【プリコネ】💩💩便所💩💩part3409【💩糞運営💩】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

💩スレの素敵な仲間たち💩

バトルガイジ
ダンジョンアリーナクラバトなど戦闘要素でマウントをとるガイジの略称

プリジ
ぷいコネを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称

🐸
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意をもようした元人間

game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩】と【糞運営】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩】と【糞運営】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは糞スレです。スレタイに文句のある人は本スレへ。

前スレ

【プリコネ】尖閣諸島は日本の領土!在日はでていけ!靖国万歳!part3408【ウマ娘アンチスレ】【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624187150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c3d0-GeNA [122.135.119.28])2021/06/22(火) 08:05:29.19ID:89mGngwc0
>>949
w🤣

文字数制限でもないのにわざわざ外すところに悔しさにじみ出てるな

0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-t9L1 [49.98.151.37])2021/06/22(火) 08:06:37.78ID:X2VrrweZd
糞運営原理主義は糞を💩で表現して何が問題なんだ?

異様なこだわりを感じる😨

もっと争え…🤓🐸😎

0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-8z8n [118.6.174.206])2021/06/22(火) 08:08:25.16ID:gWP7cwrb0
運営さんは頑張ってる

0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-t9L1 [49.98.151.37])2021/06/22(火) 08:08:26.58ID:X2VrrweZd
>>953
いや別にどっちでもいいんだけど
どっちかと言うと💩の絵文字増やしたいだけだ💩
てか現行テンプレ作成に俺も関わったが手段と目的履き違えてないか?

>>949
完全に工作員やな

>>954
あなた以外はみんな【💩糞運営💩】
あなたは【💩運営】

0961名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c3d0-GeNA [122.135.119.28])2021/06/22(火) 08:09:25.46ID:89mGngwc0
>>960
💩減ってて草ァ!w🤣

>>958
💩糞運営💩の方が💩多いが???

>>954
いやきみ意図的に糞運営で検索に引っ掛からないようにしてしてるよね?

0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02da-8z8n [133.200.128.65])2021/06/22(火) 08:10:01.61ID:iepTA0020
🐴のアクティブ激減してるみたいだからぷいこねもそろそろ復活するでしょ😅
🐸も本気でユーザー戻そうとしてるみたいだし🧐

冷静に見たら流れヤバすぎて草しか生えない
何朝っぱらから糞が〜なしが〜ってどうでもいい議論しとるねん💩

0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-t9L1 [49.98.151.37])2021/06/22(火) 08:11:22.21ID:X2VrrweZd
>>962
💩する場所変えてるだけだぞ🤣
無糞じゃないんだしフィーリングでいいだろ💩

>>965
>>843😅

0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-t9L1 [49.98.151.37])2021/06/22(火) 08:12:39.01ID:X2VrrweZd
>>965
俺も訳がわからないんだよ😅
糞運営で検索言ってるが、プリコネか💩で検索しかしてなくね?
乱立するほどの問題かこれ😅

0969名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c3d0-GeNA [122.135.119.28])2021/06/22(火) 08:12:41.01ID:89mGngwc0
ハラジ工作員イライラで草だ…w
シナ人特有の起源主張まで始めちゃったしww😅
「テンプレ作ったのは俺だあああああ!💢」ギャハハwww🤣

0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp27-6wsq [126.253.26.207])2021/06/22(火) 08:13:20.93ID:JGCjct19p
まーた乱立かい

もしかして糞運営原理主義者組織プリジ達って
スレタイで遊んでるんじゃなくて
スレタイでサイゲと戦ってるつもりだったんか…?😨

聖戦士だったのか…😲
そりゃあ話が合わんわけだ…😫

>>967
思い出させるな😡

0973名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-t9L1 [49.98.151.37])2021/06/22(火) 08:14:14.03ID:X2VrrweZd
>>969
てかこいつが🦍付けて暴れてた頃蝿民対策で糞運営と💩入れようって流れになっただけだろ😅

0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-GeNA [49.98.143.48])2021/06/22(火) 08:15:19.07ID:mgM03g8ed
人のせいにし始めて草だ…w
いや糞かww🤣

0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-t9L1 [49.98.151.37])2021/06/22(火) 08:15:38.39ID:X2VrrweZd
>>971
多分そこだよな😅
スレタイなんて基本900取った奴の自由だと思ってたんだが
昨日の靖国スレタイすら我慢して使ったし

朝っぱらから何やってんの…

0977名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c3d0-GeNA [122.135.119.28])2021/06/22(火) 08:17:16.56ID:89mGngwc0
馬鹿が900踏んで違法スレ建てた🤣

地獄のようなスレだな

勢いあればどっちでも良いけど異常に糞運営にこだわるような異常者に同調したくもないんだが?

雰囲気の多数決に負けた人は黙ってもらえますか😇

0981名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-t9L1 [49.98.151.37])2021/06/22(火) 08:18:52.49ID:X2VrrweZd
まあ🦍蝿と絡みたい人は乱立の方行ってくれ😅
誰よりも乱立喜んでたのは🦍だから😩

ゲームは💩だけど糞運営さんは💩じゃないから外すべきなんだ😊
そしてスレタイ大喜利の邪魔だから💩入れるのも無くそうに移行するぞ🥳

いや、実際💩運営だからいるだろなかったらぷいこねじゃねえだろ

糞運営で検索してる奴なんてどんだけいるんだ?🤔
いるとしても糞運営だらけのソシャゲ関連板で糞運営で検索してるとか
そいつはただの荒らしだろ…😅

0985名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c3d0-GeNA [122.135.119.28])2021/06/22(火) 08:20:43.03ID:89mGngwc0
工作員さん魂胆バレバレですよ…w😅

💩か糞かでバトルとかホントに蝿じゃねえか😅

ここには異常者しかいないぞ

この期に及んでプリジやってる奴ってやっぱやばいな🤣

0989名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-t9L1 [49.98.151.37])2021/06/22(火) 08:22:34.47ID:X2VrrweZd
俺が立てた方は政治レス禁止の💩
乱立の方は政治レス歓迎🦍蝿付きの💩

こう考えるとわかりやすいぞ
好きな方選んでくれ💩

プリィィィィィィィィィィィィ💩

絵文字禁止の硬派なスレにしないか👶🏿

むみぃ運営が恋しい🥺

>>989
政治レス禁止のつもりで立てたならわざわざ公主厠所とか煽るような表記入れないよね😅
君不利になるとレッテル貼りする癖があるね🤭

久しぶりに乱立したな😅

0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-t9L1 [49.98.151.37])2021/06/22(火) 08:27:28.28ID:X2VrrweZd
>>992
久々にむみぃ入れりゃ良かったか😭

こうやって廃墟化が進むのね
まぁなんでもいいけど

0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-Gyh7 [126.236.59.133])2021/06/22(火) 08:28:17.31ID:kE6/cXjSp
自演バレしてたやつ普通にいるのね。君が無糞スレどころか4月に建てられた訳わからないスレにまで出張してたの知って草なんだ。回線変えてるからバレてないって思ってそうだけど、ずっと前の君のレスを遡れば毎回ブラウザ部分被ってるし、それどころかプロバイダ部分も変えてるせいで芋づる式に分かるんだよね。そもそも、すぐ湧いてくるからバレるんだけど。何よりバレてるの理解してないからこんなことやってるのだろうけど、君ってアウアウカーでニセイ言ってる奴くらい分かりやすいから、ただの桁被りだったらここまで追ってないよ。何より毎回ササに凸ってる時点で分かりやすすぎる。少し前にワッチョイ晒されたり、自演バレても変わらず書き込める精神すごすぎるというか、そんなにユイが何か言われるの悔しいと思えるプリジってこの現状で君ぐらいだよ。これからも暇だったら晒してくからよろしくね😁

💩減ってるのか

茸くんめちゃくちゃ早口になってて草だ…w

ここが地獄か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 51分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。