1000ならキムダンス公開

1000ならアロナ養え

アメフルノカナ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。