【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part893

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウキー Safb-ZIhg [182.251.247.19])2021/06/30(水) 10:42:17.43ID:DPW/I2YFa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part892
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624976043/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アオナやめて

>>949
ひぇ…

てかガチャ演出もっと増えてくれよ

https://twitter.com/astelmachina/status/1410070645124190213?s=21
最近はもうサ終早いどころか、始まる前に終わったりするからな
半年続けられたらそれはもう祝うべき事柄なんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ハニバは100日記念くらい楽しいイベントをやってほしいな

EXシロクロ屋台女なしで神秘分けて編成してダウンゲージ満遍なく稼げるようにした方がいいか迷うな 
やってみないとわからんが・・・

てか0.7%って当たり前のようになってるけど99%以上外れるのがピックアップってすげーよな

>>954
よし、ピンクに見せかけて黄色を追加スルノカナァ

0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-JhY8 [126.194.166.121])2021/06/30(水) 16:57:17.59ID:mWT/cb+U0
>>925
🍉なのが可愛いよね

今日のセンセイは残業確定だからな
水着キャラお迎えしてソウリキにイベント全部開放

2天井分あるからセルランには貢献できそうにないわ
すまんな

サクラ革命がオフライン版が出来なくてサ終延期して草生える😆

アオナウキウキでアロ封筒持ってきてワロタ

ぶち転がすぞ

😆🟦

ガチャ演出これにするか
https://i.imgur.com/EjEHkOP.gif

アロナちゃん今声帯手術してるからツイートもできないの?

んぃ?

あと3時間…震えてきた…

先生が増えてきた

>>956
100日記念(32時間メンテ)(記念石<詫び石)(アロナちゃん逆ギレ)

俺のやってるクソゲーがメンテ延期してたわこれはこっちも延期くるな😏

明日仕事休む😔

メンテが告知時間通りに終了するといつから錯覚していた?

0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5bda-6Cj8 [119.243.102.160])2021/06/30(水) 17:01:49.59ID:X7/2YI/b0
シロコ、パンツ嗅がせて

>>966
これ正直好き

そろそろメンテするか…◆

>>966
このどストレートな射幸心煽りができただけでもワーフリの価値はあった

0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Nu9E [126.33.215.148])2021/06/30(水) 17:04:25.47ID:mpWcwUG5p
えまだツルギの性能きてないの

0980名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-jJv+ [1.75.7.97])2021/06/30(水) 17:05:15.22ID:fm65vSpad
>>966
このガチャ考えたやつクビにしろ🖕😡

ヒフミタダでくれよアロナ
そしたら水アズサもウキウキで引けるのに😄

誰もツルギに期待してないぞ

中国は競争激しいから犬夜叉みたいな日本のIPなのに日本上陸する前にサ終したりするからな
ブルアカが大陸版出せるかは俺たちの頑張り次第よ

知らせがないのは無事な印

0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-eHmd [106.154.127.155])2021/06/30(水) 17:06:43.60ID:tiy3uK82a
言うてブルアカのガチャ演出テンポ悪い
アロナは可愛いけど

ストアにもう更新きちゃってるじゃん
どうしちゃったのアロナ
メンテ延長はないみたいですね

夏ガチャ後半にヒビキ来るっぽいし
ケセドも始まるから、貫通のスペシャルで水着ヒビキ来たりして

アイコンアズサに変わってないじゃん😨

ヒフ戦って常時戦車状態なの?

>>988
ん、ヒロインがアイコンなのは当たり前

ググストで2時間後に開始って出てるし19時台できそうだな

>>989
そう願っているが...実際には??

質問いくぜ!

まだはやい

>>990
手足が接続されてるからな

ガチャ演出長い上に、スキップすると未所持のキャラもそのままスキップされるからポチポチするしかないのがツラい

アロナ質問!

フウカは飯!黒服は先生のクレカ管理!

詰問

ヒフミ!膣内で出すぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。